以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]女儿...

下面引用由女儿是天使发表的内容:
额滴神啊,昨天看这话云里雾里的(注意力,还是注意力的问题),今儿个经湘云提示才看清楚。1少奇司马昭再把头像也挪过去,就更牛了。

OMG,这天使妈妈怎么不含蓄一点说一下,如果故事继续下去,不知要演绎成什么。。。。。
通过崂山论剑才真切体会到名声的重要性,那位尊敬的大侠(侠女)啊,我PFPF的很。俺这厢备下了点酒菜,咱见个面,细细品味好吗?俺可有礼了。。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]女儿...

下面引用由[U]女儿是天使[/U]发表的内容:

1少奇司马昭再把头像也挪过去,就更牛了。

你真是了解我呀,我就是这样打算的,只可惜头像还不能上传,方先生规定积分够了才行,我是新手上路级别不够。
仰慕司马先生许久了。。。

re:S大妹妹,你写的真好!美文,可以发表的。

S大妹妹,你写的真好!美文,可以发表的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]1s...

下面引用由1sqsmz发表的内容:

你真是了解我呀,我就是这样打算的,只可惜头像还不能上传,方先生规定积分够了才行,我是新手上路级别不够。

这个马甲我也喜欢。就是桥爸心里有点“颤”哦。。怎么感觉像我们大家比较熟悉的人呢?你猜我猜大家猜猜猜。。。。[EM10]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]1s...

下面引用由[U]1sqsmz[/U]发表的内容:

司马先生人真好,还给你准备了下酒菜,细细品味。
小心让方先生看见,“喀嚓”了,让T斑家乐乐看见,“ bia ”了。

re:呵呵,几位都来了?节日被小S管制了,不过...

呵呵,几位都来了?节日被小S管制了,不过闻听有高人造访,一定要进来见见,桥先生桥太太哪天宴请这位高人,俺也想凑凑热闹,洗手就是洗手了,俺啥剑都不带,方先生问起,俺会装憨的。

谢谢所有朋友的鼓励和祝福,时刻让俺珍惜、知足,多看生活中的闪光点,越发感觉上帝真是爱我们。

信义这阵还算挺乖,阅兵式那天一直陪我们看完,过后和姥爷对话,
信义:姥爷好
姥爷:信义好。
信义提示后再说:姥爷辛苦了。
姥爷:为信义服务。
然后信义会像个小燕子般地呼拉着,乐得直转圈。

能听进去商量了,比如说我们今天不出去玩了,在家看电视,虽然哼哼唧唧,但没发火。再比如想跳球时,跟她说刚吃饱饭不能跳,睡起觉来再跳;出门想打车,说服她坐公交车,都能接受,用姥爷的话,是个好孩子。
坐公交车进步最大,非常乖地坐那里,信号、塞车、开关车门的声音,现在都能接受了。
前天晚上奶奶过生日,不忍心看她的馋样,吃了几口生日蛋糕,结果凌晨三点才睡。
外出的厕所不达星级她是不去的,使劲憋着,逼她上,立马就火了。

信义今天在公交车上:

re:信义现在真的是进步多了,恭喜!还有这...

信义现在真的是进步多了,恭喜!
还有这个上传头像的问题,具体要积分多少才行啊?我折腾了很多次,想把松峻的相片上传做头像都没有成功,原来是这么回事。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:
信义:姥爷好
姥爷:信义好。
信义提示后再说:姥爷辛苦了。
姥爷:为信义服务。 ...

让桥桥试了试,回答得不如信义流利。
强烈提议信义为ZB Kingdom的第一任Queen!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:
坐公交车进步最大,非常乖地坐那里,信号、塞车、开关车门的声音,现在都能接受了。

信义在公交车上戴耳机没有?
真不错,小家伙有点开窍了!
为适应更嘈杂的环境继续努力呀,相信信义最近的进步也给了她自己信心,你们就更不用提了![EM04]

re:一大早就听到桥爸喊:信义进步了!激动的。...

一大早就听到桥爸喊:信义进步了!激动的。。。。
一得空,我也赶来祝贺。桥爸说信义她姨姥爷都知道这好消息了,很高兴呢!

re:高兴!!

高兴!!

看到信义进步了,这是一大早送给我的最好的礼物,感谢上帝!

re:恭喜信义的进步!有信就有爱,有爱就一定有...

恭喜信义的进步!有信就有爱,有爱就一定有进步!

照片看不见,能不能再贴一次,非常非常想看看我们美丽的小公主

re:离来上海旅游的目标又进了一步.

离来上海旅游的目标又进了一步.

re:亲爱的,真高兴呀!可爱的信义宝贝,继...

亲爱的,真高兴呀!
可爱的信义宝贝,继续加油!
阿姨是不是可以憧憬下次去青岛带你出来吃饭了?

还有,SJJ,这个、这个你地里怎么出现老孙的金粉了?而且老孙的态度有点危险啊,你要当心啊,你可是桥妈的铁杆儿。

re:从国内回来后还没有来你地里怎么浇水呢?...

从国内回来后还没有来你地里怎么浇水呢?

信义最近进步大,真的从内心为你感到高兴!见悄。。。

re:一直默默的惦记着你和信义。信...

一直默默的惦记着你和信义。信义总算开始走出第一步了,以后的惊喜一定连连不断。
      只要有信念有爱,就一定有奇迹!

re:很开心,见到信义进步了.

很开心,见到信义进步了.

re:白天瞅了眼以琳,就看到了大S的进步贴,还...

白天瞅了眼以琳,就看到了大S的进步贴,还有片片,这让我兴奋的呀,可惜鼓捣了半天,也看不到小S。半夜也睡不着了,再爬上来,还是没有。。。

最高兴看见小S能够开始适应环境的变化了,加油!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

白天瞅了眼以琳,就看到了大S的进步贴,还有片片,这让我兴奋的呀,可惜鼓捣了半天,也看不到小S。半夜也睡不着了,再爬上来,还是没有。。。

[IMG=0,absmiddle]http://i33.tinypic.com/fpa4a0_th.jpg[/img]

信义在公交车上,目光专注向着前方