以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jvc

今天是个该记住的日子:儿子又嗑药了

re:所有的1元都来了,提议鸿爸算2元怎么样?...

所有的1元都来了,提议鸿爸算2元怎么样?鸿妈加油!

re:随便你们几点到,奶奶在家呢.我带只画眉鸟...

随便你们几点到,奶奶在家呢.我带只画眉鸟行不行?

re:鸟语花香,小狗汪汪。有意思啊!现在流...

鸟语花香,小狗汪汪。
有意思啊!现在流行一家四口大出门!主任,你家带啥?

好了,现在俺这里有针对本次活动的一个好消息,一个坏消息。
好消息呢,就是,晨爸今天下午居然已经收到来自北京的一小箱淘宝宝贝。坏消息呢?
。。。。。。大家努力猜啊?这也是当下最流行的!

re:我带只鸡,闹它个鸡飞狗跳。坏消息...

我带只鸡,闹它个鸡飞狗跳。

坏消息:这箱宝贝不是你订的那箱。

re:抱歉! go on!唐妈,你家带...

抱歉! go on!

唐妈,你家带啥?

re:唉,都过节了,谜语也没人猜了?还是主任好...

唉,都过节了,谜语也没人猜了?还是主任好!

揭晓谜底:我订的东东太多了,卖家分了两个箱子装,一个大的,一个小的,一起上的飞机,一起到了快递手上。结果,昨天只送来了一箱小的。赶紧和“巧克力仔仔”联系,卖家很可爱,又捶胸又顿足的,连说:快递人员就是这样,箱子上写得清清楚楚,1-2,2-2,结果偏要跑两次,浪费别人时间,也浪费自己时间。我给她的回复是:下次也别写1-2,2-2的,人家也不容易理解。弄支红笔,找个空白,写上:我是哥哥,我还有一个弟弟。或,我是妹妹,我还有一个姐姐。保准两件东东,一件都丢不了。卖家直说好主意!
哪天,早点退休,我也开个网上小店,没事和人聊聊天也很开心的诺!

警报解除,今天那箱大东东到了!

还有插曲呢!卖家也不知从哪里找来一个大纸箱子,快递人员刚好和我一起到达楼下,就让快递给一直送上楼去。等电梯的时候,两个阿姨,很好奇,一个大箱子,破破烂烂的,也不是什么家电产品,是什么呢?围着看了几看,她们看明白了,朝我笑笑。我当然也朝她们笑笑。她们再笑笑。我开始糊涂了。等大箱子进了房门,我才突然看到,纸箱上赫然印着:月月爱负离子wei sheng jin,科技关爱健康。

怎么总是出这种洋相,真受不了啊!

re:唉,这啥世道啊!踢出来的都是五毛,一块们...

唉,这啥世道啊!踢出来的都是五毛,一块们抱得不要太紧哦。要不是杰妈叫了个一块五,晨爸一把把俺拽住,俺恐怕还得在人堆里团团转呢。主任,你那个十块叫得也太绝了,俺也豁出去了,十块耶,再被踢出,太没面子了,俺跟着大伙一样,拼命往人堆里挤呀挤呀挤,那个开心啊!管它最后多少钱!
大家继续啊~~~

re:在裤裆里发现了半根尾巴.

在裤裆里发现了半根尾巴.

re:院外的老奶奶看着阿杰爸的草裙舞不肯走。

院外的老奶奶看着阿杰爸的草裙舞不肯走。

re:院外的老奶奶说我们笑得象打雷。

院外的老奶奶说我们笑得象打雷。

re:想起当年训练的日子,唏嘘不已。不...

想起当年训练的日子,唏嘘不已。

不管孩子进步多少,我们都要携手向前!

re:刚才又看了一遍录像,笑S我了!高潮结束在...

刚才又看了一遍录像,笑S我了!高潮结束在阳爸的一穷二白!其他的一嘛,,,哈哈哈!可惜好多游戏没有拍下来!
炀爸炀妈在五步一下腰的时候,炀举着个烤炉冲进了镜头。。。

re:看看这个,就是很想买而没有买到滴东东....

看看这个,就是很想买而没有买到滴东东.
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-170c1acf618f0187dd91db256fe11b6b.jhtml
大家要是喜欢,下次再去拍.

我们的宝贝,都出于这家小店,大家可以看看相关的说明.

re:我觉得小唐家的茶壶表演的才叫绝,唐爸唐妈...

我觉得小唐家的茶壶表演的才叫绝,唐爸唐妈配合的那么默契。下次表演应该评最佳表演默契奖。
还有阳妈念的泡炮糖贴贴贴,可搞笑了。还好奶奶家的邻居们好,否则早有人报110了,我们的笑声差点把别人的屋顶都掀翻了。
晨妈,你咋那么聪明呢?晨爸这辈子算幸福S了!!

re:好久没来看看了,没想到又有这么多花样的活...

好久没来看看了,没想到又有这么多花样的活动,什么时候算上我一个,我可是很专业的裁判啊,随时听后调遣, 哈哈

qianyunny 该用户已被删除

re:今天和晨妈也是带着两长不大的孩子过了个轻...

今天和晨妈也是带着两长不大的孩子过了个轻松happy的六一

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]qi...

下面引用由[U]qianyunny[/U]发表的内容:

在街上看着小唐迈着轻快的脚步,蹦蹦跳跳往前走,在周围那么多身高不及他一半的孩子中间显得那么扎眼,心里涌出一种难以言喻的感觉,感叹:真的是大孩子了,而且是一个好大的“孩子”,一个永远都长不大的“孩子”…...

太有灵犀了吧,耕完自留地就看到了这帖~~~

re:暑期老家活动通知:时间:7月5日...

暑期老家活动通知:
时间:7月5日
内容:话今朝、展未来,家庭厨义大奖赛。
比赛规定项目:自制的馄饨馅。(注:份量比自家吃的多一点就行,馅料品种越多越好,味道自然越鲜美越好,馄饨皮由炀妈统一购买)
加分项目:自带冷菜、热菜、熟食、美食,每样加一分。
大奖奖品是。。。。。偶还没想好,大家说呢?

re:亲们,有看生活时尚频道《人气美食》节目的...

亲们,有看生活时尚频道《人气美食》节目的吗?请锁定19:50分左右的生活时尚频道,每天在介绍大千庄园的年夜饭套餐,1000元,8大盆10热炒1汤1甜点,加热即食,我们要不要订一套?