以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:有时夜深沉,我问自己,真的“不幸”吗?想...

有时夜深沉,我问自己,真的“不幸”吗?想来想去好像不是。我失去了什么吗?我的父母依然爱我,老公依然疼我,朋友依然关心我,我依然过着平凡人的日子,依然拥有着平常人的喜怒哀乐。

我只是——少了普通人的一些享受而已,只是少了,而不是被完全剥夺。

说得真好! 大S,你的地里我常来,只是没发过言,今后我还要常来,如果有一天你感觉到了远处有人默默的注视着你,那也许是我.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容: 有一张照片给我印象很深。是菜姐手里拿着手机好像在拍照,但是眼睛看着镜头,那么恬静自然。不用想,镜头后面一定是菜锅了。

多多,咱两的感觉一样,那张菜姐的照片,我看了又看,这样的一个女子,这样的让人心动。

re:谢谢琳妹妹百忙之中专门来信慰问,向你汇报...

谢谢琳妹妹百忙之中专门来信慰问,向你汇报一下近况哈。

蜜糖和小玄一样,当了几天发烧友,把老妈我累趴下了,现在头痛头晕,嗓子已经公鸭的惨不忍听,让医生看过了,就是感冒,请妹妹放心。

今天橙子培智学校开学,小阿姨陪读,我和蜜爸在门外逡巡,急的像热锅上的蚂蚁,明后天老妈争取去陪读。是的,培智学校也可以也需要陪读,橙子的能力太差。

肋骨似乎好了,橙子都敢横着竖着抱了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

我对自己说:“世上的人和事都没有可比性。幸福没有可比性,同样不幸也没有可比性,因为当事人的心灵是不同的。”
并不是所有人能有同样的机会拥有一个不太平凡的人生,我感受了更多平常人不曾、甚至一生也不会有的心情和故事;我学习了很多额外的知识和技能,让我看到了另一片天空;我更加体悟亲情友情爱情的珍贵,从而学会了分外珍惜;我在泥泞中一步一个脚印地走过,这份光彩远胜于鲜花大道上的芭蕾。...

Sxy姐妹,这份认识,我由衷钦佩和欣慰!其实,我最应该做的,是深深的惭愧——为我的浮浅。

re:谢谢JASON妈妈的关注和鼓励,我们家有...

谢谢JASON妈妈的关注和鼓励,我们家有很多亲人都来这里看,近几天经常收到他们的来电来信,每个人都非常感动,两个表妹甚至泣不成声,为这里善良的人,为我有一群这样真诚体恤的朋友,也为我们这几年的艰辛,让我备受鼓舞和感动。
慰问蜜蜜,咱俩以后可以代言“黄和憔悴”了。祝贺橙子顺利开学,能体会你和蜜爸那颗揪揪的心,但起码橙子能在课堂上坐得住,就已经飞越一大步了,一定会越来越好的。
汉唐兄光临,有失远迎,真真惭愧啊,俺受大家的感召,写了点思想动态,但如果想把思想移植到行动上,还需要一个过程呢,倒是见过汉唐兄后,羡慕你的文采,敬佩你的人品,感动于你的真诚,学习你的博学与勤奋啊。
信义最近算是还比较乖,我们下班回家,姥姥绘声绘色地描述她的几个有趣,我们乐,信义自己也乐得边转圈边嘎嘎笑,她很需要大家一起关注她。

re:我有些慌了的时候就到你地里来。转一圈就有...

我有些慌了的时候就到你地里来。转一圈就有了力量。

re:sxy,你这里很有温情,每天我都上来看看...

sxy,你这里很有温情,每天我都上来看看,这片地有点跑马了,竟然有人跑到这里汲取力量,得了,我也踩个脚印吧.

re:S姐,最近怎么不更新了,等着看呢。下...

S姐,最近怎么不更新了,等着看呢。
下次见面不知道什么时候?多保重!!

re:s姐姐忙着盖楼去啦!俺们帮她松松土.

s姐姐忙着盖楼去啦!俺们帮她松松土.

re:谢谢元妈帮俺捞贴子,谢谢雁姐姐来松土,俺...

谢谢元妈帮俺捞贴子,谢谢雁姐姐来松土,俺在那边为国庆献礼呢,呵呵,每每看到鲜艳的五星红旗、壮观的阅兵式,俺就激动万分,发现自己特别爱国呢。
最近秋高气爽,信义也不太烦躁了,一切按部就班,谢谢关心[EM14]!
盖完了楼就回来种地,回归原生态,呵呵。

re:很想念你,居然是这种感觉。其实是从没见过...

很想念你,居然是这种感觉。其实是从没见过吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

s姐姐忙着盖楼去啦!俺们帮她松松土.

给你浇浇水,多喝点![EM04]

re:真光盖楼了?

真光盖楼了?

re:谢谢桥兄浇水,正因为后房稳定,俺才有闲心...

谢谢桥兄浇水,正因为后房稳定,俺才有闲心盖楼呢,呵呵。

re:信义妈就这样....

信义妈就这样....

re:信义妈妈:我在以琳网上看了很久的贴子,在...

信义妈妈:我在以琳网上看了很久的贴子,在别处经常看到你的回贴,以为你们家信义应该是程度很好的(你的头像信义笑得那么灿烂),今天才第一次到了你的菜地,感触很深,很是感动你们为信义所付出的一切,祝福你们!

re:看过,留下一个脚印,程度好的孩子考验妈妈...

看过,留下一个脚印,程度好的孩子考验妈妈的智慧,程度不好的孩子考验妈妈的耐心。。。爱,永无止境

re:看了S妹妹给方老师挑的儿媳妇,还真漂亮呢...

看了S妹妹给方老师挑的儿媳妇,还真漂亮呢!

re:攸妈、廖姐,不好意思,让你们见笑了。...

攸妈、廖姐,不好意思,让你们见笑了。
寒妈、费妈,谢谢理解,紧紧握住你们的手。

re:记号..真是不好意思,真到今天才...

记号..

真是不好意思,真到今天才认真把这个单元转完..论剑的时候没有见到信义,有点遗憾,相信有一天,信义会愿意站出来让大家安静地享受她的美丽..

今天为了给V老传照片,又翻出了当时的录像,有很多想说的话,悄给你吧~~