以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 加加爸爸

[原创]加加爸爸的中西医心得之一

re:请给我发一份,我的孩子正在接受中医治疗,...

请给我发一份,我的孩子正在接受中医治疗,本人也在看一些中医书籍,但针对性不强,谢谢了! 邮箱是sbao77@yahoo.com.cn

re:我一直有这方面的想法,却一直没给孩子尝试...

我一直有这方面的想法,却一直没给孩子尝试,请给我一份,我的邮箱是215804100@qq.com,感谢。

re:我还是比较相信中医,现在每天也都在给孩子...

我还是比较相信中医,现在每天也都在给孩子按摩,近期想找个中医看看,请发给我一份学习,我的邮箱是xxww666@sina.com,非常感谢!

re:请发给我一份学习,我的邮箱是zhaozy...

请发给我一份学习,我的邮箱是zhaozy@cueb.edu.cn

re:我也想要一份,我的邮箱:huanhuan...

我也想要一份,我的邮箱:huanhuanwoer@163.com

re:更正一下邮箱,请加加爸爸将资料发送到这个...

更正一下邮箱,请加加爸爸将资料发送到这个邮箱:huanhuanwoermamaai@163.com

re:请发给我一份,yueyugong@163...

请发给我一份,yueyugong@163.com

re:加加爸爸你好,我也想要一份,h-y-la...

加加爸爸你好,我也想要一份,h-y-lanxs@hotmail.com,谢谢了

re:可以给我一份吗?谢谢!muwl661...

可以给我一份吗?谢谢!
muwl6611@163.com

re:麻烦您也给我发一份。谢谢! zhuo...

麻烦您也给我发一份。谢谢!
zhuowm@hotmail.com

re:加加爸爸我是个新手,能给我发一份吗?我挺...

加加爸爸我是个新手,能给我发一份吗?我挺相信中医疗法,我的邮箱是zhrnghaowen22@163.net 谢谢!!

re:加加爸爸我是个新手,能给我发一份吗?我挺...

加加爸爸我是个新手,能给我发一份吗?我挺相信中医疗法,我的邮箱是zhrnghaowen22@163.net 谢谢!!

re:我也想要一份,希望加加爸爸发一份!谢谢!...

我也想要一份,希望加加爸爸发一份!谢谢!zfc163@163.com

re:我也想要一份,谢谢你,我的邮箱jingd...

我也想要一份,谢谢你,我的邮箱jingdodo5@163.com

re:谢谢加加爸爸。我也想要一份资料yangq...

谢谢加加爸爸。我也想要一份资料yangqinghua1019@yahoo.com.cn

re:看到这么多家长相信中医能治疗孤独症,感觉...

看到这么多家长相信中医能治疗孤独症,感觉很悲哀。
除了心理暗示自欺欺人,中医没有什么对孤独症有用的东西。
真诚的希望家长们学学科学知识。——推荐你们看一看方舟子的博客。

re:我也想要一份,谢谢你加加爸爸!x...

我也想要一份,谢谢你加加爸爸!xiaofangye68@163.com

re:我也想要一份,谢谢你,我的邮箱tianl...

我也想要一份,谢谢你,我的邮箱tianli0224@163.com

re:请给我一份:tangjie3441@ho...

请给我一份:tangjie3441@hotmail.com

re:请给我一份huyudq@126.com...

请给我一份huyudq@126.com 谢谢