以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

对待健康问题,适合战略藐视、战术重视。整天惦记着身体而限制了生活,没必要,但操作层面的落实,不要放松,这样持之以恒的习惯就带来很多好处。

比如每天11点以前睡!

真觉得T版好像是我家老公失散多年的弟弟,说话的口气都一样。

re:都是系统2发达的,找个机会可以物以类聚了...

都是系统2发达的,找个机会可以物以类聚了吧。

re:方姐:一定多保重身体,身体健康永远是第一...

方姐:一定多保重身体,身体健康永远是第一位的、意识上有更要落实到行为当中去!

re:大石头说我是没上岸就要包袱的人。...

大石头说我是没上岸就要包袱的人。

摘录一段话:
苗阿姨告诉石老师,静心情不好的时候,迁怒于谁,说明这个人在她心里很重要,了解了这一点,就不必在意静的嘴上说什么。别忘了,苗阿姨是嘟嘟妈妈。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]tt...

下面引用由ttmm06发表的内容:

真觉得T版好像是我家老公失散多年的弟弟,说话的口气都一样。

嚯。好奇,这年月没有战乱,为什么失散。

这两天找出吴念真的「这些人 那些事」来看,心绪难平。特别是写他弟弟的那篇,实在令人欷歔泣下。所以你一提失散的弟弟,让我很敏感。

re:方老师多多保重!人到中年健康第一!

方老师多多保重!人到中年健康第一!

re:坚持就是胜利,今天是最后的半天。

坚持就是胜利,今天是最后的半天。

润物细无声

方姐一定要多注意休息,健康比什么都重要。

re:方姐,这次我坚定不移的和你站在一边!我不...

方姐,这次我坚定不移的和你站在一边!我不同意石老师的建议(态度是不是很明确?立场是不是很坚定?),您还是应该多多静养,爬楼梯是不可取的,因为很伤膝盖。如果要锻炼最好是走走路,游游泳。
我们盼着你回来!

re:方姐好些了吗?分享一个连接,个人觉得对于...

方姐好些了吗?分享一个连接,个人觉得对于我非常有用。不知是否适用于你的症状。

我的确是气虚,话说多了就非常疲惫,还有过度思考也非常伤神。

这个链接中说要养气,一要情绪平稳,二要少思少说话,还有饮食方面的,我觉得我调养一阵子还不错。

http://site.douban.com/widget/notes/3742020/note/169111830/

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

老大唉声叹气,腰都直不起来了。
昨天他当我娘家人面说:我拟的家属致辞应该替他加上一句:感谢主,我重获自由了。
今天我当医生的面宣布:老大想娶年轻貌美小老婆的美梦破灭。他直接趴下了。
现在的他卷被...

方老师真是太幽默了。
不过一听这个口气,相信身体已经好多了,大家也放心了。
方姐,以后一定要为大家保重身体。

re:人依然虚弱,稍微动一下,就心慌气短下...

人依然虚弱,稍微动一下,就心慌气短
下周二做检查,医生怀疑我是心血管迷走性晕厥,需要做倾斜式检查。检查结果出来后再看是否需要其他检查。

re:首都是首堵,我以为是指各环路,没想到连机...

首都是首堵,我以为是指各环路,没想到连机场也不放过。
老大是4点的飞机,上午就提着行李去北大听课,连家都没回就直接上机场了。
可是,可是,他竟然到22点才起飞,在飞机里整整坐了6个小时。
太过分的首堵了,明天老大还有重要会议呢。

re:方老师好些了么?一定要在医院多住些日子,...

方老师好些了么?一定要在医院多住些日子,彻底好了再出院啊。

re:愿您早日康复!

愿您早日康复!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

对待健康问题,适合战略藐视、战术重视。整天惦记着身体而限制了生活,没必要,但操作层面的落实,不要放松,这样持之以恒的习惯就带来很多好处。

比如每天11点以前睡!

方老师一定要做到11点前睡觉。

re:生病不好好歇着,还关心人家飞机晚点,你这...

生病不好好歇着,还关心人家飞机晚点,你这就是操心太过啦.

re:方老师好些了吗??多保重身体,多多休息!...

方老师好些了吗??多保重身体,多多休息!!!祝愿您早日康复

re:谢谢楼上,也很想念你们家小帅哥。

谢谢楼上,也很想念你们家小帅哥。