以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

好感动,进来时都想对着聚光灯,对所有人说:感谢我父母亲给予我生命,然后是我所有关心我的家人朋友们,最后才轮到CCTV、MV、LV、我的经纪人。。呵呵,前几天真的很累,腰节的酸痛已经成为一种绵延的习惯,...

亲爱的,你对腰疼的描述真贴切。劳损,本来我以为累着了,休息了自己会好,看来是我的一厢情愿。它可能会和我纠缠一阵子。前天推拿时按摩师在腰上真的摸到了痛点,在肌肉上,按摩火罐只能缓解,所以我要去求医了。另外,躺着不疼,是不是真的要躺一个星期啊。

我腰疼要能治好我就分享经验给你。

re:琳妹妹,向你汇报一下哈,上周五我摔折肋骨...

琳妹妹,向你汇报一下哈,上周五我摔折肋骨2根,呵呵,当时就深刻体会了“疼得死去活来”的含义,蜜糖看见老妈的惨样,几乎被吓傻了。我算不算跟你有难同当的铁姐妹呢?自我解嘲一下。

re:追过来问:密码,这是怎么啦?继大S的...

追过来问:
密码,这是怎么啦?继大S的劳损腰痛,就接上了你,还有晨妈,还有我不知道的。
大家多多保重啊!

re:俺也追过来问候一声大S妹仔,还有晨妈,都...

俺也追过来问候一声大S妹仔,还有晨妈,都好生保重哈:-)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

琳妹妹,向你汇报一下哈,上周五我摔折肋骨2根,呵呵,当时就深刻体会了“疼得死去活来”的含义,蜜糖看见老妈的惨样,几乎被吓傻了。我算不算跟你有难同当的铁姐妹呢?自我解嘲一下。

理解, 我当时右手骨折了后,医生要求马上手术, 我因为家里没人照顾孩子, 坚持保守治疗, 痛了好多个晚上. [EM12]

re:怎么有这么多位伤筋动骨的?惊心!...

怎么有这么多位伤筋动骨的?
惊心!
看来都不是小丫头了,该补钙补钙,该运动运动,该歇得歇歇。
姐妹们好好照顾自己。

re:今天晚上才陪恒恒玩了一会儿枕头大战,就已...

今天晚上才陪恒恒玩了一会儿枕头大战,就已经腰疼得不想直起来了,真正懂了带孩子也是重体力活儿。只愿大家都一起保重,一定注意休息。

re:谢谢梁先生传授的密方,这两味都不难弄,晨...

谢谢梁先生传授的密方,这两味都不难弄,晨M、蜜蜜,咱一起治治吧。
真替蜜蜜心疼,前几天我姨妈也摔断了两根肋骨,咳嗽一声都疼,伤筋冻骨100天,蜜蜜千万注意用劲,包括体力家务,最好就是休养,好得能快些。
谢谢晨M、少奇、ZOUWEN姐、LISA姐、清MM、皇MM的关心,正如大家所说,好身体是根本,咱们一起关注健康吧。

一直观察下来,信义对食物中奶的反映最敏感,昨天晚上在姥姥家,看见酸奶,馋得不行,姥姥姥爷于心不忍,给喝了两口,晚上睡觉立马就出问题了,兴奋地大声喊叫,一直跟她耗到快一点钟才睡着,俺的宝贵睡眠哦,这次全家人都服了。

re:信义娘 我的腰痛有六七年了 去医院的经...

信义娘 我的腰痛有六七年了  去医院的经历差不多三四年,那时我自己在医院工作,比较方便,每天都去中医科报到,针灸,推拿,拨火罐,烤灯,按摩床,中药疗法,一一试过,每次我说没效果,医生大哥就训我,谁叫你不好好休息了?腰带是不是怕热没扎了?有没有睡硬板床了?不可久坐不可久卧,不可久站知道不。。。

后来我知道了,放在我身上,想治好这病是没可能了。那条件太苛刻。

后来有了依,我的腰痛一般只在我停下来时感觉到。当忙起来时,就忘记了。没去中医报到好几年,那天收到短信,医生大哥问:腰痛不治自愈吗? 我答:大哥英明!

这漫长的问题我想是跟定我了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

OMG!在信义地里问候:密码你怎样了?

re:和汶娘同问,蜜蜜好点了吗?俺是个...

和汶娘同问,蜜蜜好点了吗?

俺是个懒人,年纪也大了,事事也多了,脑子也不够用了,不是亲爱的童鞋们来帮俺浇水,俺都懒得进来打理,在此谢过依娘和汶娘了。

俺是出名的嗜睡,偏偏这阵子信义睡眠太晚,俺这个困哪,坐哪睡哪,车上、办公室、会议室。。。。晚上吃完饭,PP不能沾沙发,昨晚刚坐下,俺娘还跟俺说着话呢,就睡了,迷迷糊糊感觉脸上痒痒的,眯起来一看,呵呵,信义正用小嘴唇在俺脸上蹭呢,偶尔还用舌头舔舔,使劲忍住笑,索性再享受几下,姥姥近前跟信义商量:妈妈睡觉了,信义先跟姥爷骑骑车子,骑十圈再叫妈妈起来好不好?信义还算听话地跟姥爷走了。

依然闭着眼睛,却没有了睡意,谢谢俺的mami,谢谢俺的dady~~~生活中,每朵乌云都镶着银边。

re:嗯 信义的理解力不错 一这样说就走了...

嗯  信义的理解力不错 一这样说就走了 真不错

re:依娘,信义的能力没这么好,比起依依不在一...

依娘,信义的能力没这么好,比起依依不在一个档次上,只是因为骑车子她喜欢,是一种她愿意接受的方式。

一直不能坚持记录,是因为写着写着,会有很多无奈的叹息,不想让这些负面的情绪波及到每一个爱我们的人身上,直到现在,我跟她爸憧憬的幸福就是信义在中间,左手牵着爸爸,右手牵着妈妈,一家人在铺满落叶的小路上散步.

无数个散步日子,信义会为某个异常的声音或她自认为恐惧的景物惊恐,而不愿走或者用头去碰我们,很强烈的时候我们只好停下,紧紧地抱着她、安抚她,会有不少路人过来询问,问她几岁了,去看医生了吗,为什么会这样,问她将来怎么办,还有的说,这孩子长得多好! 她爸爸妈妈真有耐心。。。我和他爸只能微笑地哼哈应付着,因为对于一个不清楚病情或有点猎奇的人,即使知道他们是好心,那也是几晚上都解释不清楚的,有时候我们会五音不全地给信义唱着她喜欢听的歌,还有时候我们俩就自得其乐地天下奇观地乱吹一顿,虽然信义听不懂我们谈些什么,但看见爸爸妈妈这样开心,也会开心地笑了,然后我俩再被她逗得大笑,可能这时别人不会理解,有这样的孩子,我们怎么还会玩得这样开心?

可能他们不知道,当事人的心灵是不同的,这种瞬间的紧密的幸福不是人人都能体会到的,所以越发觉得珍惜。

re:瞬间的紧密的幸福我是能体会的 当然,我也...

瞬间的紧密的幸福我是能体会的 当然,我也能想象,姐姐的处境不是我们可以用文字去安慰的。一直走,一直坚持着走,好累好难。你说的那种惊恐我们也常有,我不知道什么原因,但我难受,并且无法帮她。只要她笑起来,天就亮了。
大S 他们说青春期是个转折呢  也许过几年会有很好的转折,我们再努力吧

re:抱抱依依妈,这样的感同身受让我很感激,看...

抱抱依依妈,这样的感同身受让我很感激,看依依的理解力,能根据提示与戴眼镜的叔叔、穿裙子阿姨抱抱握手,这样的理解力是信义怎么教她都不会理解的,下一步,有了自发的对人的兴趣,就是依依突飞猛进的那一天,所以你一定要有信心。
随着时间的推移和孩子的长大,我越来越发现典型孩子的缺陷,哪怕我们教她知识教得很不错,他们对人没有兴趣,或者虽有了一些兴趣但交往能力很差或交往方式很奇怪的问题是很难解决的,我相信是人力难为的,只有仰望我们仁慈的上帝了。在仰望上帝的同时,我觉得只能承认他们的这种缺陷,承认这种与人的交往能力上的缺陷,而仅与父母、亲人这间的亲情真的不算是真正的交往,的确不能盲目乐观,现实是残酷的,要有勇气接受,接受他们的不一样甚至尊重这种独特。

re:今天早晨我突然记得为S姐姐祷告。我想着你...

今天早晨我突然记得为S姐姐祷告。我想着你腰痛的难受。我祈求上帝纪念你的劳苦,医治你。

re:光顾着串联去了,进来一看,好感动,谢谢L...

光顾着串联去了,进来一看,好感动,谢谢LMM,你这样爱主,你的祷告一定会达到上帝的耳中,顺道自我惭愧一下下。
“爱孩子的心有多大,靠着主坚持的力量就有多大。”这是俺从你身上学到的。

re:我在这里逛了一趟,走了,又跟着你回来了。...

我在这里逛了一趟,走了,又跟着你回来了。
感觉自己像个跟屁虫。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ls...

下面引用由[U]lsqsmz[/U]发表的内容:

我在这里逛了一趟,走了,又跟着你回来了。
感觉自己像个跟屁虫。

啥呢,这就叫铁,铁得形影不离,以前语风妈妈就时常笑俺和蜜蜜这样呢[EM05]。

re:我也遛弯又回来了,冒个泡又走了。

我也遛弯又回来了,冒个泡又走了。