以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 加加爸爸

[原创]加加爸爸的中西医心得之一

re:我也相信,给我一份.guruiyq@16...

我也相信,给我一份.guruiyq@163.com

re:zhoufma@163.com. 请给我...

zhoufma@163.com. 请给我一份。

求助

请问排重金属的方法?或吃什么药物?能告诉我吗谢谢.

re:请问排毒的方法可以告诉我吗谢谢

请问排毒的方法可以告诉我吗谢谢

re:麻烦加加爸爸给我一份资料吧,谢谢啦sun...

麻烦加加爸爸给我一份资料吧,谢谢啦sunyinwww@163.com

re:也请给我一份资料,非常感谢!d1lhp@...

也请给我一份资料,非常感谢!d1lhp@163.com

re:看了加加爸爸的帖子,很受启发,我个人来讲...

看了加加爸爸的帖子,很受启发,我个人来讲,比较相信中医,我觉得,中医看病,是把病人当成一个完整的整体来看待,讲究的是每个人的阴阳平衡,泻补结合(可能有人会觉得太虚悬,我本人也觉得虚悬,其实不用管虚悬不虚悬的,能有用就行).我不敢轻易给儿子的尝试排毒,不管是中医的还是西医的方法.我的儿子现在就正在看中医,我觉得经过中医调理后(注意,是调理不是治疗),进步很大.其实没有任何一条路是捷径,治疗孤独症应该靠不间断的训练,合理的饮食安排,合理的运动量,按摩调理,中医药的补充,再加上父母对孩子的爱.......以上是我的体会.现在我正在研究耳穴的作用,想在这方面做些尝试,毕竟,穴位按摩目前来讲,是最安全的办法.再次感谢加加爸爸辛勤的努力和提供给我的思路.如果方便的话,也给我邮寄一份资料luckymy@163.com.谢谢.         阳阳的父母.

re:非常感谢加加爸爸!麻烦也给我发一...

非常感谢加加爸爸!

麻烦也给我发一份.谢了! lrzy6666@163.com

re:加加爸爸,写得真好,能将资料发给我一份吗...

加加爸爸,写得真好,能将资料发给我一份吗? 多谢多谢! liujun0266@yahoo.com

[求助]Re:[原创]加加爸爸的中西医心得之一

从孩子十周岁起我就放弃高工,一边学一边训练孩子,但是觉得主动性很难提高,觉得孩子没有思维,灵魂。现在又学心理学,也想利用中医理论来帮助按摩孩子能给我发一份吗?
邮箱:wfdllinxin@126.com,电话:059183930787,能告诉我电话号码吗想请教您.谢谢!

re:加加爸爸,看了你的中西医治疗心得之一感触...

加加爸爸,看了你的中西医治疗心得之一感触颇深。你是一位伟大的父亲,我们大多数有自闭症孩子的父母都应该向你学习!麻烦你也给我发一份心得、中医基础理论和中医诊断学电子版。在此深表感谢!

re:对不起,忘了把我的电子邮件地址写上,我的...

对不起,忘了把我的电子邮件地址写上,我的电子邮件:liujhxx@sohu.com .谢谢!

re:很钦佩加加爸爸这样有责任,有爱心,有毅力...

很钦佩加加爸爸这样有责任,有爱心,有毅力,有专业,有......

但对于中医于自闭症,仍然持怀疑态度,可能与我有一点点药学背景有关。任何一种声称有效的方法,拿不出实验室的数据原理,是很难说服我的。

提醒一下新来的家长,在中国这样的社会环境中,作为自闭症孩子的父母,我们的资源太有限,在你们准备投入之前一定要慎重。

楼上有家长提到身边有三五个完全康复的案例,很有兴趣!能否把具体情况贴出来?
我一向不太相信“奇迹”,莫非这次是个例外?

re:加加爸爸,能将资料给我传一份吗?谢谢.C...

加加爸爸,能将资料给我传一份吗?谢谢.CCBB123@YAHOO.COM.CN

re:地址错啦,对不起,应该是CCBB1203...

地址错啦,对不起,应该是CCBB1203@YAHOO.COM.CN

re:我现在也正在带孩子看中医,是位老教授了,...

我现在也正在带孩子看中医,是位老教授了,非常有经验,但是他的理论是把自闭症当作一个心理加生理失调的问题,反复强调不要给孩子太大压力,不要强迫他,这跟西医的ABA有点南辕北辙了,我们这边的儿童医院做感统时,老师都是随身带着塑料棍子,威胁孩子不做就要打,所以感觉无所适从,加加爸爸,老教授的这个论点可行吗,他现在正按这个论点在治疗,请指点一下我这个新手妈妈吧.

re:也给我个吧。我想看看~~lidna0...

也给我个吧。我想看看~~
lidna0915@21cn.com
谢谢了~

re:最近偶然在民间中医网上了解到自闭症可能是...

最近偶然在民间中医网上了解到自闭症可能是由于感冒发烧被西医误治造成的恶果,真不知如何是好。所以想多了解中医,得知加加爸爸是位中医行家,可否给俺尽量多发点有关资料:
johnson_1111@163.com

感激不尽!

re:我对中医也比较相信,也非常佩服加加爸爸了...

我对中医也比较相信,也非常佩服加加爸爸了解了这么多东西,也非常感激他的无私奉献。但有一点我要跟各位家长说一下:我曾经服用过20天的中草药给孩子,目的也是为了调理身体,但引发了几次癫痫还有几次腿脚失灵,一次嘴唇抽动。后来停服就恢复了正常。因为也正好赶上给她去香港复查尿检才发现吃中药使铅超高了200倍(以前查高的不多)。所以我觉得服中药要服中成药好些,中草药因为环境污染的原因会有很多重金属而我们又没有办法去检测清除,中成药厂家多少要做一些这方面的工作吧。

re:加加爸爸或者是已经有电子版的朋友也发一份...

加加爸爸或者是已经有电子版的朋友也发一份给我吧.谢谢你们了.lidown@126.com