以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小米妈妈

邹小兵给小米摘帽了!(200708)

re:看到小米的进步为你和小米高兴。为了小...

看到小米的进步为你和小米高兴。
为了小米第一个人生中的同龄好朋友融合,是在老家不打算回深圳了吗?啥时回深呀,想你们了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小米...

下面引用由[U]小米妈妈[/U]发表的内容:

小米还有几天到2岁2个月。现状:

一:在圈里的长处是,分享式注意力比较好。对人感情比较亲,也对孩子很感兴趣。在老家,她有了第一个人生中的同龄好朋友,比她大8个月的表哥。

说话发出指令的...

小米才2岁2个月,就这么棒,为你开心哟!

re:小米实在是太棒了!特别是听指令后能主动看...

小米实在是太棒了!特别是听指令后能主动看人确认,还有认知方面,语言也是长足进步着.继续努力啊小米,让你妈妈不再YY.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]加油...

下面引用由[U]加油宝宝[/U]发表的内容:

小米实在是太棒了!特别是听指令后能主动看人确认,还有认知方面,语言也是长足进步着.继续努力啊小米,让你妈妈不再YY.

其实这几天为了小米我患得患失,心情很差,很抑郁。努力克制,不往极端的方面想。

其实这几天为了小米我患得患失,心情很差,很抑郁。努力克制,不往极端的方面想。

亲爱的,别胡思乱想了,小米真的很好。有些的确是性格原因,小米,我更愿意相信是假自闭。 现在对于晨宝我已经这么想了。

re:我感觉大米的心情差也是性格问题。时间会转...

我感觉大米的心情差也是性格问题。时间会转变这些。我一点不担心

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

亲爱的,别胡思乱想了,小米真的很好。有些的确是性格原因,小米,我更愿意相信是假自闭。 现在对于晨宝我已经这么想了。

晨妈,依依妈妈,看到你们留言我真的想大哭一场。我还要你们来安慰我,我太没用了。
看到小米偶尔的一些异常行为我就不能控制自己的可怕联想,又不敢去面对这些。其实在这个坛子里我已经属于相对会可以乐观的了,可是,为什么,日子还是那么难熬。
下午我小姨来看我,谈到她脑炎后遗症智力低下还有癫痫的儿子,她痛哭失声,我也如同木偶一样。人生啊,实在太艰难了。

re:大米,我又担心你,是不是没有吃药了?小米...

大米,我又担心你,是不是没有吃药了?小米一直在飞速进步,你怎么还能YY呢?

不要这样大米,小米的好是大家伙有目共睹的,其实你也是看在眼里,但你就是不能容忍她有一点点儿的不一样.她在飞速的进步,ZB的许多核心症状她在一块块的打破,而且速度还不慢,这真是不应该再成为你YY的理由了.你想想,她都进步成这样了,她那点异常表现(我想大部分是你硬往ZB上套的)可以忽视的.真的,相信自己的直觉吧,别走极端难受自己了.

其实我这几天也一直在极端上.本来安安十天前开始仿说是好事,但近几天不恰当的笑让我实在是笑不起来,而且目光也退步了,我也真是该吃药了,老公刚才说怕我疯了.

这几天心情不好的都属“节后综合症”,看吧,又多一个。。。

re:还有2天2岁2个月。小米会主动提前说便便...

还有2天2岁2个月。小米会主动提前说便便和尿尿了(尿尿只是偶尔,还是经常尿裤子)。便便这几天都可以提前说。以前是感觉她要拉,就问她是不是要便便,她会点头说 便便。
希望能越来越好。

re:大米,我和格宝明天就出发了,不知何时能再...

大米,我和格宝明天就出发了,不知何时能再见面。祝福你们!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]su...

下面引用由[U]sunflower[/U]发表的内容:

大米,我和格宝明天就出发了,不知何时能再见面。祝福你们!

格妈,一路平安。十万个深切的祝福给格宝,格妈!

还有2天2岁2个月。小米会主动提前说便便和尿尿了(尿尿只是偶尔,还是经常尿裤子)。便便这几天都可以提前说。以前是感觉她要拉,就问她是不是要便便,她会点头说 便便。
希望能越来越好。

比晨宝早一个月说,厉害!

re:大米,我们家轩轩比你们家小米大1天,但我...

大米,我们家轩轩比你们家小米大1天,但我觉得你们家小米比轩轩好多了,会主动说便便和尿尿了,而且会点头和摇头,我家的还不会。所以小米真得很好的了,不用太过忧郁!!

re:老虎好象是看完巧虎(那也是第一次看巧虎)...

老虎好象是看完巧虎(那也是第一次看巧虎)以后会自己说便便的,两岁三个多月吧。当时我还惊讶,巧虎会教啊。尿尿好象是两岁半以后才能完全无误的说,经常是玩忘了,或者一说就尿了,根本来不及带他上厕所。

小米很棒!

希望能越来越好。

小米很棒,安安昨天晚上还拉在我裤子上呢.

re:小米总是不断的给大家惊喜,大米也不要太紧...

小米总是不断的给大家惊喜,大米也不要太紧张了,一定要相信小米。
我家宝宝下周一正式开始半天的训练了,希望能赶上小米的速度啊。。。。

re:米米,我在我的菜地里给你留了作业,你去回...

米米,我在我的菜地里给你留了作业,你去回答一下吧。(就是介绍小米上的亲子园的情况)

re:小米很好,才2岁的孩子,别要求太高了。

小米很好,才2岁的孩子,别要求太高了。