以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

老S前天还说,他非常自信我是不会YY的,呵呵,LG理解俺哦,感谢主时刻做我的避难所,帮我背负重担,抱着我前行。...

俺记住了!要以此为据啊,俺来监督你!

你这么晚了不睡觉,跑来干啥?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:   
蜗居我看了剧情介绍,今天又花半小时看了春去春又回的剧情介绍,都没有产出珍珠。

这方姐还真是与时俱进,这时髦的电视剧个个不拉?俺确实是服了您了![EM04]

re:S姐姐的那篇文赚了我一大把珍珠,因为感同...

S姐姐的那篇文赚了我一大把珍珠,因为感同身受,我是再也提不起勇气要第二个孩子,怕自己负担不起那份责任。

看了蜗居的剧情贴图,太那什么了,看得人冒火,恨不得拿着苍蝇拍去拍掉那个贪官和小三。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

说到珍珠,俺以前最感动的是那部台湾的“妈妈再爱我一次”。

我也是,当年看这部“妈妈再爱我一次”,眼晴是亮着进去的,结果看完了是肿着出来的.

时隔多年,我依然不能看那部片子,也许是因为感同身受吧!

还有有些韩剧我也是不能看的,看了就只知道陪着主人公在掉珍珠,然后就不知所然了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

没生过二胎的女同志们,只会有几种结局:

1)现在不后悔,将来后悔。
2) 现在后悔,将来也后悔。
3)现在搞不清楚是后悔还是不后悔,但将来还是会后悔。
4)现在不后悔,将来不后悔,打死了也...

冯版:

炒股结局也如上~呵呵~

re:我是生怕了,没能力再考虑这个问题了。就这...

我是生怕了,没能力再考虑这个问题了。就这一个已力不从心。

re:这片地里总是这么热闹,看来还是美女人气旺...

这片地里总是这么热闹,看来还是美女人气旺!随便一个贴子就招来大家热议。[EM01]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

(咦?云兄何时排行老二了?),...

唉,我算老几?排老二分明就是欺负咱老实呗!

re:云兄,不是啊。有一次,我学习你的贴:...

云兄,不是啊。
有一次,我学习你的贴:我儿子上小学了!知道你排老二了。
我也想啊,孔子人称孔老二,排行老二,武松也排行老二。这排老二大概是好事吧。所以,我也斗胆喊你云二哥了。
我真的没有其它意思啊。其实,我很葱白你的!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]tj...

下面引用由[U]tjp[/U]发表的内容:

云兄,不是啊。
有一次,我学习你的贴:我儿子上小学了!知道你排老二了。
我也想啊,孔子人称孔老二,排行老二,武松也排行老二。这排老二大概是好事吧。所以,我也斗胆喊你云二哥了。
我真的没有其它意思...

tjp:开玩笑滴~~~~叫什么都是闹着玩的。在山东,二哥是一种尊称,我意思是愧对这样的尊称。

re:呵呵,山东二哥可能是一种尊称,可是山东的...

呵呵,山东二哥可能是一种尊称,可是山东的潍坊二哥是一种贬义哦。

我们中国语言相当丰富呵。。。。

re:2010年的钟声就要敲响了!我在这里先祝...

2010年的钟声就要敲响了!我在这里先祝大家新年快乐!

首先给大家晒一张大S与信义昂首挺胸迈入虎年的一张PP[EM05]

[IMG=0,absmiddle]http://farm5.static.flickr.com/4062/4230741195_e82ca32bea_b.jpg[/img]

re:沙发。

沙发。

re:再给大家晒一张信义横眉冷对09年的PP[...

再给大家晒一张信义横眉冷对09年的PP[EM05][EM05]

[IMG=0,absmiddle]http://farm3.static.flickr.com/2694/4230733931_3c9bba21b5_b.jpg[/img]

re:祝愿信义天天进步!

祝愿信义天天进步!

re:哈哈。。。祝愿小“周董”新年能适应性更强...

哈哈。。。祝愿小“周董”新年能适应性更强!

信义爸好有心,俺好感动!

re:祝福! Happy New Year!...

祝福! Happy New Year!

小“周董” is so cute!

re:姐姐 ,新年快乐

姐姐 ,新年快乐

re:见不上真人,正好有照片补足了。希望在青岛...

见不上真人,正好有照片补足了。希望在青岛的时间能聚聚。新年快乐!