以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:看得我心里太难受了……流着泪祝福:早日康...

看得我心里太难受了……流着泪祝福:早日康复

re:好久没有上以琳,得悉方老师生病让人心焦,...

好久没有上以琳,得悉方老师生病让人心焦,大爱的神呀把你的恩赐赐予方老师,不在遭受病痛的折磨,早日康复,把健康和快乐还给她!石头的演讲和诗朗诵太棒了,石头成熟长大了,很有明星的气场和风范,方老师你太伟大了,培养出这样优秀的石头,琢石成玉,名副其实!

re:这次生病得了很多外号。大多数是英雄的...

这次生病得了很多外号。
大多数是英雄的称号给了我:刘胡兰、黄继光,江姐。
有直接喊我地下党的。
也有叫我青盲的。
我称自己是融冰机,因为那几天睡在冰块上面,很快就把冰融化了。
璐璐叫我黄药师夫人,后来称我是靖哥哥的丈母娘。
我一个弟弟称我是被拐卖的女专家。

我哥哥因为看不到我,每天就是着急问方总,我的情况到底如何。可恨的方总回答:在硫磺湖里烧呢。

re:姐姐,受苦了,没想到那么厉害,帮不上你,...

姐姐,受苦了,没想到那么厉害,帮不上你,甚至只能在这里慰问你,真是难受!

re:石头真的很懂事孝顺!我妈妈也有一次像方老...

石头真的很懂事孝顺!我妈妈也有一次像方老师这样严重的过敏,我还能记得她那时疹子快退下的时候,全身的皮肤都是那种偏紫色的。只是那时我真的没有那么多体会到她的痛苦,她在医院挂水的时候我竟然继续上班没陪她,看了方老师的记录我突然很后悔自己这么不孝。

re:多多保重。

多多保重。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]am...

下面引用由[U]amelia[/U]发表的内容:

姐姐,受苦了,没想到那么厉害,帮不上你,甚至只能在这里慰问你,真是难受!

那天接你电话我默默流泪了,知道你也病了才忍了回去。
好在一切都过去了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]天色...

下面引用由[U]天色常蓝[/U]发表的内容:

多多保重。

想起一句歌词:谢谢你给我的爱。

re:每当想起石头对姐姐说:只要妈妈能活着就好...

每当想起石头对姐姐说:只要妈妈能活着就好我就潸然泪下。
无论自己肉体上受多大的苦,都抵不上因为孩子的问题带来的苦。如果我受的苦可以替代孩子所受的精神上的折磨的话,我毫无怨言。
这两天石头陪着妈妈,笨手笨脚地为妈妈冷敷,上药,还要做饭给妈妈吃,还要打扫卫生。
好几次他不小心划了妈妈一下,痛得妈妈差点从沙发上滚到地板上。小子感叹:原来以为护士的工作太不起眼了,现在知道要做一个护工都是不容易的,谈何做一个好护士呢。
妈妈的YY症让石头苦恼得狠,他从来不提让妈妈不吃药,甚至减药都不提,他清楚这是梁伯伯和两个王大夫的事情,还有林大夫,他们会周全考虑。但是怎么样让妈妈的YY保持平稳的状态不再严重是石头要做的,他说根子在他那里,所以他下决心要努力,不让妈妈为他苦恼和担心。
石头的姑父经营上出了问题,整个家族都要为这件事烦心,石头跟着大人们在经历社会的黑暗和司法的腐败。石头终于发现单纯的回国工作是不会有前途的。
我们讨论了很多,我希望石头明白情永远大于钱。

re:第十六天了。如期被痒折磨醒,不能再睡...

第十六天了。
如期被痒折磨醒,不能再睡的时候我对自己说这是新的一天了,无论如何太阳都是新的,是么?
老大这几天几乎隔一会就给我电话和短信,有时候的短信是半夜或者凌晨发的,是他为我祈祷后发给我的。他说多想替替我,我告诉他你替不了的。在我们家里,他的痛点和痒点都是最低的,他受不了那些罪的。
想起他动阑尾手术的时候,从手术房出来的时候他有些兴奋,告诉我他什么都知道,只是感觉不到痛。没过多久他就开始痛,原来麻药对他的作用时间比较少。他痛啊。我跑去叫医生,后来总算用了点杜冷丁。不久他又痛啊,我又一趟一趟去叫,有个医生竟然对我说:你老公特娇娇。这句话后来都成为我们之间打趣的话了。
还有一次我先发烧的,38°多,他照顾我。半天后他难受躺下了,我感觉自己好多了,起来照顾他。再后来我觉得手脚酸软,一量体温他38°,我已经39°5了。
如果这次是老大像我这样,估计非掀了房顶不可,还有也必须用铁链拴住他的手,要不非感染不可。
那天二房来照顾我,要哭了,我就逗她。我说你看你那身板,能像我这样睡冰块么?所以天父怜悯你,就让我当靖哥哥的丈母娘。
她给逗乐了。
不过我让她记得每天要为我祈祷,她答应,但是后来来电话说指定的时间好几次都忘了,不过做到了一想起我就给我祈祷了,问题是她经常想不起我。秋后再算账吧!
四房张春华最近都陪着我,前两天为我冰敷上药还能哭,这回都是嘻嘻哈哈的,还说她什么都看到了,简直能把你气晕。我真担心她手上有我的艳照,到时非让她算计不可。
想着这些好笑的事情,时针就转到4点上了,只要东方泛白,痒就会溜走。

re:[EM33]

[EM33]

我手上你的裸照可不是张老师发的,是你亲自发给我的。

是半裸的,如果是全裸的就是张老师偷拍的了。

re:见过光膀子演奏的钢琴家么?我见了,那...

见过光膀子演奏的钢琴家么?
我见了,那就是来自福州的玄,赫赫!

re:睡觉吧,好孩子。

睡觉吧,好孩子。

睡觉吧,好孩子。

不是孩子不乖,是睡不着啊,硬躺着我就会管不住我的手,挠破了还得你来伺候。
这不是心疼你吗,好孩子。

re:去年的夏天,我的手上起了很多水泡,奇痒无...

去年的夏天,我的手上起了很多水泡,奇痒无比,那种感觉实在是太难受了,方老师加油!好人有好报!推荐方老师看搞笑的电影,情人节那天我看了美国的电影,《第50次求婚》,很搞笑,也很有爱!

re:在青岛,豪哥过敏浑身痒的时候,我就让他玩...

在青岛,豪哥过敏浑身痒的时候,我就让他玩游戏,下五子棋,帮我干活。。。,总是一点不让他闲下来,分散注意力,累到他不行,躺在床上没有一会就睡着了,唉!我是知道的,痒比疼还难受。
每次听到您生病,我和豪妈总是心里一颤,无能为力让我们很无奈,只能一次一次祈望方老师快快康复!

re:方老师受的苦真是太多了,好在黑暗快要过去...

方老师受的苦真是太多了,好在黑暗快要过去了,光明就要到来了,祝福早日康复,把前面半个多月失去的东西全部追回来。

re:方姐受苦了!严重慰问~可惜不能分担你的苦...

方姐受苦了!严重慰问~可惜不能分担你的苦,为你祷告。
这个暑假我们都难熬啊~~~但是希望总在前面的,一定一定的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

见过光膀子演奏的钢琴家么?
我见了,那就是来自福州的玄,赫赫!

呵呵,哪里看到的?是不是他爹偷拍的?我们家那两个男人,每天都露点的[EM04]福州热啊,热死人。
后来他就小心啦,每次他爹一拿手机,他就嚷嚷:等我穿正式一点~