以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 美玉

昕昕真的很努力(2002年12月21日出生)

re:我是昕妈,昨晚从青岛回来,今天才发现大家...

我是昕妈,昨晚从青岛回来,今天才发现大家给昕昕的生日祝福,很开心,谢谢彬妈、珊妈、蜜橙妈和腾妈!

下面引用由莫愁1发表的内容:

前几天,我和彬彬说起在青岛的朋友,彬彬首先数到了昕昕。我告诉他,过几天就是昕昕生日了,你怎么办呀?他说“我们买个蛋糕给她吧。”但是我告诉他,现在昕昕还在青岛,那么远我们怎么买蛋糕给她呢?在我提...

可惜房东没有给我们信箱的钥匙,没有拿到贺卡,不过还是要谢谢彬彬的一片心意。[em14]

在青岛呆了三天,昕昕见到我很快乐,有事没事就腻在我身上叫“妈妈、妈妈”,要拉我一起玩“妈妈跳格子吧”,晚上睡觉整个人趴在我身上,说“妈妈抱睡觉”,像小树熊一样可爱。我的心里暖暖的:亲爱的孩子,我们一起努力了两年三个月,我努力地在架一座连接你我心中的桥梁,你在努力地学习认识自己、认识这个世界,今天的你已不是昨日的你了,你的努力令爸爸妈妈感动。

有空我也来写写,昕昕虽然不是一个高功能的孩子,但也有很多趣事呢。

re:大家好。昕昕已经于1月26日回到gz...

大家好。
昕昕已经于1月26日回到gz了。
在青岛以琳9个月,很开心。
很难忘,真的不舍得离开以琳、离开青岛。
感谢以琳的所有老师,感谢所有的朋友,感谢青岛。

re:这个年昕昕过得很开心、很快乐!我们大...

这个年昕昕过得很开心、很快乐!
我们大家也很开心。
要开学了,希望昕昕在幼儿园开心快乐。