以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 汶汶妈妈

六年级的快乐女生

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

很感谢你的评价: 感觉我是你的同类...

这嗑唠的吆!水平老高了[EM15][EM16]

re:来过了!

来过了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶爸...

下面引用由[U]汶爸[/U]发表的内容:

来过了!

够酷的,好像不大对劲,老郑没喝高吧[EM04]

re:汶汶, 今天这么重要的日子,你妈陪你过什...

汶汶, 今天这么重要的日子,你妈陪你过什么样的生日?

阿姨祝你生日快乐! 越长越漂亮!!

re:汶汶,生日快乐!! 这两个老家...

汶汶,生日快乐!!
  这两个老家伙倒是挺沉得住气的!!

re:汶汶宝贝,生日快乐!谢谢你过往陪...

汶汶宝贝,生日快乐!

谢谢你过往陪我们的每一天!

因为有你,我们的世界充满感动!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sm...

下面引用由[U]smzlsq[/U]发表的内容:

汶汶,生日快乐!!
  这两个老家伙倒是挺沉得住气的!!

笑声中热烈祝贺汶汶生日快乐![EM05][EM05][EM05]

re:感谢主,我几乎没时间上网,没想到今天一上...

感谢主,我几乎没时间上网,没想到今天一上网就看到这么重要的消息,呵呵呵,汶汶的蛋糕我有份分享啦[EM15][EM15][EM15]

re:汶汶生日快乐!

汶汶生日快乐!

re:再贺再贺,汶子生日快乐!老孙,俩...

再贺再贺,汶子生日快乐!

老孙,俩老家伙听完课就往家跑呢。

re:可爱小美女汶汶生日快乐!

可爱小美女汶汶生日快乐!

re:祝汶汶生日快乐!

祝汶汶生日快乐!

re:汶汶生日快乐!念叨了一周的吃蛋糕,今天吃...

汶汶生日快乐!念叨了一周的吃蛋糕,今天吃到了吧!代我家那俩个帅哥也祝丫头生日快乐!

re:汶汶生日快乐,看阿姨过得连时间都忘了,幸...

汶汶生日快乐,看阿姨过得连时间都忘了,幸好今天不晚。吃了蛋糕没?

re:汶汶生日快乐!

汶汶生日快乐!

re:感动ing! 谢谢老孙、平爸、ZRM...

感动ing!
谢谢老孙、平爸、ZRM爸、chonger妈、lisa姐、SJJ、晨妈、雨时妈、7508、豆妈、雪儿、恒妈、赵晖的祝福!也谢谢发来悄悄祝福的朋友。

今天是汶汶的生日,收到了这么多美好的祝福,还有阿姨们漂亮的新衣服,吃了好利来蛋糕,疯玩了一天,都是爱玛陪着,晚上雪儿打来电话时,汶已经睡了,摇摇她说陈老师的电话,她迷迷糊糊地来一句:爱陈老师!翻过身继续睡。

女儿生日的今天,我和老郑一起参加了以琳组织的婚姻辅导课,虽然没有陪汶过生日,但我们相信这是送给女儿最好的礼物!

宝贝女儿,生日快乐!无论以后的道路怎样,爸爸妈妈会一起陪着你走,无论遇到什么困难,请相信爸爸妈妈会一直帮你!
爱你,我的宝贝。

re:汶汶:生日快乐。但愿以后能够再看到漂亮的...

汶汶:生日快乐。但愿以后能够再看到漂亮的你。一个曾让你害怕的胖叔叔。

re:上来就看到是汶汶生日,真巧啊。祝汶汶...

上来就看到是汶汶生日,真巧啊。
祝汶汶生日快乐,越长越漂亮聪明!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

再贺再贺,汶子生日快乐!

老孙,俩老家伙听完课就往家跑呢。

好羡慕你们有那么好的机会听那样好的课,这个世界咋就这样不公平呢?什么事情都将俺落下????[EM12]
   为了让俺这老家伙平衡,请你告诉我你们都听了些啥??[EM06]
   吃进去的东西,能否吐出点来[EM04][EM15]

re:亲爱的汶汶,生日快乐!阿姨补上迟到的生日...

亲爱的汶汶,生日快乐!阿姨补上迟到的生日祝福!