以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 加加爸爸

[原创]加加爸爸的中西医心得之一

re:我留过我的帖子,为什么没有看到我的帖子...

我留过我的帖子,为什么没有看到我的帖子
只好重新发一份,我想求助一份《中医诊断学》电子版书籍,谢谢你加加爸爸,麻烦你给我发一份好么,我的邮箱地址是bws6829545@163.com
再次感谢您!谢谢!

re:你好,加加爸爸,非常同意的观点,我也曾和...

你好,加加爸爸,非常同意的观点,我也曾和你一样,为了儿子,也学了一点中医,只是我付出的努力和精力不能与你相比,真是惭愧.可不可以给我发一份.邮箱是:gtwangchunxia@126.com.谢谢.

re:加加爸爸你好,非常暂同你的看法,我也曾为...

加加爸爸你好,非常暂同你的看法,我也曾为了孩子学过一段中医,但没有你学的好,可不可以跟我发一份电子版的,另外一开始看哪一本书比较能钻进去,中医的理论很难懂,所以可不可以推荐一本书?谢谢

re:继续写啊,加加爸爸,相信自闭小孩的父母是...

继续写啊,加加爸爸,相信自闭小孩的父母是天底下最善良的父母。开始的你也一样很无助,很无奈,现在,把你的经验告诉我们吧,我们会感激你的。现在的我想给孩子排毒,我只想自己可以掌握哪些应该掌握的常识,用哪些方法可以调理,药肯定是有毒的,只是尽量让他减少到最低。没办法,只能尽量去学。一边训练一边学吧,孩子累,家长也一样累。

re:加加爸爸您好!为了挽救共同症状的孩子走向...

加加爸爸您好!为了挽救共同症状的孩子走向轻松的生活轨道,请您多帮帮我们吧!教教我们如何起步学习中西医疗法,请您多多在论坛上出现!我们,需要您!

re:你的理论探讨不错,请给我发一份电子版的好...

你的理论探讨不错,请给我发一份电子版的好吗?

re:加加爸爸真伟大,你的分析深入我心,让我自...

加加爸爸真伟大,你的分析深入我心,让我自已思考的许多问题得到了佑证.谢谢你,可以发一份给我吗.zj8684@163.com

re:禁食我们家也行过,但都没坚持下来.看过你...

禁食我们家也行过,但都没坚持下来.看过你的资料后,等孩子身体好些再开始禁食

re:hi, I am from Singap...

hi, I am from Singapore.
可以发一份给我吗? wukong21@yahoo.com

re:您好!请发份给我.谢谢!chinawgl...

您好!请发份给我.谢谢!chinawgl@sina.com.cn

re:孩子的奶奶就是老中医,我们都很相信中医理...

孩子的奶奶就是老中医,我们都很相信中医理论,能发给我吗
christina39@21CN.COM

re:能和你联系一下吗,很需要你的指点和帮助,...

能和你联系一下吗,很需要你的指点和帮助,多谢你了

re:加加爸爸你好,我老公为了孩子也在学中医,...

加加爸爸你好,我老公为了孩子也在学中医,他说中医博大精深,很想找一个资深的中医给孩子看看,我看就找你了,请给我们也发个邮件好吗?谢谢!

re:我的邮件是:aipingdx@126.c...

我的邮件是:aipingdx@126.com.谢谢!

re:给我一份电子资料,邮箱:wlykk897...

给我一份电子资料,邮箱:wlykk8976@sina.com

re:支持冯版主和秋爸爸的观点!

支持冯版主和秋爸爸的观点!

re:要想治好自己孩子的自闭,父母双方至少有一...

要想治好自己孩子的自闭,父母双方至少有一个要学习中西医的自疗之道,加加爸爸就是成功一例。加加爸爸的心得体会我非常赞同,我自己对中西医对比学习也好多年了,两者结合最好,我自己治好了自己的好多慢性病,神经衰弱,慢性鼻炎,胃溃疡等。我也有信心治好孩子的自闭症。

re:坚持,大家

坚持,大家

re:加加爸爸,请给我发一份电子版。我的邮箱:...

加加爸爸,请给我发一份电子版。我的邮箱:wangfeng_386@.sina.com.cn

re:加加爸爸,请给我也发一份电子版。我的邮箱...

加加爸爸,请给我也发一份电子版。我的邮箱:newmorethan@sohu.com