以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

家里有一本《美国语文》上下册,中英文对照的。
石头上国际学校的时候我买下的,但是那个时候他拒绝看,就搁在书柜上了。
前几天我拿下来看,太好的书了,有很多的感叹。
石头凑过来了,说:我要是早点读这...

巧的很,我刚在网上买了这套书,昨天刚寄到。明知小玄根本看不懂,还是忍不住买,看来也是为娘的来接受教育咯。我的这个版本还有光盘呐:)

re:提到山楂树,正好想到菜姐姐。因为去年我对...

提到山楂树,正好想到菜姐姐。因为去年我对桌看山楂树的时候,边看边在身体各个部位敲36下,说是菜姐姐教的。[EM05]

re:一边哭着一边敲?那倒真是很喜剧[EM15...

一边哭着一边敲?那倒真是很喜剧[EM15]

re:这山楂树真的好看吗?我怎么一点都不想看。...

这山楂树真的好看吗?我怎么一点都不想看。这几天等着看功夫熊猫2。

re:楼上,Vivian 比你更了解对桌。[E...

楼上,Vivian 比你更了解对桌。[EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]女儿...

下面引用由[U]女儿是天使[/U]发表的内容:

楼上,Vivian 比你更了解对桌。

同意

re:总算有地儿可以谈娱乐8卦了,上回儿俺在秋...

总算有地儿可以谈娱乐8卦了,上回儿俺在秋头那里刚想跟秋妈妈探讨一下孙俪有孕,让蹲墙角的秋偶一喊,吓得俺,愣是哆嗦了好几天没敢讲话。

re:[IMG=0,absmiddle]htt...

[IMG=0,absmiddle]http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/62e6568cjw1dhc7179qdhj.jpg[/img]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

这山楂树真的好看吗?我怎么一点都不想看。这几天等着看功夫熊猫2。

老谋拍的东西都是感性、感观的成分多一些。

re:《美国语文》12--18岁的,我也刚买。...

《美国语文》12--18岁的,我也刚买。

《山楂树》,看小说时非常感动过,所以,再看电影估计就没劲了。

re:学《美国语文》之后的英语收获会大过托福,...

学《美国语文》之后的英语收获会大过托福,不但英文水平会提高,而且还能了解美国的历史,给自己拓宽了知识面,这样学起英语来效率多高!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

设悬念好深哦。

re:姐夫已经从邮局取回了包裹,等你到家就可以...

姐夫已经从邮局取回了包裹,等你到家就可以打开了。
紫色包包的薰衣草茶是安神的。
还有那个胶囊是纯天然的,里面的成分是西番莲、啤酒花和矿物镁,你如果觉得好,等我回去再多带点儿,如果不好,我换其它的给你。
都是你那豪华公主陪着选的。

re:豪华公主真是没让我白疼她。

豪华公主真是没让我白疼她。

re:我昨天去一个附小听课,石头自己去这个城市...

我昨天去一个附小听课,石头自己去这个城市最著名的景点玩去了。
等我听完一上午的课出来,石头已经和朋友在校门口等我了,他递给我一样东西:妈妈,我在这里给你买到了。
是坤宝丸。
在珠海,我的坤宝丸吃完了,石头出去帮我买,附近的药房没有,他又跑了几家药房,甚至去了比较远的地方都没有,让他很懊恼。担心妈妈更得厉害。
没想到细心的石头到这儿来玩,看到有同仁堂的药房竟然也能记着给妈妈买药,而且还买到了。
这小石头绝对比大石头会体贴人。

也知道我有个妹妹会上来看我的帖子的,今天我收到你的短信了,可是看到的时候半夜了,我不给你回短信了。这一天我都是里三层外三层被人包围着如同蒸桑拿,也累趴下了。谢谢你记挂我,我都好,不要担心你这个老姐的。

re:苏轼《留侯论 》古之所谓豪杰之士...

苏轼《留侯论 》

古之所谓豪杰之士,必有过人之节。人情有所不能忍者。匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇也。天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也。

re:回到珠海了。快到车站的时候塞车了,这...

回到珠海了。
快到车站的时候塞车了,这车就更无骨虫似地蠕动着,然后我就晕车,石头赶紧拿纸给我防止我呕吐。
倾盆大雨中上了大石头的车,去吃烤肉。其实我很想吃青菜米饭,在外面每天都是饭店饭真够了,但是石头喜欢烤肉,只好陪着儿子。
这几天见了很多人,尤其对石头来说需要各种人打交道。
石头昨天很感慨地对我说:妈妈,我现在算是知道天外有天,山外有山,一直以为自己妈妈很能干的,现在才知道其实比妈妈能干且成就大的人太多了。说得我心一揪一揪的。好在石头最后补充:不过,在教育孩子方面,我还没有发现有超越你的妈妈。

re:八卦怎么停下来了呢?我这两天一直牵挂...

八卦怎么停下来了呢?
我这两天一直牵挂着王功权和王琴,你们不关心么?
石头说,真是让人佩服,达五的人了竟然可以高调私奔。(王功权61年的,石头称他是达五,说我是奔五)
刚才看宋石男的帖,这小子竟然说酒糟鼻男人还私奔?这让我很不舒服,私奔和酒糟鼻有什么关系呢?
东方王功权私奔,西方演员市长曝光了私生子,但我怎么就那么佩服这私奔呢?
我想两王之间的旷世奇恋一定是动天地泣鬼神。
谁能帮我介绍介绍他们两个怎么恋上的?还有谁能知道他们两个现在在哪里?我想仰望一下。
满足我的好奇心吧。
奔五的人有这样的好奇心也不容易,我觉得这是治疗YY的偏方。

re:http://www.tianya.cn...

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2636723.shtml,上这个链接自己找找吧,我看的都晕,本来想帮你找的。

姐姐,你可真三八呀,你不说我还真没顾得上看呢,呵呵!

re:这男的据说几年前就离婚了,这还算私奔么?

这男的据说几年前就离婚了,这还算私奔么?