以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:确实象爸爸,白胖胖的小手臂,多么可爱的孩...

确实象爸爸,白胖胖的小手臂,多么可爱的孩子

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sm...

下面引用由[U]smzlsq[/U]发表的内容:

我最先得知的消息,结果让老S给耍了一番,昨天晚上还是准时就寝,没成想啊!这人咋不这么厚道(⊙o⊙)?
还有那些夜猫子该抓起来,扔到水里去喂鱼。。。。。

桥爸:猫是吃鱼的,即便扔水里,貌似也会游泳,估计不会喂鱼,反而是吃鱼哦!

发挥AS精神,再说说。猫给大家印象是不会游泳。但事实上,猫只是不喜欢水,但如果需要,有些猫是会游泳的,像原产于土耳其东部凡湖近郊的凡湖猫,就因为善于游泳被称为“游泳猫”。另:小时候,我家有一条猫,特别会游泳,多次到塘里叼来塘鱼。有一次叼来一条塘虱,还是活的,放养在院子里水井,居然生了好几条小塘虱,看着井里塘虱游来游去,称为儿时充满童趣的回忆。

[IMG=0,absmiddle]http://www.google.cn/images?q=tbn:Tt14YG-LAv1ayM::imgsrc.baidu.com/baike/pic/item/0b3a1c086552fac762d9869a.jpg&h=64&w=160&usg=__9RJIMJahGZ6zp17_TDyFJNeI-Ao=[/img]

这条塘虱应该不会是儿时的那条塘虱吧?

JYY

云鹤兄:我苦啊!大S整天拎着个宝剑晃来晃去的,吓人!现在也把忠厚的老S叶给带坏了。。。。
        更可怕的还有汶妈之类的”帮凶“,确实现在不敢实话实说!
        其实内心哇凉哇凉的,马上就接近YY(JYY)了!

re:桥爸:你原来是亚YY,现在近YY,似乎程...

桥爸:你原来是亚YY,现在近YY,似乎程度减弱了。好事啊!至于有人吓你,不必在意,你那么帅,还怕什么!我要是有你那么帅,我敢整天仰着头在以琳网晃来晃去。

re:琳妹妹,限你24小时内把10年前照片发到...

琳妹妹,限你24小时内把10年前照片发到我邮箱(我好四处显摆显摆),否则,我就。。。。。。你知道的。。。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

琳妹妹,限你24小时内把10年前照片发到我邮箱(我好四处显摆显摆),否则,我就。。。。。。你知道的。。。。。。

蜜蜜,你这一出关,就四处慰问走访,俺这一路小跑都没撵上你。
十年前?我查查昂,哟,正好是结婚照啊,现在根本没法看,连信义心智弱,指着画中的人问她:这是谁?都答:阿姨。

re:哈哈哈,亲爱的,依也是说爸爸旁边那个人是...

哈哈哈,亲爱的,依也是说爸爸旁边那个人是谁呀?阿姨

re:别打岔啊,我看到汶妈贴的照片了,嘻嘻,高...

别打岔啊,我看到汶妈贴的照片了,嘻嘻,高二,就美成那样,颠倒众生啊!怪不得咱妈把咱两一个放在青岛,一个送到南京!实在是怕姐姐我总是在你的阴影之下啊!

re:谢谢大家欣赏赞誉啊,柴妹妹体谅俺,这点家...

谢谢大家欣赏赞誉啊,柴妹妹体谅俺,这点家底全曝光了,也落了个轻松,给这地里多种点奇花异草,算是回报大家的厚爱。

说实话,好喜欢老S拼凑的这张全家福,一高兴硬着头皮也喊了声“陸下、老爷”呢[EM04][EM05]。

谢谢璞儿妈妈的祝福,璞妈与璞爸珠联璧合,连文笔都如此相似,真是天生一对。

蜜蜜,燕原姐纳闷咱俩姐妹怎么相差这样大,是啊,一高一矮,一胖一瘦,一闹一静,一雅一俗。。。哎!回头问问咱妈去,怎么偏偏俺就又矮又胖又闹又俗?对了,你下站去谁家,俺跟上你。

re:你你,人言可畏啊,我怕我被你的粉丝给pi...

你你,人言可畏啊,我怕我被你的粉丝给pia。。。。。。混淆视听吧你,身处党的喉舌单位,我有职业病,燕原分明说的是咱两对她的印象差别很大。

好了,严肃点,我要郑重发言:在以琳阅美女无数,不过,在蜜氏“私房”美女榜里,我琳妹妹和秋妈妈并列位居榜首(我方姐姐另当别论)。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:
十年前?我查查昂,哟,正好是结婚照啊,

强烈要求上结婚美照,好东西怎么能藏着呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

v啊,爱s你了,反应这快哩?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

我也要看,听老公说,经常看美女可以保持心情愉快,是长生之道呢。。。

藏私,肯定不好。。。

祝福

不知道结婚纪念日过了没有,但是还是要来祝福一下:

十年的温暖,十年的呵护,十年的恩爱,十年的光阴见证了你们的爱情,祝福你们恩爱,幸福,白头偕老,永远保持青春的光彩,生活的热情。

不会写啥,只能从网上摘了一段,但祝福的心意不变!

re:柴火有才,我就期待着他们的结婚纪念日了,...

柴火有才,我就期待着他们的结婚纪念日了,最好有婚纱照上传。

看到全家福了,姐夫太有才了。

姐夫帅,姐姐靓,小闰女美是肯定的了。

强烈要求上结婚照,让我们一次把瘾给过足了。HO.....HO.....

re:你们年纪轻轻的,也结了十年了?!

你们年纪轻轻的,也结了十年了?!

re:中午都吃饭去了吧?俺进来坐坐。 ...

中午都吃饭去了吧?俺进来坐坐。

这VV、蜜蜜、礼儿妈三美夹攻俺,吓得俺从昨天下午自家菜地都不敢进,今天联邦桥娘、恒娘也跟着起哄,湘云差点就意气用事自己卖自己了。

谢谢柴MM,真是越来越喜欢你,细心、真诚又谦虚、有才,俺的昏十年感言在菜地33页呢,再过仨月就往第十一个年头数了。

桥兄,因为俺年轻时不像你们俩那样上进,所以就早婚了,在这里不谈年龄,只论资历,你得像皇弟那样称俺一声“师姐”[EM03][EM04]。

re:哎,这样我也可以鼓足勇气宣布一下,我结婚...

哎,这样我也可以鼓足勇气宣布一下,我结婚十二年了。  话说出来,自己先吓一跳。可惜我们不成气,一直不想要孩子,也一直认为可以不要孩子。 没坚持住,最后要了一个,结果 。。

re:大s,为了找那个素描的史湘云,我是从早上...

大s,为了找那个素描的史湘云,我是从早上找到现在啊,累死我了,眼睛都迷糊了。。。

咱们商量一下,不要素描的,好不。。