以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:昨天又看到SJJ,不知道劳损是这么严重,...

昨天又看到SJJ,不知道劳损是这么严重,提了几个肤浅建议,可是一点忙也没能帮上,真是过意不去。SJJ,一定注意休息,别让自己太劳累,保重身体!

re:去推拿并拔火罐,应该有效。我也是劳损,做...

去推拿并拔火罐,应该有效。我也是劳损,做了感觉好很多。

re:好感动,进来时都想对着聚光灯,对所有人说...

好感动,进来时都想对着聚光灯,对所有人说:感谢我父母亲给予我生命,然后是我所有关心我的家人朋友们,最后才轮到CCTV、MV、LV、我的经纪人。。呵呵,前几天真的很累,腰节的酸痛已经成为一种绵延的习惯,行动间的粘粘连连,像有一条万里长城在我背上铺陈而过。人到中年这几个字,我已经扛上身,我害怕身体任何一处的不适,它们像无意泄露的密码电报,也许隐藏着极其可怕的惊天阴谋,令我惴惴不安,让我无比疲惫,却不能停下来。人生真的是艰苦的上坡,也许一个趔趄,就会前功尽弃,滚到山脚,好在恢复了,更格外珍惜感恩平安健康的日子。

依妈,别总把俺当带头大嫂,你成长得那样快,每每看到你,总会为自己以前的“虚度年华”而后悔。
谢谢何子姐的关心,你一句“边混边干,见机行事”,让俺心里熨熨贴贴。
虎娘的见解总是让俺如沐春风,老性情难改,以后你得多熏熏俺。
老孙,咱现在可是老当益壮的好时候,你们双剑合壁的功力大大超过我们背后发功的,要把传帮带的老传统发挥好啊。
小黄,这两天做梦都梦见你啊,对俺的关切让俺好感动,太喜欢你了,换作古代,早就跟你义结金兰了。
老黄好像没醒酒吧,不过酒后吐真言,字字句句都情真意切,俺这个老姐姐在此道个万福了,下次进来不用自我介绍了,跟你们就像自家人,穿个马甲都能认识。
谢谢晨妈,俺推拿过是很轻松,但可能是因为没坚持,总是去不了根,一累就不行,看来重在预防是最重要。

re::)

:)

re:谁都对不起,这也是我心里头的想法.但其实...

谁都对不起,这也是我心里头的想法.但其实也只是自已的想法,别人不一定这样想.
祝贺大S的腰好了,想来这堆中年人里头没几个少了这事,那种感觉也只有过来人才体会得到.有一年,我腰疼得历害,刚好开车出去办事,半路上就差点把车给扔了,这两年,给熹训练得竟也少犯事.可能是天老爷开了眼.

re:谢谢蜜蜜,都在不言中了,也给你一个笑脸:...

谢谢蜜蜜,都在不言中了,也给你一个笑脸:)
谢谢熹妈,出现问题了以后就要当心,多保重啊。

昨晚跟俺爹俺娘说了单位上的安排,俺爹俺娘都希望俺不要丢掉这份工作,他们说他们能行,可以多帮帮俺,俺知道俺爹俺娘是疼俺,晓得闺女上班就是休息,俺那个感激啊,差点泪汪汪地一头钻他们怀里,喊一声“爹、娘,你们真好。”
中午跟老总谈了一个多小时,他给了俺很多建议,包括经济、未来规划、训练,当然还有二胎,最好笑的是训练上的,俺不得不佩服他是一个聪明绝顶的人,虽然不了解ZB,但给俺出的主意,让俺边听边点头,心里在嘀咕“嗯,这是我们的ABA、这是拓展、这是以兴趣为出发点,这是RDI。。。。”
末了他跟俺说,你这样不容易,工作上一定尽力照顾你,我身边可用的人太少,你是我最信任的,激动地俺哪,差点又摆出山东老侠女的动作——抱拳了。
很感谢主让我周围有这么多理解和帮助我的人。

re:SJJ,俺也面临回去后和老总交涉工作的事...

SJJ,俺也面临回去后和老总交涉工作的事情,不想丢掉工作,也没人能帮我,郁闷!

re:难怪直打喷嚏,进来一看,原来是WMM出关...

难怪直打喷嚏,进来一看,原来是WMM出关了,欢迎,每个人的难处不一样,这方面你更不易,我们一起祷告。

BTW,快帮俺想想,有啥法子能让老姐姐给俺也封一个“以琳头号**”?很馋啊。

re:信义妈,我相信我们这些星爸星妈都一样,心...

信义妈,我相信我们这些星爸星妈都一样,心很累,可你不一样,信义妈可是得道多助呀,爱和帮助无处不在,祝福你信义妈,加油!

re:末了他跟俺说,你这样不容易,工作上一定尽...

末了他跟俺说,你这样不容易,工作上一定尽力照顾你,我身边可用的人太少,你是我最信任的,激动地俺哪,差点又摆出山东老侠女的动作——抱拳了。

哈哈,那天我去求我领导让他把我调到和儿子一起的那个学校去,最后,俺也用了这个侠女动作~~~~

re:10天了,不浇水不施肥,地荒了。。。。

10天了,不浇水不施肥,地荒了。。。。

re:信义妈, 汶妈, 一直盼望着你们俩出现,...

信义妈, 汶妈, 一直盼望着你们俩出现, 我好往你们倆地里来, 谢谢你们在青岛照顾我, 尤其大S腰都成这样了,还来看看我.谢谢了. 汶妈如何也不往自家的地里浇水捏?!

re:信义妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈~~~~(后面是...

信义妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈~~~~(后面是回音)

re:基本每次都是大S出来答记者问,感...

基本每次都是大S出来答记者问,感谢这个,感谢那个,呵呵,别干那个什么了,就干新闻发言人吧。

上次匆匆一见,有缘下次好好聊聊。

re:来过了....................

来过了.............................

re:谢谢少奇,谢谢sblt, 谢谢lhl,...

谢谢少奇,谢谢sblt, 谢谢lhl, 谢谢黄万能,谢谢一桶丽莎,谢谢wwmm,谢谢QYY,谢谢李碧华。

谢完之后才发现走错地方了, 请湘云有空儿继续。

re:呵呵,湘云进来了,各位朋友造访有失远迎,...

呵呵,湘云进来了,各位朋友造访有失远迎,多谢毒兄代俺致谢。
谢谢大家的浇水、鼓励和深情的呼唤,老S、大小S都好,大家的挂念让俺们全家铭记于心。
这回趁老S下班带小S在玩蹦床,俺在得空进来,只要俺在家,除了做饭,小S会限制俺的一切活动,包括上网、读书看报,现在真体会前人所说的自由最可贵,呵呵,其实这小妞也是在飨俺。

re:說個台灣人常用的治腰疼的秘方一付豬尾...

說個台灣人常用的治腰疼的秘方
一付豬尾骨加些杜仲煮湯
連吃帶喝湯
台灣的老人都說有效
祝你早些好轉