以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:咳咳咳.........害得我回翻了好几...

咳咳咳.........害得我回翻了好几页才看到如此珍贵美丽的照片,运气的是赶在了汶娘删帖之前啊。俺不认识什么舒畅,所以俺一眼就能在照片上找到你影子。
偶见过汶娘十年前的照片,感叹..........。见你这张,感叹..........
不能忘了主题,琳妹妹,生日快乐。
别忘了明天汇报:今晚的生日舞会怎样?
众多的兄弟姊妹等着分享呢!

re:琳妹妹,生日快乐。颦儿的长相,湘...

琳妹妹,生日快乐。

颦儿的长相,湘云的性格,求都求不来的。
不过我心里想的是,岁月给你带来了更多的美丽。

re:所有的祝福,送给你——豁达乐观、坚韧执着...

所有的祝福,送给你——豁达乐观、坚韧执着的大S。祝你生日快乐,天天快乐。并祝小S天天进步,老S好好听话!

re:就掐好了这个点儿!此帖之后的都晚了。...

就掐好了这个点儿!此帖之后的都晚了。
帅红楼全体建筑工人到此为湘云贺寿!
寿比南山,永远年轻,永远快乐!

祝福信义全家!

1260楼可别删啊,好美好美!

re:尾随着秋爸爸进来应该不算晚哈,祝福美女姐...

尾随着秋爸爸进来应该不算晚哈,祝福美女姐姐福如东海.快乐多多!幸福多多!

re:这关坐不住了,全是鸡冻,又凑了一桌,谢谢...

这关坐不住了,全是鸡冻,又凑了一桌,谢谢大家,俺先干为敬了。

连秋帅和福团长都驾临了,荣幸之极啊,赶快铺红地毯迎接,敝舍简陋又恰逢高朋满座,招待不周,请多包涵。等汶娘有空出面删了俺就出关,继续咱的红楼伟业去,这次得戴个口罩干活,一防病毒,二怕露相时颠覆了20年前的美好形象。

谢谢VV把俺想象得那么完美,陶慧敏也是俺喜欢的,也祝勤儿姥爷生日快乐,身体健康。

谢谢晨妈、顺子妈、多多妹子,来,先喝口水[EM35]压压惊,听俺慢慢道来。

谢谢虎娘的祝福,不晚不晚,这份心意俺心领了。

有个大哥就是好,谢谢云兄为俺破戒了,喜欢这幅图,那个美男酷毙帅呆了。

桥嫂,谢谢,跟你汇报一下生日舞会啊,俺和小S载歌载舞,除了天天练的“洋娃娃和小熊跳舞”“假如幸福的花儿拍拍手”,还加了咱八十年代流行的“金锁和银锁”,小S踩得俺的小麻指头倒现在还隐隐作疼呢,而老S那俩眼皮始终就没抬一下。

谢谢燕原姐,我需要从您身上学习、挖掘更多别样的美丽。

谢谢才女瑶妈的祝福,也送同样的祝福给你。

攸妈太让俺感动了,都午夜了还在忙PP,别累着,美丽的万绿湖配美丽的仙女才会相得益彰,注意睡眠啊。

再敬一杯,多谢各位。

re:一看就知道,这名人就是牛,这追随者呀是哇...

一看就知道,这名人就是牛,这追随者呀是哇哇的!
大S,趁着这股劲,考虑一下再开个什么贴,在十一前击败庆祝国庆的楼盘,岂不是美哉,岂不是妙哉?

re:[SIZE=5][COLOR=#0909...

晒晒我家S宝贝![EM07][EM07]
[IMGA=0,left]http://repan3.sh.com/ContentPane.aspx?down=ok&filepath=ylmmsenj%2faaa.jpg[/IMGA][IMGA=0,right]http://repan3.sh.com/ContentPane.aspx?down=ok&filepath=ylmmsenj%2fxinyi.jpg[/IMGA]

re:宝贝宝贝在哪里?看来真的是没抬头?哼...

宝贝宝贝在哪里?
看来真的是没抬头?哼哼哼,老S,你..........

re:桥妈,不好意思!网盘出故障了!换了一个,...

桥妈,不好意思!网盘出故障了!换了一个,现在看看能看到吗?

re:看着心就痛

看着心就痛

re:老S:非常可爱的小S,相信会越来越美丽、...

老S:非常可爱的小S,相信会越来越美丽、可爱的。以后会比大S还漂亮的。

[IMG=0,absmiddle]http://i37.tinypic.com/r2qm2q_th.jpg[/img]   [IMGA=0,absMiddle]http://i38.tinypic.com/2v17l88_th.jpg[/IMGA]

暂时链接,如有指令,立马奉命删除。

re:哇!大S和小S。姐夫:还差一张老S的...

哇!大S和小S。
姐夫:还差一张老S的。
一个字,美!
两个字,很美!
三个字,非常美!

re:老S:你知道那张黑白照片是哪年照的?

老S:你知道那张黑白照片是哪年照的?

re:汶妈的眼尖啊!哈哈

汶妈的眼尖啊!哈哈

re:云兄,留着吧,缩小了很好。

云兄,留着吧,缩小了很好。

re:福东爸,很遗憾的告诉你,照那个黑...

福东爸,

很遗憾的告诉你,照那个黑白照的时候,我还不认识大S!

哈哈!

re:哇,云兄,太有才了,我正想让你把这两张放...

哇,云兄,太有才了,我正想让你把这两张放一起呢。

re:S姐夫,你的呢?我今晚不睡了,等着呢!

S姐夫,你的呢?我今晚不睡了,等着呢!

re:正在翻箱倒柜!可能家里没有!呵呵

正在翻箱倒柜!可能家里没有!呵呵