以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:老S,借給你扫描仪用?

老S,借給你扫描仪用?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]隋信...

下面引用由[U]隋信义[/U]发表的内容:

正在翻箱倒柜!可能家里没有!呵呵

把你压缩了也得整一张出来,不然,哼,我、我、我不睡了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:

哇,云兄,太有才了,我正想让你把这两张放一起呢。

大S小时照片跟豆蔻年华的照片对比,让我们对小S的美丽前景充满信心啊!

re:几位,别逼他了,找不着他会患上强迫症的。...

几位,别逼他了,找不着他会患上强迫症的。
这回都上房顶了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

大S小时照片跟豆蔻年华的照片对比,让我们对小S的美丽前景充满信心啊!

云兄高抬了,俺们这模子的老得都比较快。

re:[IMG=0,absmiddle]htt...

[IMG=0,absmiddle]http://i37.tinypic.com/hwcpvk_th.jpg[/img]   [IMG=0,absmiddle]http://i38.tinypic.com/6ynyj4_th.png[/img]

小S和老S。这么帅的老爸,加上老妈那么美的模子,可以推断小S未来的美丽指数。

re:看到了宝贝,太可爱了,心疼的感觉。亲...

看到了宝贝,太可爱了,心疼的感觉。
亲亲宝贝,做个好梦吧。

re:楼上,你咋还没睡呢?

楼上,你咋还没睡呢?

re:真是男才女貌呀!两个字绝配!

真是男才女貌呀!

两个字绝配!

re:大S姐姐,偶来晚了,没赶上日子。...

大S姐姐,偶来晚了,没赶上日子。补祝上祝福:愿集智慧、乐观与热心与一身的S姐姐生日快乐!
    再一想,这样还能让生日的喜悦和祝福再长一些、再多一些,也不错哈!
    就是可惜没见到汶妈限时贴出的S姐姐的艺术照,搞得心痒痒的,真想见到大美女年轻时的真容啊。汶妈,是不是也得象“晒佛节”一样定期将照片拿出一晒,好歹给个瞻仰的机会不是?

re:[SIZE=5][COLOR=#0909...

应广大朋友的要求,隆重推出我们的全家福![EM07][EM07][EM07][EM07]
[IMG=0,absmiddle]https://dl-web.getdropbox.com/get/Photos/%E8%80%81S%E4%B8%80%E5%AE%B6%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg?w=42a1a290&sjid=108124275[/img]

re:谢谢各位赏光!云兄!您太有才了!哈哈

谢谢各位赏光!云兄!您太有才了!哈哈

re:姐夫,我说话算话,我没睡,坐上沙发喽!

姐夫,我说话算话,我没睡,坐上沙发喽!

re:先来呱唧呱唧,太有创意了!鉴定一下:...

先来呱唧呱唧,太有创意了!
鉴定一下:
老S从小就相当有帅哥风范啊,难怪会和美女走在了一起。
大S则是自小就是秀外慧中的风采,让人颇有我见犹怜之感!
小S的美丽指数比你们俩加起来还高,绝对美人胚子!
鉴定完毕。

re:姐夫小时候怎帅嘞?

姐夫小时候怎帅嘞?

re:我也来了......真是一群夜猫子。...

我也来了......
真是一群夜猫子。不过,值!

re:真受不了,冷不丁的被人翻出生日,结果S家...

真受不了,冷不丁的被人翻出生日,结果S家就被翻了个底儿掉!

这就是明星效应,而且是超级帅哥美女组合!

re:我最先得知的消息,结果让老S给耍了一番,...

我最先得知的消息,结果让老S给耍了一番,昨天晚上还是准时就寝,没成想啊!这人咋不这么厚道(⊙o⊙)?
还有那些夜猫子该抓起来,扔到水里去喂鱼。。。。。

re:看到了, 全家福. 大S小时候的小嘴嘴,...

看到了, 全家福. 大S小时候的小嘴嘴, 跟现在一模一样. 哈哈

re:小S更像她的帅老爸。

小S更像她的帅老爸。