以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小米妈妈

邹小兵给小米摘帽了!(200708)

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小米...

下面引用由小米妈妈发表的内容:

谢谢。小米已经3岁了,长成了一个伶牙俐齿的小姑娘。时间过得真快啊!

前几天见到杨宗仁教授,杨教授说小米和外人的眼神还是弱些,其他地方看不出来什么了,语言也赶上其他孩子了。而且现在发音很清楚,再...

小米妈妈,你好!经一位以琳朋友的推荐,认真看完了你的全部贴子。

我来自东莞,2008也被推入星妈这行列,邹小兵给儿子的结论是高功能,从末参加什么训练。儿子现在八岁了,二年级,普校,其他方面还好,现在最头痛的是人际交往这块,马上要放寒假了,想找一个好点的机构,或者老师,让孩子学习下。

可有这方面的推荐,深圳也可,请加我Q:995067658

敬佩你的执着,学习了。

re:请问什么是DMG?自闭跟吃牛奶鸡蛋有关?

请问什么是DMG?自闭跟吃牛奶鸡蛋有关?

re:你好小米妈妈,我看了你写的小米的成长记录...

你好小米妈妈,我看了你写的小米的成长记录,小米真的好棒,我的宝宝现在一岁快4个月,从她三个月时我就发现宝宝的问题了,她三个月时只会看着图片笑,任何人都逗不笑,结果我惊奇的发现她根本不看人,后来随着她慢慢的长大,对视也好了很多,也容易笑了并且现在也会眼神求救、指物、模仿都可以,依恋现在只是单纯的喜欢我抱而已,不让陌生人抱,上班也不哭闹。
所以我现在比较迷茫,不知道从何下手,家里人都没发现什么异常,只有我自己比较敏感,看了你说的自闭和不自闭的主要区别就是眼神,我也发现宝宝的眼神和其他宝宝比起来差别确实很大,也就是你说的对物的兴趣比对人的大,希望您能给我一些建议,万分感谢。

re:mark.

mark.