以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:大S这才十年啊? 唉...太年轻了!...

大S这才十年啊? 唉...太年轻了!

俺跟依妈一样, 12年都过了.

re:楼上的,你们是算结婚还是恋爱都算上的?就...

楼上的,你们是算结婚还是恋爱都算上的?就算恋爱一起算,你们也是早恋了。

re:哦?哦?论昏龄俺是小字辈了?下次比恋龄,...

哦?哦?论昏龄俺是小字辈了?下次比恋龄,俺肯定占优势。

re:呵呵,俺们是16年了。。。。。

呵呵,俺们是16年了。。。。。

re:7!欺负我们婚龄短的,飘走~~~~~~~...

7!欺负我们婚龄短的,飘走~~~~~~~~~

re:虎娘来得好,别急着走,俺差点让帅福给蒙了...

虎娘来得好,别急着走,俺差点让帅福给蒙了。

鱼娘,俺得告鱼爸拐骗未成年少女[EM04][EM05].

re:北京人民沾了国庆的光,可以比全国其他地区...

北京人民沾了国庆的光,可以比全国其他地区人民多休息一天,我这里沾了单位的光,又比北京人民多休息半天,如果不是万恶的领导,这会,我应该在家里呼呼。

昨,我在你地里诉说相思之苦,结果引来了好几个患相思病的,唉唉。没办法。大s在你地里居然唱起山寨版老虎队的歌了,真是,看来是病的不轻啊,你快去解救。当然,有空去就行了,她这个花心大萝卜。

琳妹妹,我给大嘟的邮件,贴给你分享哈,明天不上班了,你要乖啊!

re:姐姐,我会乖的,记得阅兵回来给我买糖吃[...

姐姐,我会乖的,记得阅兵回来给我买糖吃[EM04][EM13]。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:
楼上的,你们是算结婚还是恋爱都算上的?就算恋爱一起算,你们也是早恋了。

恋爱也算进去的话,那就是22-23年,绝对早恋。有没有把你雷个外焦内嫩的?[EM05]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

好!偶等着大S公布结果。。。[EM15]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]来福...

下面引用由[U]来福[/U]发表的内容:

恋爱也算进去的话,那就是22-23年,绝对早恋。有没有把你雷个外焦内嫩的?

晕到一把,真的雷到我了!!!墙裂要求格爸格妈谈谈历史问题!

re:比就比。30年前俺们就在栈桥的海滩上...

比就比。
30年前俺们就在栈桥的海滩上,一个提着小桶,一个捡着贝壳。。。
对了,还有一个证人,就是vivian的老公,俺们当时都在一个海滩上玩沙。
怎样?帅福,口说无凭,你不会收买虎娘做证人吧?

re:提桶玩沙 很明显是青梅竹马 未必是真的恋...

提桶玩沙 很明显是青梅竹马 未必是真的恋爱吧?

大S再说具体点。。。

re:不行 发觉上当了 被转移话题了 ...

不行 发觉上当了 被转移话题了

顶1331楼啊!!!

re:哈哈,狡猾,大大地狡猾,欺俺是湘云性格。...

哈哈,狡猾,大大地狡猾,欺俺是湘云性格。
无论怎么比,EQ方面俺是师姐了[EM28][EM31]。

[QUOTE]下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:
桥兄,因为俺年轻时不像你们俩那样上进,所以就早婚了,在这里不谈年龄,只论资历,你得像皇弟那样称俺一声“师姐”。   
QUOTE]

哎,俺们比你们结婚好像要早3-4年的样子,到今天才知道,牛是怎么被吹死的!

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

比恋龄比你要长个5-6年吧,一代人的光景,你就去想吧!

re:我没错过什么吧?原来大家交待历史问题了。...

我没错过什么吧?原来大家交待历史问题了。还好现在没闹革命,组个清算小组也不错。
依爸妈:12年。
格爸妈:12年。
汶爸妈:刚好十年。
邹文姐好象是两年前写的十年感想。
何姐家在越越上月15岁生日时说迎来17之庆的。
大S老S家听说也要马上步入11年了。再听说30年前就在海滩上埋下情种。

天,我这是为嘛?跑侦探地里来糊言啊!跑吧

re:大S:结婚十年在哪里? 这么好...

大S:结婚十年在哪里?
    这么好的东东我竟然没有看到?真是不能盖楼了。

re:方姐,被汶娘重新拾起昏十年的感悟,俺都不...

方姐,被汶娘重新拾起昏十年的感悟,俺都不好意思去翻看了,不敢劳累您老下楼去看,请先喝口茶等着,俺下楼帮您取来。

这个老孙啊,背后喊姐,当面下刀子,和这样的仁兄交往,不需要任何设防,因为他的性格就拖出了俩字——朋友,呵呵,我这可是在褒啊。

熹娘真细心,可以当精算师了,埋下情种,乖乖,好浪漫哦,忍不住让俺使劲去回忆那汲着大鼻涕的年代。还有,以后要早睡,你不只一次被俺逮着了[EM04]。