以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

和汶娘同问,蜜蜜好点了吗?

俺是个懒人,年纪也大了,事事也多了,脑子也不够用了,不是亲爱的童鞋们来帮俺浇水,俺都懒得进来打理,在此谢过依娘和汶娘了。

俺是出名的嗜睡,偏偏这阵子信义睡眠太晚...

信义妈,尽些让我感动的话. 每一段都是美文. 人如其人哪! 下次相见会是上海吗?

re:亲爱的们,上次GLT妈妈说7,8月份来广...

亲爱的们,上次GLT妈妈说7,8月份来广东呢,她不上网,你们让她来之前一定让我知道,OK?

re:LISA姐,俺早有规划了,如果信义哪天能...

LISA姐,俺早有规划了,如果信义哪天能具备旅行的条件,俺第一站就是上海,因为那里有信义舅舅,俺吃喝住行是没问题,还能见到好多想见的朋友LISA\V哥V嫂\阿美\依娘\猪娘\丽莎姐(此丽莎非彼LISA).....

晨M:OK,得令。

re:这大S呀,真是口若悬河,不知所言,恨恨地...

这大S呀,真是口若悬河,不知所言,恨恨地要到你舒淇姐姐那里告状去了,眼泪呀,哗哗的。。。。。。。

re:司马兄你扬鞭夸我了?不会是眼泪吧,是挥着...

司马兄你扬鞭夸我了?不会是眼泪吧,是挥着锄头“汗滴禾下土”吧?
口合口合。。。

re:竞争不过你的上海站,大连旅顺争第二吧!冲...

竞争不过你的上海站,大连旅顺争第二吧!冲着你给我正名,不和你计较了。

re:惨了,连LP也不要我了,哭 AND 苦啊...

惨了,连LP也不要我了,哭 AND 苦啊!

re:如果出来一定到南昌来,虽是穷乡僻壤,但...

如果出来一定到南昌来,虽是穷乡僻壤,但民风淳朴.没见老小S可是我这次以琳之行的一大遗憾,咱也不争第几,排在最后也得来.

re:信义妈,旅游也要来唐山,我们一家在渤海边...

信义妈,旅游也要来唐山,我们一家在渤海边迎接你们。有比青岛还好吃还便宜的海鲜呢。如果九月份来(海鲜旺季),更会让你们吃个够。
只是我们乡下没有青岛的美丽景色。各方面生活也不太方便。挺考验人的。
帅在城里待了百十天,就养成些子不现实的习惯啦,他现在几乎每天跟我说:“妈妈,出去玩啦,坐601,坐379,坐307”。
我只好说,儿子,咱家在乡下哩,附近一条市内公交线路也没有哇。等几天妈妈放假了带你坐长途车去姥姥家,噢。那里离着城里近了,可以花一二块钱坐市内公交啦。

re:深深地感谢桥爸桥妈\平爸\恒爸\帅妈,虽...

深深地感谢桥爸桥妈\平爸\恒爸\帅妈,虽是一个梦,但如果有实现的那一天,一定不负大家的盛情,去叨扰各位了,昨晚跟老S谈起大家的盛情,老S笑俺,是不是还想环游世界啊,俺说,当然了,如果一切皆有可能,瑞士、美国、德国、法国、澳洲。。。。俺可都想触到。

今天早晨祷告主,求主赐给我能力和机会,用爱来报答所有爱我们的人。

re:什么时候来呀 哇 开心呀 快呀 我等着

什么时候来呀 哇 开心呀 快呀 我等着

re:大S姐姐,环游世界还是太离谱了,凭你...

大S姐姐,环游世界还是太离谱了,凭你手上的人脉资源,免费周游华夏是没有问题的。

re:我接下深圳站。

我接下深圳站。

re:这皇帝还未开金口,这宫女倒是满天飞了...

这皇帝还未开金口,这宫女倒是满天飞了来;大S,你说了算吗?[EM04]

re:好久没上以琳网了,今天一来就想着来你地里...

好久没上以琳网了,今天一来就想着来你地里走走.....

re:地荒了,我来浇点水。

地荒了,我来浇点水。

re:本来想歇伏了,谢谢各位朋友帮忙浇水。...

本来想歇伏了,谢谢各位朋友帮忙浇水。

信义最近疯狂地爱上了妈妈的“老歌联唱”,俺只得从网上dang一些儿时的儿歌每晚唱给她听,还不许重复,再夹带一些声情并茂的诗歌,还不许俺照着书本念,必须背给她听,这要求太高了,昨晚俺都黔驴技穷了,连诸如“**放了个@,臭到意大利。。。。”之类的老儿歌都被俺逼出来了,全家都笑喷了。

高兴的是,信义奶奶又恢复健康了,感谢主,让我们全家再次经历了主的同在,自从年初奶奶病了以来,除了周末一直都是姥姥姥爷帮我们照顾信义,今天爷爷奶奶主动提出让信义去住两天,让姥姥姥爷休息一下,谢谢疼爱我们的GGPP,因为信义的特殊,我们全家越来越亲密相爱了。

趁空今天终于下决心想收拾一下我们乱糟糟的小窝了,天太闷了,每当到了夏天,能出汗的我就不想动,连买菜都不想去。

就想躺在沙发上看电视,遥控器归我。

最好旁边放点儿零食水果闲书啥的,

最好那厮在家,俺不时使唤他给倒个水什么的。

然后饭好了,哇塞,有红烧肉和清蒸鱼,还有粉蒸肉!

饭后没有人叫俺洗碗,没有孩子的哭闹,俺躺在沙发上听着知了叫享受清凉的穿堂风。

然后看看灵修书,看着看着睡着了,自然醒来一看,周围很安静,于是俺开始吃雪糕冰棍之类的。

吃完之后,在小区里一溜达

晚饭开始了。

。。。。。。

嗐,比比嘟娘那篇清新、浪漫的小文,俺这简直是俗人,不,是懒人的完美假日。

继续梦想中。。。。

re:妈哟 和我做的那个梦简直一模一样 一看就...

妈哟 和我做的那个梦简直一模一样 一看就是平时被奴役过多年的