以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:从13:30开始 偶保持着每5分钟进来瞟...

从13:30开始 偶保持着每5分钟进来瞟一眼的频率 还有更多的吗?

re:楼上的,你先说那是不是舒畅吧?再说是,我...

楼上的,你先说那是不是舒畅吧?再说是,我就把扫描仪送人。

re:没可能是 绝对不是 谁再说是我跟他(她)...

没可能是 绝对不是 谁再说是我跟他(她)没完

re:祝亲爱的姐生日快乐!高中时的照片真的...

祝亲爱的姐生日快乐!
高中时的照片真的是太美了!明星啊!

re:原来今天是大S的生日,[LIGHT]...

原来今天是大S的生日,
[LIGHT]祝生日快乐![/LIGHT]

和雨时妈妈同感,大S高中时候的照片太美了!比那些明星漂亮可爱多了!
大S当年怎么没去影视界发展啊?可惜了

re:总是在看,很少说话,因为你们都是老家长我...

总是在看,很少说话,因为你们都是老家长我插不上嘴,不过今天一定要说“生日快乐!”

re:哦?哦?OMG。。俺。。俺这地儿办展览了...

哦?哦?OMG。。俺。。俺这地儿办展览了?有劳能干的汶娘操办,俺。。俺。。俺。。。。。嗐!闭关去。。。

re:明天儿子休息, 今天中午接回儿子后, 心...

明天儿子休息, 今天中午接回儿子后, 心里一松, 就去睡觉,竟睡了三小时. 刚醒来, 梦中尽是大S,还有小S爸,明明没有见过小S爸, 梦中变成了我过去工作过一家单位的同事.

急忙上来, 看到了大S的年轻照. 汶妈赶紧多贴点.

re:大S美女,生日快乐!快快乐乐!!!!!!

大S美女,生日快乐!快快乐乐!!!!!!

re:太感动了,不进来道声谢,闭关也不踏实。因...

太感动了,不进来道声谢,闭关也不踏实。因为是在办公室,所以,俺很注意的边读边小心的隐藏自己的情绪,可是最终,还是放纵了一下,用纸巾一张一张的狠狠的擦着眼泪鼻涕。

因为答谢小溪娘,不小心又高调地把隐私的生日报出来了,好在有方姐的安慰,不感觉迟暮了,反而有点最美不过夕阳红的欣慰了,呵呵。

报告多多,老S这方面的思维是教不会的,保守估计80岁时才能开窍,反而妹子你才华横溢又细心体贴,叫俺如何不耐你。

K姐、郭兄、廖姐姐,谢谢你们,小妹学淑女给各位道个万福了。

桥兄,本来一早要拿剑去汶家削您呢,这下不但没气了,反而照单全收再报您一个老菊花式的咧嘴笑。

谢谢云兄,又环保又温馨的祝福,俺家的东西,除了不省心的老小S,您想搬啥就搬啥,不用打招呼的,咱俩谁跟谁呢。

谢谢汶娘,看着你的礼物这样鲜艳欲滴,也是悉数全收了,谢谢,辛苦了。

帅妈,晨娘、萝卜妹、火炉娘、格爸、Ean娘、鱼娘、LISA姐、JASON妈妈、皇弟皇妹、D妈、依妈、雨时妈、松峻妈、蛋妈、淇妈、蜜蜜、攸妈、一口气喊完,没落下的吧?好感动,谢谢你们的祝福。嗐,别提那青涩年代了,大家互捧耍贫嘴罢了,谁没年轻过?那时整个一傻豆包,后两位美眉,俺见了你们,非来上两剑不可,嘎嘎。

G妈,谢谢,欢迎时常来这里海劈,笑S额了,你太可爱了,怪不得大家都喜欢你,有空扰你啊,解俺相思之苦。

亲爱的张老师,都惊您大驾了,谢谢谢谢。

惊艳,让我看了又看啊!

re:湘云,生日快乐! 我们真的很有缘份,...

湘云,生日快乐!
我们真的很有缘份,勤儿的姥爷也是二十三号生日。
看你的文字觉得你很豪爽,湘云很符合你。看你的照片听你的声音又觉得你是那么柔弱,更像黛玉,陶慧敏版的颦儿。
[IMGA=0,absMiddle]http://www.njbg.com.cn/paper/jpyy/200603/W020060331500558593825.jpg[/IMGA]
像吗?
真想早点看到真人版。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:

是大S姐吗?真的不像啊!

re:天哪天哪,我晕死了!惊艳,惊艳!

天哪天哪,我晕死了!

惊艳,惊艳!

re:一激动,忘了正题——生日快乐啊!

一激动,忘了正题——生日快乐啊!

re:[IMG=0,absmiddle][IM...

[IMG=0,absmiddle][IMGA=0,absMiddle]http://photo2.bababian.com/upload1/20090925/AD8B73F7EA155A85EC7857680A879FAB_500.jpg[/IMGA][/img][IMGA=0,absMiddle]http://photo2.bababian.com/upload1/20090925/AD8B73F7EA155A85EC7857680A879FAB_500.jpg[/IMGA]

re:[IMGA=0,absMiddle]ht...

[IMGA=0,absMiddle]http://photo2.bababian.com/upload1/20090925/AD8B73F7EA155A85EC7857680A879FAB_500.jpg[/IMGA]

大S可真是美呀!这是我论剑时偷拍的,[EM04][IMG=0,absmiddle]http://blog.163.com/caoduntian@126/editPhoto.do?albumId=76694188&photoId=3585335536[/img]

re:来晚了吗?大S姐,衷心祝你生日快乐!永远...

来晚了吗?大S姐,衷心祝你生日快乐!永远幸福!

re:OMG,OMG,我的天呐,我的大...

OMG,OMG,我的天呐,

我的大S,你,你,你,真是美啊。美的让俺有些头晕。我先扶墙站会儿。一会儿再来继续看PP。

re:本来以性格与经历论,大S是真得史湘云真传...

本来以性格与经历论,大S是真得史湘云真传的。但以长相论,有史湘云性格的人,觉得不可能长成黛玉的任何一个演员那样。如果勉强要比神似,这张照片也值得一览。

[IMGA=0,absMiddle]http://www.e1126.com/uploadfiles/img/2009211162956.jpg[/IMGA]

自从方姐颁布贴图禁令,我是第一次贴图。没办法,这个当大哥的,小妹寿诞,不能不有所表示,或者破例表示一下。我要求自己尽量下不为例。