以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:哈哈!K妈终于回来了,你不知道多少人脖子...

哈哈!K妈终于回来了,你不知道多少人脖子伸长地等你回来,在国内玩得开心吗?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]kw...

下面引用由kwenma2发表的内容:

我琢磨着下次回国能不能把地板时光的专家带上,给咱们以琳做点贡献,这样才好来青岛,我呢,客串那个同声...

以小K妈的功力,自己来个几次讲座是绰绰有余的。不要太谦虚了。

re:K妈, 我的顺风耳已经听说你们在上海玩得...

K妈, 我的顺风耳已经听说你们在上海玩得很尽兴, 而且小K的表现都让大家赞赏不已啊!等你有空了, 写写小记, 让我们这些没机会见面的, 都解解馋!

re:笑话一个:想起我们在家乡的动物园1米...

笑话一个:
想起我们在家乡的动物园1米2以下不收票,小K蹭蹭蹭地跑到门口,对收票的阿姨说:"阿姨,我今天1米18。",阿姨笑翻,"你地意思是你不买票嘛!",小K点点头,"进去,进去"阿姨吆喝着,小K立即进入,满意地笑了。后来跟我说:"妈妈,我在中国不长高,等我从上海飞美国的时候菜到1米2。"果不其然,昨天去医院已经1米2了,臭小子!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

笑话一个:
想起我们在家乡的动物园1米2以下不收票,小K蹭蹭蹭地跑到门口,对收票的阿姨说:"阿姨,我今天1米18。",阿姨笑翻,"你地意思是你不买票嘛!",小K点点头,"进去,进去"阿姨吆喝着,小K...

小人精!就凭着可爱劲,那阿姨也给免票了!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]阿力...

下面引用由阿力妈妈发表的内容:

哈哈!K妈终于回来了,你不知道多少人脖子伸长地等你回来,在国内玩得开心吗?

谢谢阿力妈妈!是的,我“失踪”了几乎一个月了,我到中国后就没有上过网,查过EMAIL, 跟这个网络告别了。结果弄得上海的朋友们有事都跟我联系不上(我最后一站是上海),抱怨我得很。好在去上海前两天我跟她们接上头了,呵呵。。。就是因为国内玩得开心,把上网的事情抛于脑后了。现在,“胡汉三”又回来啦,哈哈。。。[EM15]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]柴火...

下面引用由柴火发表的内容:

以小K妈的功力,自己来个几次讲座是绰绰有余的。不要太谦虚了。

柴火,你有顺风耳吧?看你天天忙着“底下练”, 不亦乐乎?![EM15]

在上海,我们有一个经验分享会(关于生物疗法和教育干预的),会后,很多朋友都说:“K妈,我原来忽视了教育干预,现在知道要重视和怎么做了。”

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]JJ...

下面引用由JJmum发表的内容:

K妈, 我的顺风耳已经听说你们在上海玩得很尽兴, 而且小K的表现都让大家赞赏不已啊!等你有空了, 写写小记, 让我们这些没机会见面的, 都解解馋!

俊妈, 你也有顺风耳?看来很多童鞋都有顺风耳啊,很羡慕你们啊。。。我咋就没有呢?[EM10]
回头有空写写。不过,小K是彻底被中国所吸引了,这两天天天嚷着还想在国内多呆,并且说明年还要回国。这不,今天早上醒来亲了我一下,就说:“妈妈,我还想到中国玩!”[EM14]

re:小K病好了吗? 桐也发烧了。 还好是比较...

小K病好了吗? 桐也发烧了。 还好是比较低烧。

小K下次来上海, 再跟桐哥PK一把钢琴好吗? 桐哥今天参加琴行的小型音乐会演出了。 第一首都慌了,当中漏弹,紧张地晃了几下手,第二首才发挥正常水平, 评委得知我们是特殊儿童, 说了很多鼓励的话, 桐哥听到掌声很高兴。

re:Lisa,小K的病好了,前天就去上夏令营...

Lisa,小K的病好了,前天就去上夏令营了。谢谢你还牵挂着他。
昨天小K夜提起了跟桐哥哥PK的事情。桐哥哥弹琴很不错的,能弹那么多曲子!感觉好专业,不像我们那么业余的,呵呵!桐哥哥都参加表演了真不错!,

本次上海行很高兴跟你们见面,谢谢你的热情款待!真的没有想到我们很投缘,我们三个连喜欢穿的衣服品牌都一样!

re:没来北京哦?我还伸着脖子张望呢。呵呵...

没来北京哦?我还伸着脖子张望呢。呵呵

在上海,我们有一个经验分享会(关于生物疗法和教育干预的),会后,很多朋友都说:“K妈,我原来忽视了教育干预,现在知道要重视和怎么做了。...

我一直都想听听K妈在教育方面的心得,尤其是RDI的。老是光看到了小K成功的结果,没看到过K妈咋RDI的过程呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

Lisa,小K的病好了,前天就去上夏令营了。谢谢你还牵挂着他。
昨天小K夜提起了跟桐哥哥PK的事情。桐哥哥弹琴很不错的,能弹那么多曲子!感觉好专业,不像我们那么业余的,呵呵!桐哥哥都参加表演了真不错...

早就听说K妈是个美女, 见了面, 就知道是怎样具体的美丽了,桃型脸(这个我和桐爸有争执,他说是瓜子脸,我说是圆脸带时尚的尖下巴)上嵌着双忽闪的杏仁眼,就光这双眼睛, 我就知道我是瞅见了一个超级聪明的人了;苗条的身材,穿着得体的各式连衣裙,而这连衣裙最让人惊喜了, 竟然我们和哈妈都喜欢同一牌子的连衣裙, 我一连三天都穿这个牌子见她们,到了第三天才知道彼此穿着同一牌子。不由一起感叹有缘了。 [EM05]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]蜜橙...

下面引用由蜜橙妈妈发表的内容:

没来北京哦?我还伸着脖子张望呢。呵呵

蜜妈,谢谢你伸着脖子啊!赶快缩回去,不然脖子会酸了,到时候你们家那位还来找我算账呢!

下次回国过北京,一定来“骚扰”你哈![EM15]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]柴火...

下面引用由柴火发表的内容:

我一直都想听听K妈在教育方面的心得,尤其是RDI的。老是光看到了小K成功的结果,没看到过K妈咋RDI的过程呢。

嘻嘻,你现在在以琳,天天逮住方姐姐呀!她现在是全身心扑在你们小火炉的身上了! 说到这,也不知道这两天她耳朵痒没痒?小K昨天一觉睡醒,第一句话就是问:“方妈妈怎么没有去上海?WHAT HAPPENED TO 方妈妈?”

嘻嘻,你现在在以琳,天天逮住方姐姐呀!她现在是全身心扑在你们小火炉的身上了! 说到这,也不知道这两天她耳朵痒没痒?小K昨天一觉睡醒,第一句话就是问:“方妈妈怎么没有去上海?WHAT HAPPENED ...

哎呀。人家忙啊!

看到方姐在以琳楼道出现的受欢迎度,我就想起了我一个医生同学的话。她说在门诊楼,每次上卫生间,都得把白大衣给脱下来,否则就有去无回了。因为成了流动性信息台,身边的人乌殃乌秧的。

re:“竟然我们和哈妈都喜欢同一牌子的连衣裙,...

“竟然我们和哈妈都喜欢同一牌子的连衣裙,”

不知道K妈穿的哪个品牌哦,看到你和哈妈,桐妈三个“臭味相投”,真让人羡慕哦!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]da...

下面引用由daluobo发表的内容:

“竟然我们和哈妈都喜欢同一牌子的连衣裙,”

不知道K妈穿的哪个品牌哦,看到你和哈妈,桐妈三个“臭味相投”,真让人羡慕哦!

大萝卜,那牌子先给你打打埋伏。你去问一下那幸福如小鸟的哈妈去。她这几天属于小别胜新婚期,你问她啥问题估计她都愿意回答,呵呵!

另外你说我们臭味相投,你也快跟我臭味相投了。咋呢?我跟哈妈臭味相投,泥目前跟哈妈夜差不多是臭味相投,那不等于跟俺也臭味相投了吗?嗯,转念一想,这个臭味两个字的确不雅,还是改成"香味儿"好吧?Lisa 你说是吧?[EM15]

re:我不光耳朵痒,还打喷嚏呢。原来是你们闹的...

我不光耳朵痒,还打喷嚏呢。原来是你们闹的。
忙得还没有找哈娘算账,敢拿电蚊拍吓我干儿子,哪天见了她给她喂敌敌畏。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

我不光耳朵痒,还打喷嚏呢。原来是你们闹的。
忙得还没有找哈娘算账,敢拿电蚊拍吓我干儿子,哪天见了她给她喂敌敌畏。

一早起来,给小K看了方妈妈的回复,小K高兴坏了。说:“方妈妈太好了!方妈妈很FUNNY!!”然后说,方妈妈帮她去报复哈哈妈妈了。
我说,你觉得方妈妈怎么样?他说: “我越来越爱她了!” 呵呵,小屁孩,是很容易被方妈妈吊上钩的哈![EM15]
我说:“你觉得方妈妈是真的去给哈哈妈妈喂敌敌畏?” 他说:“是开玩笑的!如果方妈妈真的那样,会坐牢的!叫方妈妈去拿电蚊拍拍哈哈妈妈!!”
我说:“哦,那方妈妈去抢哈哈妈妈的电蚊拍就行了?”小K:“不,方妈妈要自己再拿一个电蚊拍。”
我说:“为什么呢?”小K:“哈哈妈妈的电蚊拍只能她自己才能用,别人用不起,有密码的!”[EM15]噢,看看,哈哈妈妈把小K忽悠成什么样子了?!本来当时小K都是半信半疑的,结果哈哈妈妈叫哈哈作证,是不是电蚊拍很吓人,有电,搞得头发竖起来,哈哈回答“是”(这是因为一次哈哈不小心碰着了带电的电蚊拍,结果有触电的感觉),从而小K深信不疑。