以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:考虑到明天网络会很拥挤,在此提前给方老师...

考虑到明天网络会很拥挤,在此提前给方老师拜年了,祝福方老师全家新年快乐,幸福安康。

re:给石老师全家拜年!

给石老师全家拜年!

re:给方老师全家拜年,祝新的一年万事顺意,快...

给方老师全家拜年,祝新的一年万事顺意,快乐吉祥。

也祝王师傅好人一生平安。以琳的门卫师傅总是给我们很好的印象,笑眯眯,和蔼又可亲。出门的时候,看着大人和小孩,乱窜的小孩拉回来。对小孩都很好,对家长也很温柔。看到这个消息有点隐约的难受。

re:新年快乐!祝心想事成!

新年快乐!祝心想事成!

re:给方老师全家拜年!祝新的一年身体康健...

给方老师全家拜年!
祝新的一年身体康健,和美幸福。

re:石头终于可以一直坐在电视机前,虽然没有每...

石头终于可以一直坐在电视机前,虽然没有每个节目都看,我也没有都看啊。

说件搞笑的事情。
今天我想去做下头发,鼓动石头也去洗头造型。
娘俩跑了平时去的那家,关门了。
来到楼下那家,排不进去。
再走几步去了东方名剪,人家说不用排队,把我们高兴得。
围毛巾的时候我问:今天洗吹多少钱?
对方说:70.
石头急了:什么?70?怎么会这么贵?
对方说:惯例啊,过年加倍收费。
石头更急了:那我不洗了,我洗澡去,全身洗48就够了呢。
我忍住笑:儿,大过年的,我们奢侈一把,不就70么?你收了这么多红包。
不行,绝对不行,你还付出去那么多红包呢。我不能花这么多钱。
我说妈妈想洗想吹啊。
那你洗吹吧,我洗澡去。

洗头工理发师都懵了!

re:给方老师全家拜年了!祝新的一年身体健...

给方老师全家拜年了!
祝新的一年身体健康,幸福美满!

re:祝方姐全家新年快乐!

祝方姐全家新年快乐!

re:告诉石头攸娘前天洗剪吹,买单时被告知要8...

告诉石头攸娘前天洗剪吹,买单时被告知要89元!我的可是五折卡,我说这是明抢啊!直接就想从地上捡起被剪的头发贴回去了!早知就该过了年再剪!

鐞㈢煶鎴愮帀

绁濇柟鑰佸笀鍏ㄥ鏂板勾蹇箰锛?

re:来自好姑娘一家的祝福:新春快乐,以马内利...

来自好姑娘一家的祝福:新春快乐,以马内利!

re:祝福方姐和家人新春快乐,新年蒙恩,恩上加...

祝福方姐和家人新春快乐,新年蒙恩,恩上加恩,力上加力。

re:祝方老师一家新年快乐!以马内利!

祝方老师一家新年快乐!以马内利!

re:祝方老师一家新年快乐,身体健康,幸福安康

祝方老师一家新年快乐,身体健康,幸福安康

re:又是一年新来到。祝福方姐全家:新春快乐!...

又是一年新来到。祝福方姐全家:新春快乐!幸福安康!

祝福的话语总是差不多,祝福的心愿流过每一天、每一分、每一秒!

re:祝方老师在新的一年里吉祥行大运,身体健康...

祝方老师在新的一年里吉祥行大运,身体健康,全家幸福。

re:感谢楼上的每一位,谢谢大家的牵挂和祝福。...

感谢楼上的每一位,谢谢大家的牵挂和祝福。

re:这次回来是从青岛飞宁波的。那天在青岛...

这次回来是从青岛飞宁波的。
那天在青岛机场,我在等安检。
总有人在警察不注意的时候,要钻过安全带,我看着偷乐。
我当然是规规矩矩的,但我很乐意留心周围。
我注意到最东边的安检门口有一对看上去很焦灼的夫妇,顺着他们的目光我留心到队伍里有一个小女孩,估计是上中学的,背着一个书包。
转了几次后,我排到了那个女孩后面,并且到了最东边的安检门。
那当爸爸的绝对是当官的,一脸的傲气和杀气,旁边还站了一个跟班的,那爸爸打电话的时候那命令的口气,我只能啊哦!
当那小姑娘走到她爹身旁的时候,那爸爸赶紧拿下女儿背上的书包隔着安全带自己提着,而女儿连看都没有看他一眼。
当妈妈的一再问目的地接站的问题,那爸爸态度对老婆的态度绝对横,眼皮不抬说:我都安排好了,用得着你操心?
但到女儿跟前那绝对是慈父,一脸慈祥,细声细语,看得我直乐。
当妈的问女儿:手机呢?
女儿没好气地答:在书包里。
当爹的说:还是拿手上吧!说着马上打开书包找。队伍往前走了,这爹一边翻书包一边弓着身子往前走,仆爹啊!
没想到女儿不耐烦了,在那慈父毫无准备的情况下,一把夺过书包往地上使劲一放,自己找手机。找到后,也不管书包,那慈父立马捡起书包跟上。
快到安检门口了,当妈的叮嘱女儿:你到了后要给妈妈电话啊。
猛女绝对不回应。
女儿进安检了,我也开始进去,我留心那闺女安检完毕后头都没有回一下去登机口了。
我安检完了,回头看,那父母踮着脚尖伸长脖子往里看。我对他们挥挥手,比划着告诉他们猛女进去了。

那刻,我感觉自己很幸福,我滴儿,那是对爹妈多么体贴滴儿哦。

re:回家过年,从三十到初一值了三天班,正值年...

回家过年,从三十到初一值了三天班,正值年关,病人不多,医生护士们聚在一起聊天。
一位姓迟的医生说:“昨晚都没有看晚会,我们在朋友家过的年,一个女儿在澳大利亚;
一个儿子在俄罗斯;一个儿子在加拿大,都没有回来,于是,我们三四家就凑到了一起。”
我惊叹,一个小小的威海,就有这么多的空巢家庭,回来跟牧牧爸说,他嘿嘿一笑:“咱们不会有这样的孤单,咱有儿子陪着。”
看来要感谢儿子的地方越来越多了。

re:都是自己酿的酒,自己喝。甘苦自知。方老师...

都是自己酿的酒,自己喝。甘苦自知。方老师酿的是美酒。