以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:老K,记得你是明天出发?祝旅途愉快!

老K,记得你是明天出发?祝旅途愉快!

re:小K真好!回中国啦? 祝玩得开心!

小K真好!回中国啦? 祝玩得开心!

re:非常感谢Overgame的Input,我...

非常感谢Overgame的Input,我相信很多很多的妈妈都会认认真真的读你的文字。
成长的代价啊,心痛你家宝贝付出的代价,传统的矫正确实挺痛苦的一件事,好在你家孩子敖过来了。
不知他多大了?我们俩个我都担心。有个矫正医生说每个孩子7岁时就应该去评估一下牙齿。是不是就是你说的早期干预?我家老大有点CrossBite,老二乳牙很齐,但是很密,这就让人担心32颗牙会无处安放。
美国的孩子个个有一口好看的白花花的牙,我一定和牙医谈谈看能否避免拔牙。

祝小K一家旅行安全愉快!

re:小K回国啦? 真幸福!

小K回国啦? 真幸福!

re:K妈你好,我一直在读你的帖子,对...

K妈你好,

我一直在读你的帖子,对我的帮助很大。我的小孩禁食半年,正在第一轮排毒过程中,能否参考你的用药记录?以下的链接下载不了,能否发到我的邮箱?

我的邮箱是zhang.yun1104@gmail.com

多谢!

由于找我要的人多,而我先前在其他地方贴了的,你们可以去下载:
http://xkautism.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=2283[/QUOTE]

re:欢迎K妈回国。

欢迎K妈回国。

re:在以琳参加了家长培训 在家也针对孩子进行...

在以琳参加了家长培训 在家也针对孩子进行了训练 说实话8天的培训直接的资料也充作了我好几个月的教学资料,特别感谢那些认真负责的老师。在做了几个月的ABA为主的训练后 我也第一次从K妈的帖里接触了其他的干预办法 ,包括从身体上帮助孩子的生物疗法,说实在的,第一次我看啥玩意叫DAN!啊,都是一头的雾水。感谢K妈这样的引路人。在孩子生物疗法后,我也在XINGKONG论坛开了个帖子记录孩子的成长历程,也得到了里头好些妈妈的热心帮助,K妈,DD妈,维尼爱妈妈,青山化桥,北北妈妈,狗蛋妈妈,翔妈,太多太多。虽然孩子的进步是一点点的,但是只要在路上就好了。

re:不过我发现最近那个网站有点问题,好像我的...

不过我发现最近那个网站有点问题,好像我的帐号一下子就登不上去了,有人告诉我说你是让老板给封了吧,我说咋会啊,都是写孩子的事情,没反党反人民啥的,也没指名道姓的说过谁丁点坏话啊,有反动的东西反正证据在那里想赖也赖不掉的,对吧。不管它什么原因了 ,哪有空管那么多别的事情,回头等我有空再去研究吧,孩子要紧。不过,好神奇啊,我才登不上去3天,孩子天天乐呵呵的,状态倍儿好,真的要谢谢人家呢。不过,忽然,想起来要提醒下其他的爸爸妈妈,一定记得要把你们的日志做个备份啊,万一,你像我那样,岂不是糟了,连个日记都没了,耽误了我们打字的功夫事情小,耽误了那些可怜的孩子,罪就大了。所以想起来上来K妈田里啰嗦这么一段。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

一年级的总结

看着看着到了一年级最后两天了,日子晃得真快。

总结一下:小K的一年级是进步的一年。
--- 上课:当低肌肉张力的情况好转后,从学年开始的上课精神不太好到目前基本符合我的要求...

我是一个国内的ZB儿妈妈,十分感谢你的分享,同时真心祝福你家宝宝健康快乐的成长,你家宝宝的经历让我看到了希望,也增加了勇气,请问你的SCD DIET的食谱还有吗?另外也想要一下地板时光的资料,本人email:CHML314@163.com
万分感谢!

re:另外还想问一下资深妈妈们,国内有没有做生...

另外还想问一下资深妈妈们,国内有没有做生物疗法的专业机构和医生,毕竟出国治疗的可能性很小啊

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]团团...

下面引用由[U]团团妈[/U]发表的内容:

另外还想问一下资深妈妈们,国内有没有做生物疗法的专业机构和医生,毕竟出国治疗的可能性很小啊

国内没有那样的医生。离的近点的 香港有,但是 我跟过,说老实话,能帮到的很少。家长还是自己努力学,最好能加入一些YAHOO讨论组,尤其象RECOVERY FROM AUTISM.你又什么问题,那几个版主会很专业热心的解答你,比能从那些三流医生那得到的帮助实际的多。本身,自己孩子是你天天和他在一起的,所以,主要还是靠自己。这是我的一点个人体会。

re:jsnthjh,谢谢你,我看过很多中文版...

jsnthjh,谢谢你,我看过很多中文版的资料,包括教养宝典和拯救一代人这些,可是总感觉自己的状态是一团乱麻,也看到一些家长有提供英文的专业网站,无奈我的英文很差,翻着字典也能慢慢磨懂一些,可是我怕孩子等不了啊,我家宝宝是07年3月的,现在自己带,好在时间还是有,就是整理不出个头绪,总觉得这第一步始终卖不出去,无法进入正轨,自己又时不时的处于焦虑之中。我老公都跟我商量着要我去看看心理医生,特别渴望能像K妈那样有专业的人员引领着往前走。

re:脐带血干细胞治疗脑瘫治疗方法6月刚被批准...

脐带血干细胞治疗脑瘫治疗方法6月刚被批准进入临床试验. 由杜克大学领头
http://singularityhub.com/2010/04/08/cord-blood-stem-cell-treatment-for-cerebral-palsy-in-clinical-trial/

脐带血干细胞治疗脑瘫的病例中有不少结果令人咋舌, 是冶疗方法走入临床试验的有力支持证据。 录像中的脑瘫男孩也有自闭症的诊断.
http://www.msnbc.msn.com/id/26184891/vp/23569985#23569985

临床试验网址 -
http://www.clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT00593242?term=NCT00593242&rank=1

re:落地芝加哥回来了,在等转机,一个...

落地芝加哥

回来了,在等转机,一个月没有上网啦!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]kw...

下面引用由kwenma2发表的内容:

落地芝加哥

快点回来啊. we miss you so much.........

落地芝加哥

Welcome back.  Hope we can have a gathering again during summer.

re:回来着一天半,小K有点发烧,一直在发吐,...

回来着一天半,小K有点发烧,一直在发吐,喝一点的水也吐,过一会肚子就疼。估计是旅途上的问题。看了医生说是胃肠道病毒感染,所以就是饥饿疗法。这一个晚上我几乎彻夜未眠。

回来着一天半,小K有点发烧,一直在发吐,喝一点的水也吐,过一会肚子就疼。估计是旅途上的问题。看了医生说是胃肠道病毒感染,所以就是饥饿疗法。这一个晚上我几乎彻夜未眠。

慰问一下. 希望小K早点好. 回国去的很多人都要出胃肠道的问题. 我们2004年回国, 回来后先生就生病了. 先生的父亲这次回去两个月就大病一场, 也是胃的问题. 人消瘦了很多.妹妹好多防御针没打, 我们也不敢带孩子们回国了. 不过儿子到是免御力极强, 几乎不生病. 2004年回去了3个月也没有生病. 听说很多自闭症严重的孩子都不生病.好象与autoimmune有关.

re:没来青岛就回去了?俺还在家里傻等呢。...

没来青岛就回去了?俺还在家里傻等呢。

估计是旅途劳累,慰问小K。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

没来青岛就回去了?俺还在家里傻等呢。

估计是旅途劳累,慰问小K。

嗯,让你傻等不好意思哦!之前方姐姐也问过我来青岛不?那天给方姐姐发消息说我落地芝加哥时,也把她惊一下。我琢磨着下次回国能不能把地板时光的专家带上,给咱们以琳做点贡献,这样才好来青岛,我呢,客串那个同声翻译还是可以的,呵呵。不然不好意思来哈![EM13]