以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

这拍视频的家伙怎么这么耐得住啊。。。。。。。。。。。 有一百个冲动想把这娃给放平喽。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg5ODMyNTQw/v...

肯定是这娃的后娘拍的.

re:上佳的感统训练哦!

上佳的感统训练哦!

re:真可爱,咋跟小祥瑞似的,头又大又沉....

真可爱,咋跟小祥瑞似的,头又大又沉.

旁边那娃不是咱谱系的吧?视同伴如空气,眼睛都不带眨一下的.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

旁边那娃不是咱谱系的吧?视同伴如空气,眼睛都不带眨一下的.

和S亲同感!看视频俺就一直盯着旁边那娃。
咱现在职业病,看到有点与众不同的就给人家诊断[EM15]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

板凳没坐稳,哧溜了一下。。。。
这海报做得真有技术水准。

好青葱啊,那个像“老三”的小伙子是石老师吗?忒帅了!
方姐像陈冲演的小花。

祝“老三”和“小花”结婚纪念日快乐!

哎哎,我没看到,你。。。你看着办!
否则,哼,我把你的“青葱”照曝光!

re:哈哈,综上,咱俩真对撇,都是“鉴定婶”+...

哈哈,综上,咱俩真对撇,都是“鉴定婶”+“暴躁嫂”。

re:这哥俩绝对不是谱系里的,瞧这俩娃说"话"...

这哥俩绝对不是谱系里的,瞧这俩娃说"话"时的眼神. 老大这地里改"娃哈哈"了.

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU0NzY1NTg0/v.swf

re:让这小哥俩儿笑死了!

让这小哥俩儿笑死了!

re:谢谢各位来盖楼,我最喜欢孩子了,有闲的时...

谢谢各位来盖楼,我最喜欢孩子了,有闲的时候经常上网去找小孩的视频看,这两个视频再次看还是让我哈哈大笑。
实在太忙了,都没有空闲写写小祥瑞,这小家伙好像有点多动,每天像泥鳅似的都抓不住,已经从床上掉下来两次了,第二次还挂彩了,闹不好得留疤。
小子已经会教阿爸,姆妈,叫拍手就拍手,让摇头就摇头,还会再见等动作,嘴也特馋,前两天体检医生说已经轻度肥胖了,吓得璐璐要给他节食。
最搞笑的是,如果哪个晚上他不停发一个:muba的音的话,明天股市肯定跌,尤其他外婆他妈妈的票肯定跌。所以现在我的一大爱好就是晚上打电话过去,让我嫂子问祥瑞,还很郑重报上股票代码,问是不是涨停板,是不是涨5%等等,如果祥瑞说muba,我就听见我嫂子说呸呸呸,简直能让人笑晕。
真想回家抱抱这小胖子。

re:顶一下,最喜欢看孩子,这也是我的爱好哎。...

顶一下,最喜欢看孩子,这也是我的爱好哎。
一看到孩子就放松了。

[MP=320,309]http://www.tudou.com/programs/view/r1WBoQxg1VQ/[/MP]

re:真是让人意外和惊喜啊!昨天我和朋...

真是让人意外和惊喜啊!

昨天我和朋友去Portman边上的Hard Rock酒吧,刚进去就看到烛光下的一对很清纯的男女,觉得眼熟,猛然意识到那男的是石头!刚想打招呼,听到一声嗲而清亮的声音,原来是艳后,她告诉我说那个靓女就是盈盈。我一方面因为要和朋友应酬,一方面也不希望打扰了ta们,就离开去了另外的地方。

节日快乐!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

最喜欢看孩子,这也是我的爱好哎。
一看到孩子就放松了。

[IMG=0,absmiddle]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSKO-vHnamIp9aixPViuM7QQGNa3X0bJKQqvNehwIXVWPxCp3Jb[/img]

re:太好玩太好看的视频了,比阿斯伯格视频好,...

太好玩太好看的视频了,比阿斯伯格视频好,今天家长会上也一直和大家说我们要学会放松自己。

re:有个年轻人去请教智者:“我怎样才能成为一...

有个年轻人去请教智者:“我怎样才能成为一个让别人快乐,自己也很快乐的人呢?”智者告诉了他四句话:把自己当别人,把别人当自己,把别人当别人,把自己当自己。

不快乐时,不妨“把自己当别人”。想想世界上有很多人跟你有同样的问题,在很多人忍受着比你更大的苦难,也许你就会心平气和许多,这是一种勇气。

看到别人痛苦时,不妨“把别人当自己”。试着理解、体会、感受别人的痛苦,试着给别人支持和帮助。这是一种仁慈。

当你不能理解、不能接受某些事情的时候,不妨“把别人当别人”。我们无法了解所有的事情,发生了就是合理的。每个人都是一个不同的世界,我们可以试图去接受、尊重。这是一种宽容。

当你感到迷失的时候,不妨“把自己当自己”。你就是你,你有长处,也有不足,你无法让所有的人都对你感到满意。接纳你自己,好好和自己相处,这是一切快乐的基础,这是自尊。

勇气、仁慈、宽容、自尊,当你具备这些特质时,让别人快乐,自己也快乐,应该不难做到了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

真是让人意外和惊喜啊!

昨天我和朋友去Portman边上的Hard Rock酒吧,刚进去就看到烛光下的一对很清纯的男女,觉得眼熟,猛然意识到那男的是石头!刚想打招呼,听到一声嗲而清亮的声音,原来...

我看不明白,男的是石头,怎么又变成盈盈了呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSKO-vHnamIp9aixPViuM7QQGNa3X0bJKQqvNehwIXVWPxCp3Jb

我怎么觉得是新品牌的夹心饼干呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我看不明白,男的是石头,怎么又变成盈盈了呢?

俺有点看明白了,石头和盈盈在酒吧约会,艳后跟踪至门口,正欲偷窥,与正进门的老V撞了个满怀,方姐示意老V不要声张,老V因为身边也带了个ta,不便多说话,匆匆离开了。
结局嘛,收获最多的当然就是艳后了,不愧为资深侦探,这次“一箭四雕”。[EM04][EM05]

re:明白了,怪不得LV要离开去另外的地方,原...

明白了,怪不得LV要离开去另外的地方,原来是有不方便的地方。
其实我嘴挺紧的,但LV自己沉不住气了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我怎么觉得是新品牌的夹心饼干呢。

非也,是汉堡包。