以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

[原创]加加爸爸的中西医心得之一

加加爸爸

re:加加爸爸的治病心得写得好,爱子之心和探索...

加加爸爸的治病心得写得好,爱子之心和探索之心都跃然纸上。不仅中西医皆懂,中英文也通,可称人才难得。

re:对你的赞誉之词“-----”就略去。我也...

对你的赞誉之词“-----”就略去。我也想给孩子以中医治疗,但找不到切入口。这篇文章会给我们找到切入的地方。
我需要楼主所说的电子版。邮箱:tianqiang8899@sina.com
谢谢。

希望能看到“之二之三”。期待中。

re:非常感谢加加爸爸的分享,发一份中医基础理...

非常感谢加加爸爸的分享,发一份中医基础理论和中医诊断学电子版资料给我吧。
我的信箱gaiquanfang@fzu.edu.cn

re:谢谢加加爸爸。我也想要一份资料 syq@...

谢谢加加爸爸。我也想要一份资料 syq@bgymail.gd.cn

re:加加爸爸你好,非常感谢你的分享,,虽说不...

加加爸爸你好,非常感谢你的分享,,虽说不敢完全相信生物疗法,但自从我给儿子禁食后,他的抵抗能力确实比以前提高了.以前经常发作的疱疹性咽峡炎现在很少有了.看来禁食对一些孩子还是有效的.另外,我也比较喜欢中医,期望能看到你更多的心得.能把电子资料发给我一份吗?邮箱:MCH197012@126.COM

re:感谢,感谢,我现在也在带小孩看中医,看了...

感谢,感谢,我现在也在带小孩看中医,看了你的贴感觉非常的有启发,谢谢你的无私奉献。
邮箱:WANGZHIJIAN2@163.COM

re:我也想要一份.wildrose-lee@...

我也想要一份.wildrose-lee@21cn.com

re:谢谢加加爸爸,我也是采用所谓的中西医的方...

谢谢加加爸爸,我也是采用所谓的中西医的方法对待自己的孩子,目前孩子进步很大.

re:请给我也来一份,好吗?谢谢!liaojg...

请给我也来一份,好吗?谢谢!liaojg@xsedu.zj.cn

re:也请给我来一份!谢谢!邮箱hbjj....

也请给我来一份!谢谢!
邮箱hbjj.2007@yahoo.com.cn

re:终于看到你能如此认真的写帖了,希...

终于看到你能如此认真的写帖了,希望你能把加加怎么好起来的全部过程写给我们看,也能让我等这种对西医中医一窍不通的人开开眼界,热烈期待!

re:加加爸爸能把电子资料发给我一份吗?lo...

加加爸爸能把电子资料发给我一份吗?longhebaozhuang@sina.com

re:辛苦你啦,加加爸爸.请给我发一分电子版的...

辛苦你啦,加加爸爸.请给我发一分电子版的资料,邮箱:cmy33843729@sohu.com

re:加加爸爸的文章太好了,你是中医医生吗?或...

加加爸爸的文章太好了,你是中医医生吗?或者能推荐哪个有经验的中医?我带孩子去看了上海市中医医院,却无功而返,因为那名专家门诊医生配给我的是维思通!

re:加加爸爸,你对孩子真是用心良苦,值得我们...

加加爸爸,你对孩子真是用心良苦,值得我们大家好好学习,谢谢你的好文,资料电子版发我一份。地址:jiangweibin007@163.com

re:感谢加加爸爸的无私奉献。我也需要一份资料...

感谢加加爸爸的无私奉献。我也需要一份资料tiger0601@sohu.com。谢谢!

re:加加爸爸,非常愿意好好学习你的办法,谢谢...

加加爸爸,非常愿意好好学习你的办法,谢谢你的好文章,期待续文,资料电子版请发我一份,地址:gzmark@126.com,非常感谢。

re:好贴!建议加精.

好贴!建议加精.