以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

润物细无声

真的不敢相信,两个星期前坐过的冒险鸭会出了这么大的事故。
现在回想起来,感觉后背直冒冷汗。
同时也感谢上帝对我们的眷顾,还好我们是平平安安的。

re:方老师,您好,通过石头的例子,我相信我们...

方老师,您好,通过石头的例子,我相信我们的孩子肯定能走出孤独。我现在有时间有条件陪孩子上学,因为我也是教师,我儿子四岁八个月,有语言。我现在特别缺乏灵感。特别希望能看到您在石头四岁左右怎么带石头的,我们好做一个借鉴,我找了很久也没找到,你能把地址写下来吗?然后遇到实在解决不了的问题,再单独的请教您。

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

下面引用由方静发表的内容:

感谢石头,每次有困难的时候可以向他倾诉,他可以是最好的聆听者,也会给我一些中肯的建议。
这个暑假真是不平凡,石头去了人大又去了北大,周末还在清华打球。实现了妈妈的理想,把妈妈那么想上的大学溜了个遍,..
妈的心忘在了你的心房里。

.

最后那句"
妈的心忘在了你的心房里。"
真是太美了!

另外祝福方姐姐早日"脱痒",快快康复!

另外姐夫来不来美东?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

最后那句"妈的心忘在了你的心房里。"
真是太美了!

另外祝福方姐姐早日"脱痒",快快康复!

另外姐夫来不来美东?

大石头在芝加哥呢。

re:有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,...

有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。行走在人群中,我们总是感觉有无数穿心掠肺的目光,有很多飞短流长的冷言,最终乱了心神,渐渐被缚于自己编织的一团乱麻中。其实你是活给自己看的,没有多少人能够把你留在心上。

有些人谈恋爱五年十年,以为总会结婚。可惜恋爱时间越长,结婚可能性就越小。因为恋爱时间短,男人对你的需求越强烈,越想把你绑身边结婚。而超过五年的恋爱同居,对男人而言,结婚能得到的都得到了,还不如去尝试新鲜女人。所以,超过三年的恋爱,不结婚就分手。男人拖得起,你拖不起~~

【 四大底线已全部洞穿 】 1、法律底线。最大的法律是领导人的看法,法律就失去基本功能与制度含义。2、道德底线。社会已没有任何道德约束,寡廉鲜耻甚至成为社会时尚。3、商业底线。有毒食品和药品泛滥成灾,社会良知丧失殆尽。4、人文底线。中国成为无理念社会,金钱成为万能通行证,私欲高于一切。

今天我对孩子说,要对所有的人好。别人对你好,不懂得感恩与回报是白眼狼;别人对你好,你也同样对别人好,这只是懂得等价交换的商人;对所有人好,对所有的人有爱心,包括伤害过你的人,你就真正的成长了、进步了。

【中国学生不远万里地跑到一个美国小镇读书究竟为啥?】假如你是当爹妈的,并不特别富有,挣钱也挺辛苦,但每年硬掏出二三十万元,供孩子到美国念大学。突然有一天,你发现你家孩子在美国那边,跟同胞聚在一起,抽中国烟,说汉语,打麻将,聊作业,聊家乡,你会情何以堪?

【其实人生只有900个月】事实上,你可以画一个30×30的表格,一张A4纸就够了。每过一个月,就在一个格子里打钩。你全部的人生就在这张纸上。你会因此有一个清晰的概念:你的人生是如何度过的。

发生重大事故,第一时间炒掉官员的是韩国,第一时间官员辞职的是日本,第一时间出来演讲的是美国,第一时间总理辞职的是意大利,第一时间宣布对事件负责的是塔利班,第一时间封锁现场,抓捕临时工、农民工、控制现场知情人士,且领导高度重视,亲切慰问。媒体立马辟谣,新闻发布会稿一改再改的是中国!

【 金钱的五大定律 】 第一定律:金钱总喜欢慢慢流向那些愿意积累的人。第二定律:金钱愿意为懂得运用它的人工作。第三定律:金钱会留在懂得保护它的人身边。第四定律:金钱会逐渐疏远那些不懂得管理它的人。第五定律:金钱会从那些渴望获得暴利的人身边溜走。
【水是最好的“药”】一个震惊世界的医学发现!色斑,清晨一杯凉白开; 感冒:要喝比平时更多的水; 便秘:大口大口喝水; 恶心:用盐水催吐.发热:间断性、小口补水为宜; 肥胖:餐后半小时多喝水; 咳嗽:多喝热水; 失眠:洗澡泡脚,热水是强效安神剂; 烦躁:多喝水;心脏病:睡前一杯水。

【为人处事】1.不要随便显露你的情绪。2.不要逢人就诉说你的困难和遭遇。3.在征询别人的意见前,自己先思考。4.不要一有机会就唠叨你的不满。5.重要的决定先商量后再发布。6.讲话不要有任何的慌张。7.自信是好,但是不要忽略别人的想法。8.人无高低,对人对事,别忘了礼貌

【你的公司处于哪种时代?】1、奴隶时代——女人当男人用,男人当骡子用。2、封建时代——老板就是皇上;独裁、暴政;看不顺眼马上开掉;员工战战兢兢。3、工业时代——严格打卡、迟到扣钱、死命加班。4、信息化时代——不打卡;个性化办公环境;创意至上;可在家办公。@中国企业家杂志。

赵晓:慕容雪村:有人关心南京大屠杀 ,我支持,但我更关心反右、文革大饥荒;有人关心钓鱼岛,我支持,但我更关心强拆、截访和地沟油;有人批评美国,我支持,但我更关心中国自己的问题。事涉外交与领土,那是政府该做的事,做得好我就夸两句,做不好就骂一通,但没必要替它分劳。我更关心自己和身边之事。

赵晓:看到网友对周克华案的质疑,我为民族理性精神的复苏而庆幸,为网络时代公众对政府的监督而叫好。有道是,"不是所有的牛奶都叫特仑苏,不是所有的尸体都叫周克华......"。

1.中国清廉指数全球第79位。2.卫生医疗公平全球倒数第四。3.大学学费世界最高。4.城乡收入差距世界第一。5.税负全球第二。6.矿难死人数占全球80%。7.行政成本最高的国家。8.收费公路85%在中国。9.有8亿人口游离于社保之外。10.人权比美国好五倍。——差距,就是前进的方向!

北京发大水淹死人,没有一个人出来慰问星点半点,出来的第一手就是让老百姓捐款。你的朝鲜姑父来了,又是慰问水灾,又准备借给他十亿美元,尼玛的,朝鲜是恁亲爹还是恁亲爷啊!?败家玩意!

re:妈妈,霆锋的手表要5000.啊。...

妈妈,霆锋的手表要5000.
啊。
风衣也是5000.
这么贵?
买么?
你钱够么?
根本不够。我不想买了,虽然是慈善,但是我买不起,我钱不够。
有便宜的么?
孟广美的护手霜250,算是便宜的?
250,两块五我就买。
黄晓明的一个碗要1000.
天,你卖给他们两个碗,1000.
谢志玲的连衣裙800,但是你的体型是否合适我也不知道啊。
就是。
倒是孟广美还有一条围巾400,紫色的,你要么?
不要了。
你再转转看看有没有合适。
做慈善也不见得非要买拍卖品。
是是是。

花钱的时候我家儿子一点不会含糊的。

re:受教了!精打细算,从娃娃抓起

受教了!精打细算,从娃娃抓起

re:期待雁冲天快点把现场的照片、录像、录音发...

期待雁冲天快点把现场的照片、录像、录音发过来。
天使医生说石头昨天潮爆,因为陈碧舸的男友亲自为石头打理头发,那可是大名鼎鼎的造型师哦。
还有石头为以琳做广告呢,还想通过他们网络人才。

天使的女儿芊宝贝满场飞,简直就是交际女,来之上海滩的交际花。转眼间把孟广美所有的联系方式搞到手不算,还让对方乖乖报出家底,包括婆家的家底都报给了芊芊。
昨天天使医生做东请大家吃饭,芊芊一看亏了,马上揪住现场一个吃了嘴软的人:下次该你请客了。这样的行径马上被石头发现并予以批评和纠正:你怎么这么没礼貌,

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]石头...

下面引用由石头发表的内容:

在妈妈发荨麻疹的时候,有一件更加可怕的事情发生了,以下是转自青岛官方微博的报道:
【冒险鸭两栖船高温气体灼伤游客 事故正在调查处理】8月16日11:30时,青岛盛世飞洋海上旅游公司所属“冒险鸭3号...

OMG!刚看到这个,太可怕了!还好那天没有发生这样的事情,不然后果不堪设想... 希望受伤的旅客能赶快康复。继续关注。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

期待雁冲天快点把现场的照片、录像、录音发过来。
天使医生说石头昨天潮爆,因为陈碧舸的男友亲自为石头打理头发,那可是大名鼎鼎的造型师哦。
还有石头为以琳做广告呢,还想通过他们网络人才。

天使的...

嘿嘿,我也想看照片!那天在围脖上看到霆锋捐出的手表和夹克,觉得很有型的呢,原来这么贵!
石头的明星照是一定要看的!!

re:《星星兔子和爱》慈善活动 曾月、...

《星星兔子和爱》慈善活动

曾月、芊芊、陈碧舸、石头-----望美女兴叹

石头、陈碧舸和常常-----别打起来

介绍以琳-----人才快来!

诗朗诵-----《无论如何》

re:这几天,几乎每天都能接到石头的电话。每次...

这几天,几乎每天都能接到石头的电话。每次听到的都是石头快乐的声音!

石头的声音感染着正在愁眉苦脸中的我,他的阳光折射到我这里少许来,让我不再那么难受。

re:[SIZE=4]来迟来迟,昨晚折腾到家1...

来迟来迟,昨晚折腾到家11点了,到现在才有功夫整理一下昨天的成果,废话不说,图胜千言!

活动logo,很Q很温情,整个活动充满了爱

各位星星大展才华,颇具艺术细胞

石头上台前很有些纠结自己的头发,反复确认发型如何,最后一跺脚一咬牙:造型师,给我整整,不差钱!!

老外也似乎嗅到了帅哥的味道

收工!出炉!后台听说这个造型师起步价1万[EM15],好家伙,石头不动声色就省了大钱

诗朗诵,最逗的是上来就一大段广告,旁边的人直乐,艳后后继有人了

朗诵的完整视频我得压一下,回头补个链接

re:[FACE=宋体]广告+朗诵视频 [/F...

re:天,也不能这样做广告啊!就算以琳揭不...

天,也不能这样做广告啊!
就算以琳揭不开锅,没一个孩子来,也不能这样做广告的呀。
陈碧舸是小姐啊,变成了女士。再次天哪!

re:半夜难以成眠的我收到女婿短信:睡不着你可...

半夜难以成眠的我收到女婿短信:睡不着你可以起来看看视频。
女婿批准丈母娘当夜猫子的。
老大这几天也嘱咐:最近这段时间你想睡就睡,不想睡可以上网。
油麻菜说:半夜尽管出来溜,聊天、淘宝骂老公,都行。
特权。

re:可以看《中国好声音》,选手也就罢了,四个...

可以看《中国好声音》,选手也就罢了,四个评委和一个主持太活宝了。

re:这广告做得,哈哈,牛!

这广告做得,哈哈,牛!

re:等下次石头再去演讲,衣服上都贴上以琳的图...

等下次石头再去演讲,衣服上都贴上以琳的图标,让各路明星深刻记住青岛以琳几个字。

RWXWS

最喜欢造型师给石头整头发的那张,帅气的石头充满自信,目光如炬。
还有石头的演讲给我们带来了惊喜,充满阳光的石头给我带来了希望。
石头是一个懂事而又上进的青年,为方老师感到欣慰,不用担心以琳没有接班人了。
想到这,我情不自禁的唱起歌来,“有一个美丽的传说,精美的石头会唱歌,他能给勇敢者以智慧,
也能给善良者以欢乐。只要你懂得,他的珍贵呀,山高那个路远也能获得。
有一个美丽的传说,精美的石头会唱歌,他能给懦弱者以坚强,也能给勤奋者以收获。只要你把他爱在心中啊,
天长那个地久不会失落。