以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:每次石头跟石叔叔关系闹的比较硬的时候,方...

每次石头跟石叔叔关系闹的比较硬的时候,方老师都是用最恰当的方式处理好。而且,现在能够换个角度让石头感受到爸爸对他的爱,让我学会怎么让家庭变的更和谐。

re:来北京开会了,要好几天,然后要搞4月2日...

来北京开会了,要好几天,然后要搞4月2日的纪念活动。
很想回家给爸爸扫墓。

re:我的一位堂哥,和我同校。他的儿子,原来是...

我的一位堂哥,和我同校。他的儿子,原来是一位检察官,因为笔头好,被区政府看重,现在是一位秘书。今年30了,至今没谈过对象,别人介绍的很多,他就是一个都不去见面,找各种理由说这个不好,那个不好,他一点也不着急,说他还没想好呢,还没碰到让他心动的。可我堂哥很着急,天天在办公室跟我说,怎么办。所以我想一个人什么时候会有女朋友,什么时候结婚都不是着急得的,千万不能把找女朋友看作一项工作来完成,要不然会成为负担,这样就索然无趣了。女朋友来的时候是挡也挡不住的。石头还刚读大一,对于找女朋友还早得很呢,各位别急着给他介绍,也许某一天他就会遇见一个一见钟情的人。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石剑...

下面引用由[U]石剑琴[/U]发表的内容:

我的一位堂哥,和我同校。他的儿子,原来是一位检察官,因为笔头好,被区政府看重,现在是一位秘书。今年30了,至今没谈过对象,别人介绍的很多,他就是一个都不去见面,找各种理由说这个不好,那个不好,他一点也不着急,说他还没想好呢,还没碰到让他心动的。可我堂哥很着急,天天在办公室跟我说,怎么办。...

straight?[EM13]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

straight?

Yes, of course.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]石剑...

下面引用由石剑琴发表的内容:

今年30了,至今没谈过对象,别人介绍的很多,他就是一个都不去见面,找各种理由...

这个,肯定不是文科问题了,是需要从理科角度考虑了。要么就是观察有误,人家偷偷谈过、在谈。

re:结婚纪念日

结婚纪念日

re:沙发哦。

沙发哦。

re:板凳没坐稳,哧溜了一下。。。。这海报...

板凳没坐稳,哧溜了一下。。。。
这海报做得真有技术水准。

好青葱啊,那个像“老三”的小伙子是石老师吗?忒帅了!
方姐像陈冲演的小花。

祝“老三”和“小花”结婚纪念日快乐![EM04][EM05]

re:没大S的水平,但看了大S写的发现都是俺想...

没大S的水平,但看了大S写的发现都是俺想说的,那就

co:祝“老三”和“小花”结婚纪念日快乐!

re:结婚纪念日真的是方老师和石老师吗...

结婚纪念日

真的是方老师和石老师吗?我的板凳也坐不稳呢,等待求证!

re:忙了一天,到现在才上来。 我知道天色...

忙了一天,到现在才上来。
我知道天色常蓝是谁了。
这些照片是我们家照片墙上的照片,我们家很简单,最珍贵的东西就是四个大大的照片墙,分布在四个不同的区域。
天色常蓝贴上来是我们家的老照片,是霞帮我扫描进去。
我真的是忘了我和大石头的结婚纪念日了。老大一早给我电话,问我今天是什么日子,我特聪明,绝对不会随口说:什么日子?而是让脑子高速运转想想是什么日子。
大石头特意不去上班说要上街给我去买礼物,而且说要买施瓦洛士奇给我。我很感动,我说已经有个我所爱的人给我买了施瓦洛士奇了,你只要一直爱我就可以了。
又是一个牛郎织女的结婚纪念日。

re:祝贺祝贺!!

祝贺祝贺!!

re:看了照片突然有种想哭的感觉,多么熟悉啊!...

看了照片突然有种想哭的感觉,多么熟悉啊!那就是年轻时的哥哥嫂子。仿佛回到了从前,哥哥嫂子结婚时我还在读书呢。一晃那么多年过去了,真快。祝你们结婚纪念日快乐,永远年轻,永远相爱,白头到老。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

这海报做得真有技术水准。

好青葱啊,那个像“老三”的小伙子是石老师吗?忒帅了!
方姐像陈冲演的小花。

祝“老三”和“小花”结婚纪念日快乐!

过去,真值得怀念。

借用S妹的话,祝方姐和姐夫结婚纪念日快乐~~

昨天我们代替姐夫跟方姐喝了一杯,以茶代酒庆贺。

re:发现方姐那个时候长得比现在甜。怎么有点邓...

发现方姐那个时候长得比现在甜。怎么有点邓丽君的味道呢?!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

发现方姐那个时候长得比现在甜。怎么有点邓丽君的味道呢?!

那会儿方老师还不是星妈也不是以琳老大呗.
很难想象要是现在方老师在以琳家长培训上不ABA了,改唱"甜蜜蜜",要不"月亮代表我的心"了,得吓死多少人啊.

甜蜜蜜

[IMG=0,absmiddle]http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/620626d0jw1dfqw76tzxag.gif[/img]

re:这拍视频的家伙怎么这么耐得住啊。。。。。...

这拍视频的家伙怎么这么耐得住啊。。。。。。。。。。。 有一百个冲动想把这娃给放平喽。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg5ODMyNTQw/v.swf