以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lsqsmz

与儿子一起成长(2004年11月)

re:猪猪去大连干嘛?我没去大连,她应该来上海...

猪猪去大连干嘛?我没去大连,她应该来上海。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

猪猪去大连干嘛?我没去大连,她应该来上海。

没明白LV的意思?为什么你没有去大连猪猪就没有必要去大连。你在上海猪猪就应该来上海?
莫非你有行为问题,需要猪猪帮忙矫正?
还是有其他的想法?

不要打猪猪的主意。
我和猪猪昨天晚上正式成了姐妹的关系,保护妹妹义不容辞。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

还是有其他的想法?

en,其他的想法是有滴,但不是其她啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:
这张像片是三天前妈妈用手机在桥家私家海滩上照的。罗意的确爱大海,他好像和海有着某种天然的联系。
谢谢桥家让罗意在美丽的旅顺度过了两天美好的时光。

又见罗意,真是感叹他的进步,已经从一个涩涩的小男生成长为一个大孩子了,长高了,懂事了,内在表现出来的更让人欣喜!
看着罗意对大海的钟爱,与之嬉戏数小时不见劳累,确实觉得他与海渊源极深。

可惜我身体不太舒服,晚上咳嗽,白天嗜睡,怠慢了罗意,赔罪赔罪,好在没有惊扰罗意,哈哈

re:谢谢方姐、大S、柴火、淇妈、汶妈和攸妈的...

谢谢方姐、大S、柴火、淇妈、汶妈和攸妈的光临,桥妈去北京会见汶妈那厮去了,我现在一个人再家全陪桥桥,没有时间伺候诸位,告罪告罪。我先自罚一杯了,哈哈!

re:她们是上北京幽会去了?

她们是上北京幽会去了?

re:据可靠消息,她们不仅幽会,而且还同床呢。...

据可靠消息,她们不仅幽会,而且还同床呢。

罗意和桥桥吃饼干的那段,让俺好感动。

re:我转悠了一大圈,终于回到上海了,想幽会的...

我转悠了一大圈,终于回到上海了,想幽会的提前预约哈,不过不是跟我约,是跟我姐约。。。

跟桥妈问个好,到你地盘上了,招呼要打一个的。大连好地方,不用押我,我也要去的,最好拖着我姐一起去,省得每天被关在厨房闻油烟。。。我只要求不挤一张床。。。

re:跟桥妈同床,严重影响睡眠,在北京三天,平...

跟桥妈同床,严重影响睡眠,在北京三天,平均每天睡眠时间只有3、4个小时,到昨天上午我俩实在撑不住了,眼皮支上棍也睁不开了,基本依靠相互虐待才能保持清醒。
结论:跟桥妈同床是需要付出惨重代价的。

re:真好啊

真好啊

re:姐妹们,这两天没少打喷嚏吧?要是没打,就...

姐妹们,这两天没少打喷嚏吧?要是没打,就太没感应了啊。赶紧补上两个。
朱老师,俺家床足够用,保证不和你挤。你可记着了,俺这预约的够早了吧?
汶娘,你咋就这么坏呢?那晚要不是我把你那面膜撕下来,后果不敢设想哦!
还有一次,要不是我带孩子有经验,及时抓住了你,蒙蒙撞撞的,你还不得睡地下?

除了听了三天甄老师、李老师精彩的讲座,还有邹文姐姐重量级的分享。
我和汶娘,还有桥的幼儿园徐老师很荣幸地在康府大餐一顿,品尝了康康煮的咖啡,香喷喷的;康康泡的铁观音,清香香的;还有康巴士面包。和汶娘一人一半,俺没舍得吃,今天中午到家全家分享了。
近距离看康康,就像在欣赏一件精雕细琢的工艺品,太养眼了。享受着康康的热情款待,分享着康康的劳动成果,欣慰无比。
康康,谢谢你!

re:太好了 桥妈,你又有收获了。快,坐坐坐,...

太好了 桥妈,你又有收获了。快,坐坐坐,喝茶,吃点瓜子儿,等你上菜哈~~

re:哈哈。。。赶紧跟进康康妈的博客,终于看到...

哈哈。。。赶紧跟进康康妈的博客,终于看到了第一手照片。。。

re:羡慕死我了,心痒难耐啊。搬个小板凳,坐等...

羡慕死我了,心痒难耐啊。搬个小板凳,坐等桥妈上菜。

re:从北京回来,徐老师说:我们重新制定一下桥...

从北京回来,徐老师说:我们重新制定一下桥桥的幼儿园下一步的方案吧,以前的要求桥桥已经基本达到了,要提高一下要求了。桥桥在幼儿园的时间看看能不能延长,逐渐到半天?
真是和俺一拍即合!
和徐老师几天的近距离相处,越来越加深了了解。徐老师真是一个稳重热情能干的小姑娘,自理能力相当强。路上别说我照顾她了,倒过来,我严重反应迟钝,都是小姑娘照顾我了。
尤其去了康府回来,徐老师直言不讳,一定多多带桥桥自理,过度保护,是妈妈做的不好。要对桥桥有信心。
是的,一定要有信心。
徐老师说:下次桥爸也要参加学习,她在家帮我带桥桥。以后可以把桥桥给她带两天,还可以去她那里住一宿。
俺感动!
昨天实在太累,半夜醒来,参照甄老师的书,把计划写好了。徐老师说要帖子教室里,随时提醒老师们。
计划分为三部分,生活,活动和教学部分。针对桥桥目前的基础,提出了目标,列出了辅助任务,下一步就是实施了。
写的时候,俺都几次流泪。

re:亲爱的,徐老师真的是个好老师,也许会成为...

亲爱的,徐老师真的是个好老师,也许会成为第二个爱玛!

re:徐老师让俺好感动,桥桥总是能遇到贵人,感...

徐老师让俺好感动,桥桥总是能遇到贵人,感谢主.
俺看你们总是这么有干劲,有计划,有目标,俺就......
面壁去了.

re:天,社会性太强了,你们带徐老师一起去听讲...

天,社会性太强了,你们带徐老师一起去听讲座了呀。真是超强执行力,我可以肯定的说,这圈子里太多强人,我永远只能是仰视。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:
面壁去了.

别去了,正想找个人诉苦,可赶巧你就来了,呵呵!
说真的,几天带桥桥下来,感觉要崩溃,不服不行啊,还是老S好呀!!
难道到了这把年纪,YY就这么简单了?

re:慰问慰问,趁桥娘不在,咱也轻轻一抱.[E...

慰问慰问,趁桥娘不在,咱也轻轻一抱.[EM04]

要不咱发个快运啥的,把俩孩子换着带?
虽然让你们受累,但俺敢保证,能赶跑YY.