以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:天呐。到底老S是马甲还是???老...

天呐。到底老S是马甲还是???

老S不能这么狠吧?可怜的来福。方老师一定心疼这个弟弟了。

re:还是老S更厉害,看来路过这里的人都得万箭...

还是老S更厉害,看来路过这里的人都得万箭穿心啊!赶紧溜!逃啊...

re:服了这位新同学!!!

服了这位新同学!!!

re:百楼了,紧跟火炉娘,板凳的干活。...

百楼了,紧跟火炉娘,板凳的干活。

多多、萝卜,俺也纳闷了,这“劳工”也有山寨的啊?

re:祝大S荣升百页了恭喜贺喜呀来...

祝大S荣升百页了
恭喜
贺喜呀
来..
亲爱的...
干一杯...

re:谢谢攸娘,俺紧着盖,还是到百页了,感谢一...

谢谢攸娘,俺紧着盖,还是到百页了,感谢一路陪伴俺哭、笑、流泪、欢呼的所有朋友们,酒力的不行,还是跟您学舞一曲吧。

别以为俺是舞林的,俺从小小脑就不太发达,四肢协调性极差,走路都能顺拐,更别说跳舞了,再加上身材魁梧、手大脚长,舞起来很难看,上学那会,俺一般都是靠蛮力参加一些活动,比如拔河、踢球,而对体操、舞蹈啥的一般都躲着走,现在倒好,天气暖和了,信义晚饭后又迷上小公园大妈们的健身舞了,弄得俺硬着头皮上,总不能让老S往前拱吧,他老人家竖在那里,别人还以为搞行为艺术呢。

太受挫了,比比大妈们灵活优美的身姿,俺笨笨的、僵硬的拉着小S的手站在人群中,幸亏晚上光线暗,不然真想头上套个麻袋、抠上两个孔,算了,不想这么多了,给周围围观的、发晕的人们说声对不起,因为俺要努力的做个表现好的妈妈,如同俺期望小S是个表现好的孩子一样,都不要让对方失望,都要让彼此开心。

re:看到新片片了,好喜欢呀 信义,头发好闪...

看到新片片了,好喜欢呀  信义,头发好闪亮,侧面的脸皮肤看上去真好。哎,信义,让人心里揪着,爱。

re:都100页了,我也赶快给你加块砖

都100页了,我也赶快给你加块砖

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

亲爱的方姐、主内翔妈、老乡一一妈和涛妈、大洋彼岸的知己火炉娘、Ean妈和老K、呕像T版、铁杆桥爹桥娘、美女俊妈、才女瑶妈。。。。。
俺深深地感谢你们。
无论是赞誉、鼓励,
还是吃醋、打趣,...

还要特别特别地感谢汶娘!!!!!!

re:谢谢依妈夸奖.张老师也大驾光临了,谢...

谢谢依妈夸奖.
张老师也大驾光临了,谢谢谢谢!
汶娘提醒的是,还有发来贺电的尚姐、嘟娘、老蜜、小P妈、祈妹子。。。对你们都是一肚子的感谢,嘿嘿,百页留名,要感激的全被俺曝光了。

re:错过了PP, 顿足捶胸

错过了PP, 顿足捶胸

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

错过了PP, 顿足捶胸

哪儿错过了?还留着呢。第98页。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

百楼了

是百叶,涮!

信义的小姑娘样子真好啊!第一次见她的时候,超短发,我怎么也转不过弯地当男孩看。

re:嗨,昨天晚上懒了。没开电脑,结果就错过了...

嗨,昨天晚上懒了。没开电脑,结果就错过了百页大典。真是的。一个晚上我就在琢磨这山寨的老S了。一定是平日里和来福掐架的那几个。待我潜下水去,在琢磨琢磨。

祝大S的百页大典顺利圆满成功!在我后面跟贴的就不算数啦!!!

re:这两天忙了些,没来得及上以琳.好在看到了...

这两天忙了些,没来得及上以琳.好在看到了新上的PP,信义越长漂亮了,个子也高了很多,真好!除了祝福还是祝福!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

信义的小姑娘样子真好啊!第一次见她的时候,超短发,我怎么也转不过弯地当男孩看。

我和姐小时候都是这种头型,家里其余的男孩儿也一样,因为家里的“第二代权威”可是我们的御用理发师啊[EM05]
祈祈和信义继承了我们家的光荣传统。直到去年无意中给祈祈留起长发揪起了小辫,发觉还是蛮好看的。遂强烈建议老姐也给信义留起长发(女孩还是长发飘飘漂亮),现在只是转型初期,不久的将来,我们家信义将会闪亮登场,向淑女迈进......

re:呦,这位是信义的舅舅还是小呀?我原来一直...

呦,这位是信义的舅舅还是小呀?我原来一直以为你是以琳的老师呢。看来是大S家的呀。

re:[EM37][EM41]为信义的...

[EM37][EM41]

为信义的表现鼓鼓掌!

大S文如其人如信义,漂亮!

re:祝福信义越来越漂亮,越来越进步。.

祝福信义越来越漂亮,越来越进步。.

re:赶在百页留名! 马上就要过啦。 ...

赶在百页留名!
马上就要过啦。

俺又回头欣赏了信义,也欣赏了信义她娘,感觉真好!
信义啊,带领我们大踏步向前冲啊!!!