以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

信义最近疯狂地爱上了妈妈的“老歌联唱”,俺只得从网上dang一些儿时的儿歌每晚唱给她听,还不许重复,再夹带一些声情并茂的诗歌,还不许俺照着书本念,必须背给她听,这要求太高了,昨晚俺都黔驴技穷了,连诸如“**放了个@,臭到意大利。。。。”之类的老儿歌都被俺逼出来了,全家都笑喷了。...

信义的要求好高呀!这个工作适合给小火炉的姥爷,想当初我们也是听着什么“毛主席的书我最爱读”,“梅大哥把门开开请进来”这类的小调儿长大的呢。。。

re:俺等完美假日续集呢。晚饭之后安排了什么节...

俺等完美假日续集呢。晚饭之后安排了什么节目呢?

re:晚饭之后。。。 最好那厮在家。。。没有孩...

晚饭之后。。。 最好那厮在家。。。没有孩子的哭闹。。。俺躺在沙发上。。。

我啥也没联想啊,就是 copy and paste。 [EM04]

re:依妈知音,只当奴仆还好呢,起码不用担心事...

依妈知音,只当奴仆还好呢,起码不用担心事。

火炉娘,火炉姥爷真是好长辈,现在难有经典的儿歌,这会回想我们那个年代,许多儿歌太好听了,像“春天在哪里”“小螺号”“让我们荡起双浆”“妈妈的吻”,真是百唱不厌,经久不衰。

大天使、燕原姐,你俩一唱一合,笑S俺了,真不是一般地油菜,搞得俺这个出了名的老古董也有点浮想联翩了,哈哈。。。。

re:湘云真是我们的开心果儿。

湘云真是我们的开心果儿。

re:非常好奇,燕原姐真人版和文风是一致的吗?...

非常好奇,燕原姐真人版和文风是一致的吗?大S,论剑之后,你得写篇燕原让俺开开眼。

re:小兔子乖乖,把门打开。。。 妈...

小兔子乖乖,把门打开。。。
  妈妈要进来,讲个故事。。。

re:这话要在说一遍:“大S,论剑之后,你得写...

这话要在说一遍:“大S,论剑之后,你得写篇燕原让俺(们)开开眼。”

也Copy and paste :"晚饭之后。。。 最好那厮在家。。。没有孩子的哭闹。。。俺躺在沙发上。。。LG, 牙签怎么还没来?,好了,下去吧。。。”

re:亲爱的VV,俺就是有点自娱自乐罢了,能让...

亲爱的VV,俺就是有点自娱自乐罢了,能让你们开心,俺就更开心了。
老孙,这一阵天天陪桥桥,童心昭然啊,呵呵,整一个老顽童。
大嘟、EAN娘,你们的想象力都是超丰富,燕原姐在俺心目中是一个传奇女子,希望俺能不辱使命,想必界时众位大侠尽都妙笔生花,你们就再耐心等一个星期吧,哈哈。。。

re:这周五,就能见到很多让我耳热心跳的人儿了...

这周五,就能见到很多让我耳热心跳的人儿了,呵呵,偷着乐喽。

re:呵呵,亲爱的蜜你总算决定了,搞得俺老是神...

呵呵,亲爱的蜜你总算决定了,搞得俺老是神经兮兮的。

re:哼哼!今天被我偷拍一张大S紧靠QBB坐的...

哼哼!今天被我偷拍一张大S紧靠QBB坐的照片!正在咬牙切齿结果被方老师看成幸福小鸡的表现!哈哈。。。。[EM05][EM05]
[IMG=0,absmiddle]https://photos-1.getdropbox.com/i/l/eFGJGXdo-1v60Bx0HqID9MpOr0d9r-JPgtVY6lbI9zs#1[/img]

re:这个姐夫,可真逗。没事自己爱在后院点火玩...

这个姐夫,可真逗。没事自己爱在后院点火玩。好好照顾下S姐吧,这些天她一定很辛苦的。

re:湘云,火灭了吗?

湘云,火灭了吗?

re:老S抓拍了两天的照片,辛苦了!请继续...

老S抓拍了两天的照片,辛苦了!
请继续上传啊!大S的灭火能力可不是一般的,和谐持续发展着...........

re:哈哈。。。楼上仨姐妹有所不知,这个老S,...

哈哈。。。楼上仨姐妹有所不知,这个老S,哪是玩火,是为自己常常扎明星妈妈堆找借口呢。         

re:尽管大家都叮嘱俺好好休息,但今天这个贴子...

尽管大家都叮嘱俺好好休息,但今天这个贴子我一定要写,因为有太多的感动和感谢。

本来早就跟信义爸商量好了,因为太多的网上一直关心我们的朋友想见信义,论剑的时候带信义来试试,尽管知道信义会不适应,会发脾气,但还心存一份侥幸,我们事先也做了准备工作,还特意叮嘱姥姥不要给她吃东西,这样她见到以琳好吃的午餐,会把注意力放在吃上,忽视其他干扰的存在。

但是我真的没有想到,信义中午被爸爸接来,会表现得那样差,差到所有的情绪、自伤、行为问题全部表现了出来,吵闹的环境令她烦躁,不了解她的陌生好心人的问候令她不安全,甚至连水龙头的声音都让她感觉恐惧,尽管好些家长听我提前的建议,没有一个靠前端详她,但她仍然是受不了,方姐和石老师给我们提供了安静的图书室吃饭,吴晓伟老师和孙苹苹老师为我们端茶送水、跑前跑后,信义还是半口饭也不吃,不停地撞我们,没办法爸爸只好带她回家了,回家的路上像是变了个人,姥姥姥爷看她高兴的样子,都无法相信她刚才的经历。

其实信义这样的情况,只要是不安全、吵闹的环境,她随时都会爆发,我和信爸已经习以为常了,但是昨天,我却得到了很多面对面的理解、安慰和关怀,雨时妈妈和熹儿妈妈从看到信义的那一刻起就默默地流泪,汶妈、郭妈、攸妈。。。。好多姐妹,我一感动都忘记都是谁了,一次次地紧握我的手,石老师、V大哥、云鹤大哥、秋爸爸。。。好多爸爸,从他们怜惜、焦虑的眼神中我分明读懂了所有的关切,方姐、尚瑶姐、何子姐、ZOUWEN姐、菜姐、桥妈。。。好多我亲爱的好姐姐们,眼神接触的一霎那,我就感觉到有苦水尽管就向她们倒好了。

接受了石老师、V大哥、云大哥有力而温暖的拥抱,那一刻我在想,他们如果是我的亲大哥该多好啊,今天云大哥发来问候悄悄,看着看着,我的泪水打湿了桌面,“你和信义爸就把我当你大哥好了,有什么烦恼尽管跟我诉说,我跟你们一起分担!”

感动的一幕幕我想我以后会永存在心的,感谢主让我过着别样的生活,有坚贞的爱情、温暖的亲情、真诚的友情,想想以后,有爱不孤单,有信心,有力量。

re:同样感动ING。 为大S的付出感动,也为...

同样感动ING。 为大S的付出感动,也为大S的感恩而感动。