以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 老郭

我的酸甜苦辣

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

最近看了您的贴,很受益,基本上每天上午都要细细看几页,需要学习的地方太多......我给孩子的爸爸说“真的很羡慕子行的妈妈,她不是一个人在战斗!”我的老公人也不错,顾家,爱家,我不上班了,他是家...

谢谢,我一定告知。
Merry Christmas!
老郭

锻炼

每天都和儿子一起跳绳1000个,长跑1500米。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老郭...

下面引用由[U]老郭[/U]发表的内容:

佩服!相比起来我们做的真是太不够了,向老郭学习!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]求索...

下面引用由[U]求索的人[/U]发表的内容:

佩服!相比起来我们做的真是太不够了,向老郭学习!

谢谢美女鼓励,每天不运动,总觉得不舒服。
养成习惯太重要。
祝福你们。

re:郭爸爸,看了你“活血化淤”的帖子很感动,...

郭爸爸,看了你“活血化淤”的帖子很感动,现在还能回想起你来聚会时的情景,好像一心要推翻圣经的感觉。没想到,现在却是一心尊主为大的弟兄。神真的伟大,可以完全改变一个人。神也拣选你祝福了很多家长。老郭,你是我在以琳认识的家长中,最翻天覆地的变化的一个,唯一的一个。
愿神在新的一年中,更多的让你经历他的爱,也祝愿小郭天天进步。求神祝福你们一家人!

非常佩服,我做不到每天跳绳,能跳200个就大功告成,看来我得好好下工夫,坚持每天陪孩子运动,现在他协调能力还不是那么好,希望跳绳能改善一些.

新的一年祝福小郭进步更大!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小雅...

下面引用由[U]小雅[/U]发表的内容:

郭爸爸,看了你“活血化淤”的帖子很感动,现在还能回想起你来聚会时的情景,好像一心要推翻圣经的感觉。没想到,现在却是一心尊主为大的弟兄。神真的伟大,可以完全改变一个人。神也拣选你祝福了很多家长。老郭,你...

常常和老婆念叨在以琳的岁月,聚会的场面更是常常浮现在我脑海里。
真想有机会回去看看。
求神保佑小雅!保佑以琳的各位老师!
上帝是公平的,上帝是慈爱的。
感谢上帝的恩赐,更感谢上帝的责备和管教!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]da...

下面引用由[U]daluobo[/U]发表的内容:

非常佩服,我做不到每天跳绳,能跳200个就大功告成,看来我得好好下工夫,坚持每天陪孩子运动,现在他协调能力还不是那么好,希望跳绳能改善一些.

新的一年祝福小郭进步更大!

谢谢大萝卜光临。祝福你们。

除了运动外,我越来越体会到饮食的重要性。我得好好琢磨。

倪海厦

经过一段时间的苦读,我终于明白一点倪海厦的思路了。
感谢上帝赐给我们这么聪明的一位中医师!!!

re:春生,夏长,秋收,冬藏,所以冬季最好不要...

春生,夏长,秋收,冬藏,所以冬季最好不要运动太大。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]嘟嘟...

下面引用由[U]嘟嘟爸爸-123[/U]发表的内容:

春生,夏长,秋收,冬藏,所以冬季最好不要运动太大。

谢谢提醒。
祝福你。

re:有了这样一个先天不足的小孩,让我现在特别...

有了这样一个先天不足的小孩,让我现在特别注意养生这方面。前几天带儿子去看吕英了,就是李可的徒弟,我自己因为长期肠胃不好也看了。我的每剂药里黄芪有150克,红参30克,可见我的身体虚到什么程度。都是平时生活饮食不规律,再加上我小时候身体也 不行,以致于现在成厥阴,我这样的体质怀我儿子结果害了我无辜的儿子。老公要去健身房打球,我说黄帝内经上说的冬不潜藏,春必病温。老公现在也没去,我们一家现在基本9点上床,早上7点起床,儿子睡晚一点随他自然醒。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]嘟嘟...

下面引用由[U]嘟嘟爸爸-123[/U]发表的内容:

有了这样一个先天不足的小孩,让我现在特别注意养生这方面。前几天带儿子去看吕英了,就是李可的徒弟,我自己因为长期肠胃不好也看了。我的每剂药里黄芪有150克,红参30克,可见我的身体虚到什么程度。都是平时...

我也是今年才特别特别注意养生!

获奖

区作文比赛,儿子获得二等奖。

re:恭喜!脐带哪天我儿子也能有这样的惊喜!

恭喜!脐带哪天我儿子也能有这样的惊喜!

re:祝贺小郭的成功!更祝贺小郭的爸爸妈妈,他...

祝贺小郭的成功!更祝贺小郭的爸爸妈妈,他们培养出了这么棒的孩子!
期待更多的好消息从这里源源不断的播报出来!

区作文比赛,儿子获得二等奖。

振奋人心的好消息,恭喜小郭又获得很大进步。

re:子行真的很了不起! 这里面有不少老郭的心...

子行真的很了不起! 这里面有不少老郭的心血啊!恭喜恭喜!

作文

谢谢大家的鼓励。

昨天班主任在班上表扬他,除了获得区二等奖外,还获得学校作文比赛一等奖。接他的时候,看他是一脸幸福的样子。
感谢上帝的管教及怜悯,3年前,他能够上学可是我最大的心愿!

re:恭喜恭喜!郭爸爸,好日子还在后面呢!神以...

恭喜恭喜!郭爸爸,好日子还在后面呢!神以年岁为我们的冠冕,在我们所行的路上都滴下脂油,祝福你们在新的一年里更加蒙恩!祝福子行越来越进步,也能更加认识主耶稣!祝福你和你的妻子更加恩爱,家庭甜蜜、幸福!愿你们的家人也因着你们信靠的这位神而蒙福!耶稣爱你们,你一定会成为最幸福的爷爷!