以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:哈哈,不敢在K妈面前吹.K妈玩的好尽...

哈哈,不敢在K妈面前吹.
K妈玩的好尽兴啊,羡慕羡慕.

re:K妈终于回来了!这次聚会,感触非...

K妈终于回来了!

这次聚会,感触非常多。平时在这里常常羡慕小K的进步。这次亲自见面,更加真实
的感受到小K的进步是K妈,K爸,时间,精力,金钱和爱心多年积累的结果。K妈非
常能干,博学,而且非常热心。我们这样的家庭都很忙,但是她花很多时间帮助我,
不求回报。我觉得很令人感动和仰慕。K爸也是超级棒,负责所有关于小K therapy
的时间协调,therapy 调整,与学校的书信往来,保险报销这些工作。虽然不像K妈
一样在前线,但对小K的进步功不可没。再次感谢K妈和K爸。还有小K,和K妈那样贴
心,真让人羡慕。

re:K妈,不介意我在你这里贴个广告吧,我在帮...

K妈,不介意我在你这里贴个广告吧,我在帮我一把里面已经发了贴,你这里人气这么旺,希望更多有需要的家长能看到。

Yale university Child Study Center,美国数一数二的自闭症研究机构,目前提供免费的自闭症评估,it's research based, that's why it's free.

我家小子刚刚去做过了评估,总共是两个上午,包括语言,动作,ADOS,还有一些 eye tracking sessions (这是为他们的研究提供数据,不会写在report里),走的时候还送了张50块的gift card,报告会在两个月以后收到,一年后再去做一次免费全面评估。这个评估如果是自费的话大概4000块左右,论坛里就有家长做过,我不知道他们这个项目会持续多久,有兴趣的家长们请赶紧打电话联系他们。203-764-5933,这是他们的秘书电话,名字好像是Avalon.

re:楼上的,我不介意,本来信息就是用来共享的...

楼上的,我不介意,本来信息就是用来共享的嘛!多贴,多贴哈!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ti...

下面引用由tidytiger发表的内容:

K妈终于回来了!

这次聚会,感触非常多。平时在这里常常羡慕小K的进步。这次亲自见面,更加真实
的感受到小K的进步是K妈,K爸,时间,精力,金钱和爱心多年积累的结果。K妈非
常能干,博学,而且...

谢谢tidytiger对K爸的飘扬,我想K爸会很开心的,终于不用当幕后无名英雄了,让大家知道他在小K的身上花费了多少心血,那两三年几乎每天几个小时的处理小K的事情,当然肯定是挖了资本主义墙角的,不然时间不够啊![EM15]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ti...

下面引用由tidytiger发表的内容:

K妈终于回来了!

常能干,博学,而且...

我双手赞成有同感。在时间,精力和金钱的基础上,我认为智慧和信念更是K妈和东方不败取胜的关键, 这些都太值得我们学习了。(怎么写着写着越写越象学习讨论会的发言了 [EM10]
不过在次不同的是,这是发自我内心的声音). 在和ZB作斗争过程中有太多的东西要学,K妈和东方不败成功的例子告诉我们这几个成功的必要条件,要照着镜子取长补短。谢谢你我们有缘相识,更谢谢你对大家的的无私奉献。

re:[b]美丽的墨西哥-CANCUN之旅[/...

美丽的墨西哥-CANCUN之旅

这次去墨西哥因为中途要转机,所以途中的时间比较久。但是小K的表现值得圈点一下。在机场,突然觉得他长大了。在家准备行李时,他自己收拾了他的最爱:米老鼠,猪猪PET,麦克风放到他的背包里。一路上自己背包不说,还要拉一个小箱子。反而我常常拿的东西没有他多。到了安检处,自己把包放到传送带上,并且很费劲地把箱子举起来放上去。要知道那箱子还是有点重量,而且得举到几乎他胸口处才能放上去。他对我说:“妈妈,我长大了,我很STRONG了。” 的确,我和他爸爸也觉得这次出去这些方面长大了。

到第一家旅店(CANCUN旅馆区--靠城市)已经晚上了,照例去兜一圈看看情况。这些旅店全包(吃住),很多家餐厅(海鲜餐厅,日本餐厅,墨西哥餐厅,意大利餐厅,地中海餐厅,国际餐厅等)全部免费,随时是自助餐供在那里,所以我们预计会长不少“吨位”的。而且它们都是在海滩边,我们的房间就是海景房,风特大,搞得K爸说还不喜欢海景房了。后来的几天就是吃,玩,睡。这家旅店还有水上公园供小孩玩,所以小K很喜欢。小K还当HOUSE KEEPING的人员帮我们收拾房间,果真把房间的箱子,桌子,床收拾得干干净净。让我顿时有憧憬---家里的卫生是否应该“全包”给他?

住了4晚上,我们搬到另外一家度假村再住3晚上。那里风景美丽,还有小孩的CAMP(夏令营)。我们把小K丢去了两个小时。小K还喜欢,说下次度假时间长,他要多呆CAMP。因为CAMP有COACH带,做各种活动。比如跳蹦极,水上男球,水上排球,乒乓球,AIR HOCKEY,美术,DECORATION COOKIES,沙滩上堆CASTLE等等。

睡床  

后来一天去了附近的据说是世界上最大的天然水族馆,不是大楼,是连海的自然湖泊一样的地方,有坐INNER TUBE, ZIPLINE,SNORKLING (跟至少30多种不同颜色的鱼游泳),BIKING等等,那里的水是像九寨沟的水一样晶莹透明的绿色,非常漂亮。小K上午不断地跟鱼游泳,有些鱼挺大的,至少有3斤,他还纵身跳入鱼群中,非常开心。但是下午他就不想下水了,说水冷,我们觉得还是SENSORY有些敏感。

看见水中的鱼了吗?

大LIZARD

总之,觉得那里的旅游很成套路,服务很不错,享受也属于比较高档的享受,唉,过的“猪”日子,[EM15]所以感觉很不错。怪不得很多老美每年都去那里。一家人一直赞成下次还来这里(因为巧合,我们已经得到了一家度假村免费3人3晚上在一年办内的CERTIFICATE),因为还有好多可以玩的地方和项目没有玩。特别是小K对顿顿吃自助餐很感兴趣,他有很多他喜欢的东西。

re: 下载信息 [文件大小:48.5...

下载信息  [文件大小:48.5 KB  下载次数:1]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:dailyrecord4.doc

这是K爸给小K设计的每天情况补充剂,表现的表格,我们用了4年了。终于上传成功!希望对大家有用。

希望大家把CREDIT给K爸!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]kw...

下面引用由kwenma2发表的内容:

下载信息  
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:dailyrecord4.doc

这是K爸给小K设计的每天情况补充剂,表现的表格,我们用了4年了。终于上传成功!希望对大...

嗯,这里不WORK,为什么其他地方WORK?如何上传?[EM09][EM10]

re:羡慕嫉妒恨~~~蓝天,白云,绿水~~~...

羡慕嫉妒恨~~~蓝天,白云,绿水~~~
啥时候我也能像K妈一样去旅游,估计要等到几年后了。
小K真的长大了,听起来是个有责任感又贴心的的小小男子汉

re:你发到我的邮箱binfeng2000@h...

你发到我的邮箱binfeng2000@hotmail.com,我来试试.

re:欧!羡慕!美景!小K!小K爸!小...

欧!羡慕!
美景!小K!
小K爸!小K妈!

re:阳光,海滩,小茅屋,真美!

阳光,海滩,小茅屋,真美!

re:偶羡慕的....我们去了west v...

偶羡慕的....
我们去了west virginia滑雪,我全程照看小J,抱着,小子连雪地都不下,累的我...

re:羡慕啊。。。我们邻居圣诞节前也去...

羡慕啊。。。

我们邻居圣诞节前也去了CANCUN,去了6天。也跟你们一样,全包了,从机票到食宿,玩了6天,没想到还超便宜!!!我跟周围的朋友们都说等今年底,也要去过过猪一样的生活呢。。。

re:如何能朝便宜呢?不如一起去吧。

如何能朝便宜呢?不如一起去吧。

re:看老k贴照片,只有一个想法:怎么能拍的这...

看老k贴照片,只有一个想法:怎么能拍的这么美!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]蜜橙...

下面引用由蜜橙妈妈发表的内容:

看老k贴照片,只有一个想法:怎么能拍的这么美!

小蜜,噢,不对;大蜜,噢,好像也有点不对;干脆还是叫你“蜜蜜”吧?这样很亲切!我是属于比较喜欢摄影的人,所以走到哪里就喜欢去捕捉一些美的东西,这样自己心情也好。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]柴火...

下面引用由柴火发表的内容:

羡慕啊。。。

我们邻居圣诞节前也去了CANCUN,去了6天。也跟你们一样,全包了,从机票到食宿,玩了6天,没想到还超便宜!!!我跟周围的朋友们都说等今年底,也要去过过猪一样的生活呢。。。

柴火,

你说得便宜是多少?给个数,我们看看?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Ea...

下面引用由Ean妈妈发表的内容:

如何能朝便宜呢?不如一起去吧。

看,看,上次错过了一起去的机会,下次俺们一起去噢!