以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 晴夜空

在家如何训练

re:我很想要,麻烦哪位朋友转发我一份,非常感...

我很想要,麻烦哪位朋友转发我一份,非常感谢!w894415512@qq.com

re:我也需要一份<自闭儿教养宝典>,麻烦哪位...

我也需要一份<自闭儿教养宝典>,麻烦哪位朋友转发我一份,拜托了,邮箱abcliufang123@yeah.net非常感谢.

re:《自闭儿教养宝典》,也发一份给我吧,45...

《自闭儿教养宝典》,也发一份给我吧,459395906@QQ.COM,谢谢!

re:《自闭儿教养宝典》,我也好需要,希望那位...

《自闭儿教养宝典》,我也好需要,希望那位好心的朋友发给我一份,可怜天下父母心,我的邮箱是shuangbaotaikuaile@qq.com  万分感谢

re:<推荐 《自闭儿教养宝典》 ,我这有电...

<推荐 《自闭儿教养宝典》  ,我这有电子版,如果你没有可以给你发一个
在家多和孩子做游戏,让孩子开心,这里有很多游戏,可以借鉴 >
也请给我发一份吧!谢谢   734455539@qq.com

re:也不知谁没收到,我把有信箱的都发了一遍。

也不知谁没收到,我把有信箱的都发了一遍。

re:给我也发一下《自闭儿教养宝典》,十分感激...

给我也发一下《自闭儿教养宝典》,十分感激。

re:给我也发一下《自闭儿教养宝典》...

给我也发一下《自闭儿教养宝典》,十分感激 。我的邮箱y7303@163.com.

re:dearson:你好,《自闭儿教养宝典》...

dearson:你好,《自闭儿教养宝典》也给我发一份好吗?我邮箱是351229169@qq.com

dearson:你好,《自闭儿教养宝典》也给我发一份好吗?我邮箱是bjweich@163.com谢谢

dearson:你好,《自闭儿教养宝典》也给我发一份好吗?我邮箱是bjweich@163.com,谢谢

re:也请发一份给我,邮箱是:longstar...

也请发一份给我,邮箱是:longstarsky@yahoo.com.cn,谢谢!

dearson:你好,《自闭儿教养宝典》也给我发一份好吗?我邮箱是yunmei2001@hotmail.com,谢谢!

re:我也想要一份,也麻烦有的朋友了。万分感谢...

我也想要一份,也麻烦有的朋友了。万分感谢。714382640@qq.com

re:麻烦dearson也发一份给我,邮箱57...

麻烦dearson也发一份给我,邮箱570287187@qq.com.谢谢!

re:发了。

发了。

re:dearson:也给我发一份《自闭儿教养...

dearson:也给我发一份《自闭儿教养宝典》,好吗?谢谢!我邮箱是ty528@126.com.cn

re:也给我发一份吧!邮箱6629866xu@...

也给我发一份吧!邮箱6629866xu@163.com 非常感谢

re:我家儿子也是这样的,我正在找在家训练...

我家儿子也是这样的,我正在找在家训练的方法,请哪位好心人给我也发一份--《自闭儿教养宝典》好吗?
  我的邮箱是wuhongxia13146@sina.com,谢谢!

re:我也想要一份,麻烦哪位朋友转发我一份,十...

我也想要一份,麻烦哪位朋友转发我一份,十分感谢,我的邮箱是Pax81@163.com