以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 汶汶妈妈

六年级的快乐女生

re:多多妹妹,谢谢从这里飘过,午夜里得一句安...

多多妹妹,谢谢从这里飘过,午夜里得一句安慰,心里暖暖的、眼里湿湿的......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:

脑子里象是一团乱麻,想写点东西,又不知从哪里下手。
想冷静下来梳理心情,提醒自己学会放下,一天的难处一天当就够了,给自己加油!
祈求我的主,怜悯我、保护我,不要把重担放在我一个人的身上!主啊,你知...

老姐,有什么事情值得你这样,只要每天是平安的渡过,我们就应该感恩了,感谢主
今天我还活着 感谢主今天我平安,想想那些四川的同胞,我们是不是很幸福那,
姐,过几天我就回去了,昨晚我又梦到孩子了,梦到我们在餐厅加餐 呵呵[EM04][EM04]

re:午夜可已入梦?这几天特忙,没顾上到你地里...

午夜可已入梦?这几天特忙,没顾上到你地里望望.有解不开的心事了?来深圳旅游吧,我帮你解!

re:下下个周末就到了,一起到海边解解愁,消消...

下下个周末就到了,一起到海边解解愁,消消闷?

re:每次在学校里碰到汶和汶妈,都是匆匆忙就过...

每次在学校里碰到汶和汶妈,都是匆匆忙就过了,没有停下来好好的说说话,想来真是内疚。汶妈,不管有什么样的问题,不要忘了我们,我们真的很愿意跟你一起承担,这条路,我们大家一起走。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ls...

下面引用由[U]lsqsmz[/U]发表的内容:

下下个周末就到了,一起到海边解解愁,消消闷?

明明是下个周末,HP的时候别忘了我,哈!

re:汶妈,你怎样了?

汶妈,你怎样了?

re:帖子沉哪去了?老郑要走了,你们就这...

帖子沉哪去了?老郑要走了,你们就这么珍惜在一起的分分秒秒吗?可以趁他上厕所的时候来松松土啊。

re:老郑,常出来遛遛!LX,我家的蚊子多,你...

老郑,常出来遛遛!LX,我家的蚊子多,你可以是不是的挂在我家的墙上,哈!
鞠躬了!

re:我的爱玛终于回来了,一个多月没见,体重只...

我的爱玛终于回来了,一个多月没见,体重只有80斤了,看到她虚弱地坐上车,泪水流下来...
她有气无力地,却抱着汶汶看不够亲不完。
睡前为她冲了一碗鸡蛋花,看着她慢慢地喝下去,鼻子一阵阵地酸。
看着她睡觉的样子,默默地祷告,主啊,看顾我们!

re:爱玛回来了,看着汶汶和爱玛亲密的样子,很...

爱玛回来了,看着汶汶和爱玛亲密的样子,很感叹。
爱玛很坚强。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:

亲爱的方姐,我真的无法理解上帝的安排,哭过了累过了恨过了,我还是要感恩,在上帝面前我选择顺服

亲爱的妹妹,还有,一定要相信,看着以琳门口的信望爱了吗?今天桥妈深情地对我说“难的时候一定想起我,我跟你在一起”,我差点流泪了,今天也想对你和爱玛说这句话,我们一起走过[EM14]。

re:哎,桥妈啥时候变得这么样了呢?命运,你只...

哎,桥妈啥时候变得这么样了呢?命运,你只有顺服地去抗争,你才会舒心的....

re:欢迎爱玛归队。。

欢迎爱玛归队。。

re:看着爱玛打起精神又逗汶汶又逗平平,...

看着爱玛打起精神又逗汶汶又逗平平,真的挺难受的。好姑娘,祝福你早日恢复光彩。

re:愿上帝保佑你们!每个人都挺不容易的,都要...

愿上帝保佑你们!每个人都挺不容易的,都要保重呀!祝福汶汶的一家子!

re:抱抱汶妈,抱抱爱玛,相信走出这段时间又是...

抱抱汶妈,抱抱爱玛,相信走出这段时间又是一片蓝天!

re:汶妈,爱玛:我一直在遥远的南国祝福你们!...

汶妈,爱玛:我一直在遥远的南国祝福你们!还有我儿念念不忘的汶汶!没有什么过不去的!坚强面对!勇敢挑战!

re:都会好的,今天我喝虎娘都说汶汶是个能力和...

都会好的,今天我喝虎娘都说汶汶是个能力和潜力都很强的孩子。我们没有想到和大孩子玩PCI游戏玩的效果会这么好,妈妈继续努力吧,汶是很有前途的。

re:汶妈你现在在哪里,被你的真爱、智慧、汗水...

汶妈你现在在哪里,被你的真爱、智慧、汗水感动了。