以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:昨天桥妈对俺说:“老东西,你现在在桥桥的...

昨天桥妈对俺说:“老东西,你现在在桥桥的训练上已经落伍了,哼,旧的一年过去了,估计你只能跟别人说。。。。。”于是,我就说:
My Dear friends, Happy New Year!!!

re:祝你们新年快乐,新年新气象,新年新进步!

祝你们新年快乐,新年新气象,新年新进步!

re:哗....还是姐夫用心良苦,用这么好的礼...

哗....还是姐夫用心良苦,用这么好的礼物给大家拜年,别具一格啊!
难怪姐姐这么容易动心,原来如此。。。

re:信义新年快乐

信义新年快乐

re:祝大S姐一家新年快乐!新年蒙新恩!新年得...

祝大S姐一家新年快乐!新年蒙新恩!新年得新力!

re:春天的钟声响,新年的脚步迈,祝新年的钟声...

春天的钟声响,新年的脚步迈,祝新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在!

re:老大小3S 2010年绝对GOOD LU...

老大小3S 2010年绝对GOOD LUCK!愿主的恩典伴随你们每一刻!

re:呵呵,老公真是有心,谢谢。也谢谢大家...

呵呵,老公真是有心,谢谢。
也谢谢大家的祝福。
亲爱的大嘟,你是随风潜入夜、润俺细无声。
谢谢福团长,好久未见,别来无恙,等你经常回来主持团工作啊。
谢谢老K,感谢你一直以来的帮助,祝福你们全家幸福美满。
大火炉总是与俺风雨共济、同喜同乐,让俺深深感动。
谢谢心扉妹妹,也祝福你们全家。
格妈,俺也是盼望相聚,年前俺来安排吧。
看出老桥过去的一年大搞健身,新年第一天就跟登上了风火轮,串门送祝福,俺这把年纪了想追都追不上,羡慕年轻的攸娘,能跟上桥帅的步伐,PFPF,也祝你们两家新年愉快,再上一层楼。
谢谢蛋妈,祝福皮蛋在以琳天天进步。
祝LISA姐更加美丽,愿桐桐再接再厉。
祝亲爱的翔翔一家更加平安喜乐。
谢谢大萝卜浪漫的祝福,也送同样美好的祝福给你。
谢谢亲爱的米妹,想念你,愿美丽、智慧、主恩继续与你同在。
假期被信义监管上网,这会儿小家伙还没睡呢,就不一一登门拜访问候各位旧朋新友了,在此祝大家新年快乐,俺时时念着你们的好,也更深深地祝福每一位朋友和你们的家庭平安健康。

re:我来了,看了一遍又一遍照片,感觉真是好啊...

我来了,看了一遍又一遍照片,感觉真是好啊!
今天忍着没给你发短信,怕你没时间还要回信。
真的是常常想起你啊...........
不管是快乐还是难过的时候
就要走了,别让我伤感....

re:嘻嘻 原来大S被信义给双规了祝新...

嘻嘻 原来大S被信义给双规了

祝新年快乐哈! ^_^

re:要去睡了,过来关电脑,看你来了,谢谢亲,...

要去睡了,过来关电脑,看你来了,谢谢亲,这样体恤俺。
俺的山寨手机,这两天跟俺过不去,时好时坏,收发都不一定能准时接到,再加上有信义监管,只能在这里真诚地祝福每一位朋友。
今天老S收到老桥电话,还跟俺念叨你们,感叹老桥真是一个够朋友的哥们。
俺都掰着指头倒计时你们离开以琳的日子,真想让时间慢点再慢点,唉!想见又害怕,最怕挥手离别的场面,受不了。

re:谢谢福帅,祝福格格一家,奶奶快来了吧?代...

谢谢福帅,祝福格格一家,奶奶快来了吧?代俺问候老人家。

“双规”一词用得恰当又潮,福帅有才。

re:呵呵,信义全家新年好!

呵呵,信义全家新年好!

re:2009年第0帖因为时间关系因为电脑的问...

2009年第0帖因为时间关系因为电脑的问题,没有发成,现在——

2010年第一帖,不得不感慨,猫头鹰型的姐妹真多啊!

31号下午橙子复查结果,刚刚像你汇报,他小人家就开始呕吐,到2010年的钟声敲响,累计狂呕了3次,吓坏了全家人,紧急给那位脑外科的家长朋友打电话,让停止进食,观察反应(应该不是脑部的问题),还好元旦那天,慢慢都恢复了正常。所以,2010年,如同北京罕见的大雪,开始的,也忒不寻常了点。

看到你和信义昂首阔步的照片了,呵呵,美女,你家老s真是有心呢。新年,本命年了,是不是该置办些本命年的东东了?

re:让人感动的母女俩儿。 祝新年小信义少让妈...

让人感动的母女俩儿。 祝新年小信义少让妈妈操点心,一切平安

re:谢谢海生爸爸、依依妈妈的问候,也向你们道...

谢谢海生爸爸、依依妈妈的问候,也向你们道声好。

谢谢大蜜蜜把新年的首贴送给俺,橙子是肠胃的问题就放心了,信义最近也是贪吃,昨天看新闻北京大雪,俺还跟老S念叨,橙子可以自由活动了,恐怕这会正跟姐姐玩雪呢。

刚刚把信义送奶奶家了,跟爸爸妈妈相处了三天假期,信义一早就不情愿,唧唧歪歪地,每天一早俺都要把一天的安排详细地跟她汇报一下,不管汇报地多啰嗦,信义都听得可仔细了,称她的心她自然会很高兴,不称心时就会狠狠地点几下头,然后也就认了,起码感觉到安全,这一天不会被抛弃了。

元旦带信义出席了大爷爷(老S的大伯)的八十寿宴,隋家老老少少三十几口基本都到齐了,之前是很担心这样热闹的场面信义会闹情绪,但如果自己家里这样的机会都不让她去适应,以后大的场面就更甭敢想了。

赴宴之前特意带她去饭店大厅适应了两次,第一次正吃得欢时,酒店突然放起了“我要飞得更高。。。”信义一听就火了,高低不呆了,没办法匆匆几口拔腿就走了,第二次不错,没有放音乐,又找了个爸妈能跟信义一左一右紧挨着坐的位子,还算坚持下来了。

赴宴那晚,信义对包间采光、宽敞性能及噪音问题,卫生间的清洁、透气性均做了一番考察,还有参加人员的熟悉程度,服务员的上菜速度、饭菜的可口度,调研满意后放心地坐在椅子上大快朵颐,大家举杯畅饮、大声说笑,她一点也不烦,也跟着笑,撑得小肚子圆滚滚的,然后就在房间里拿着两个可乐瓶子跑来跑去,做摄影记者的伯伯用跟油菜叔叔一样的高品质相机,跟着她抓拍了不少PP,不管是吃饭、拍照、还是跟哥哥姐姐们后面嬉戏,整整四个多小时,信义都相当配合,那笑容也是发自内心的,还被亲戚们赞扬“这小姑娘真安静”,那晚是带她出去我自己精神最放松的一次,想让她做个“安静”的小女孩,一直是我的奢望,第一次听到这样的评价,感谢赞美归于主。

因为只知道照顾信义,没有时间去跟大家聊天畅谈,也发现即使是亲戚,共同语言也没有跟以琳里的朋友多,也是自己最近几年来社会生活之贫乏之可怜,已经相当OUT了,看着同辈的七八个家庭,大人事业都有小成,孩子聪明茁壮成长,房子都从蜗居变阁楼,还是啧啧羡慕,在此祝愿我的亲人们新的一年都能更加美满幸福。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

整整四个多小时,信义都相当配合,那笑容也是发自内心的,还被亲戚们赞扬“这小姑娘真安静”,那晚是带她出去我自己精神最放松的一次,想让她做个“安静”的小女孩,一直是我的奢望,第一次听到这样的评价...

[EM05]第一次听到这样的评价

re:信义的进步真令人高兴。愿主继续赐福给你们...

信义的进步真令人高兴。愿主继续赐福给你们一家人。

re:大S的记录快赶得上方姐了,真细啊!...

大S的记录快赶得上方姐了,真细啊!

新年新气象,信义真不错!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

赴宴那晚,信义对包间采光、宽敞性能及噪音问题,卫生间的清洁、透气性均做了一番考察,还有参加人员的熟悉程度,服务员的上菜速度、饭菜的可口度,调研满意后放心地坐在椅子上大快朵颐,大家举杯畅饮、大声说笑,她一点也不烦,也跟着笑,撑得小肚子圆滚滚的,然后就在房间里拿着两个可乐瓶子跑来跑去,做摄影记者的伯伯用跟油菜叔叔一样的高品质相机,跟着她抓拍了不少PP,不管是吃饭、拍照、还是跟哥哥姐姐们后面嬉戏,整整四个多小时,信义都相当配合,那笑容也是发自内心的,还被亲戚们赞扬“这小姑娘真安静”,那晚是带她出去我自己精神最放松的一次,想让她做个“安静”的小女孩,一直是我的奢望,第一次听到这样的评价,感谢赞美归于主。
...

真好!
感谢赞美主!