以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:关注中.

关注中.

re:筹备方案热切期待ing!

筹备方案热切期待ing!

re:满版马甲乱飞,不过我确认我不是VV肯定不...

满版马甲乱飞,不过我确认我不是VV肯定不是V哥。

re:我也报名

我也报名

“崂山论剑”报名通告

[face=黑体][/face]关于以琳崂山论剑的通知

[face=宋体][/face]各位以琳人:

为了增进以琳人之间的交流,经过一段时间的筹备,以琳“崂山论剑”聚会定于8月22-23日在青岛以琳举行。现将有关事宜通告如下:

一、聚会宗旨:
    本聚会是以琳网家长之间的一次交流活动,原则上不接纳其他人员参与,也不邀请专家或其他社会人士。聚会筹备机构将安排一些以琳网活跃家长以自身的经历和感受跟与会家长作互动式交流。本聚会将不涉及具体的干预训练培训,也不讨论各种具体的教法、疗法。
    聚会的主要议题是:作为自闭症家长如何看待自闭症,如何对待自己的特殊孩子,如何面对自己的家庭以及相关社会问题,如何应对自己的人生规划和身心健康。

二、活动日程安排(22-23日):
    1、报到时间:8月21日下午、晚上;报到地点:以琳。
    2、21日下午4:30分前报到的家长,分批由小雅和聂老师带领参观以琳。其他家长参观活动可在24日抽时间安排。
    3、22日上午论坛前安排与会家长自我介绍,每人1分钟左右。
    4、22--23日上午各安排两场论坛,下午各安排一场论坛,每场论坛60分钟,论坛结束后安排20分钟自由漫谈(含休息),穿插以琳老师的魔术表演。
    5、23日下午论坛结束后,安排以琳老师和孩子才艺表演。
    6、22--23日晚上活动自行安排。

三、报名时间及要求:
    1、报名时间:自通知公布之日起接受报名,报名截止时间8月8日。
    2、报名联系人:8月份时仍在以琳训练家长向各组长报名;以琳网家长请用悄悄话方式向T版报名
    3、以琳网友报名要素:以琳网ID、真实姓名(可选)、性别、所在城市或地区、手机号码、随行人员、计划抵达和离开时间。   
        注:之前向T版零星非正式报名过的,请统一按报名要素重新报名。   

四、有关费用:
    1、本聚会无需缴纳各类费用。
    2、以琳提供22、23日论坛场地,并在以琳餐厅提供中餐、晚餐(仅限外地家长),以及胸卡制作等各种费用。
    3、外地赴会的朋友,除22日、23日中餐、晚餐之外,其他一切费用自理。

五、其他:
    1、为了保证22日、23日白天活动的正常进行,请与会家长考虑如何妥善安顿所带孩子。如需要以琳义工协助看管的,请在报名时注明。
    2、以上事项如有变动,筹委会将及时在此贴通知。

以琳“崂山论剑”筹委会
                                                                             2009年6月8日 [/FONT]

re:我收到报名信息后,恕不一一回复“收到”。...

我收到报名信息后,恕不一一回复“收到”。定期将整理后用报名ID公布确认。

re:怎么没有人响应啊,伤心。

怎么没有人响应啊,伤心。

re:伤心啥?已经有若干报名到我这儿的了。基本...

伤心啥?已经有若干报名到我这儿的了。基本在我的预料之内,呵呵。

re:很有诱惑,待我细细研读.

很有诱惑,待我细细研读.

re:T版帖子一出,俺就报名了。敢问T...

T版帖子一出,俺就报名了。

敢问T版,俺抢到第一名了吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]顺子...

下面引用由[U]顺子妈妈[/U]发表的内容:

T版帖子一出,俺就报名了。

敢问T版,俺抢到第一名了吗?

那是必需的!绝对第一名。

re:第一名应当有奖品,以后逢十应当有奖品。...

第一名应当有奖品,以后逢十应当有奖品。
奖品就由T斑提供。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

奖品就由T斑提供。

哈哈 ,我看行[EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

奖品就由T斑提供。

我完全没有意见,如果逢五大奖,逢十特大奖更好!T版,准备好奖品没有?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:
我完全没有意见,如果逢五大奖,逢十特大奖更好!T版,准备好奖品没有?

没问题,奖品我准备着就是了。

re:想念以琳!想报名!如无特殊状况一定参加!...

想念以琳!想报名!如无特殊状况一定参加!(我是第五名抑或第十名?)

re:如果是那样,那我来个最后一名?8.8见分...

如果是那样,那我来个最后一名?8.8见分晓

re:俺在以琳恭候大家光临。就要给T斑发悄...

俺在以琳恭候大家光临。
就要给T斑发悄悄了,再仔细一看,原来俺要和组长报名。

re:我报名。

我报名。

re:就等这一天了,报名!!!

就等这一天了,报名!!!