以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:方姐,多休息,别太累。书买到没有?感冒好...

方姐,多休息,别太累。书买到没有?感冒好了,回头用罗博书上的方式调理调理吧。感冒也有小方子,我前段时间用他的思路治好了外婆康和我自己的感冒。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zouwen[/U]发表的内容:

书买到没有?感冒好了,回头用罗博书上的方式调理调理吧。感冒也有小方子,我前段时间用他的思路治好了外婆康和我自己的感冒。

这就去买,还给我买呢。

re:天色常蓝: 看到这个名字心里就...

天色常蓝:
    看到这个名字心里就有暖意,我知道你要我记住,一切都会好起来,就如天是常蓝的。
    书还没有订,我还要张老师帮我呢,我不会在网上买东西。这两天她忙于培训了。
    拿了书,我们都成为罗医生真正的粉丝吧。

re:谢谢张老师。

谢谢张老师。

re:最近陪老婆几次去青岛山大医院看病,竟不自...

最近陪老婆几次去青岛山大医院看病,竟不自觉想到了青岛方老师一家还有曾经就读了十个月的以琳。
昨晚竟然梦到方姐还有一个正上五年级的小妞,还在我们家写作业呢。
真是日有所思,夜有所梦哦。

祝方老师早日康复,同时祝全家新年快乐!

re:方姐,很多天没上以琳网,很多年没回家的感...

方姐,很多天没上以琳网,很多年没回家的感觉。
方姐一定是累病了。要休息,一定要休息。这刚感觉好的时候,不要大意,仍然是休息。
晚上十点钟,计算机关机。睡不着也躺着。要适当强迫自己这样做。
新年到了,祝福方姐身体健康,万事如意!

re:祝方老师新年快乐,身体健康; 祝石头新年...

祝方老师新年快乐,身体健康; 祝石头新年新进步; 祝以琳在新的一年里能给更多的苦难家庭带来欢笑和希望; 祝全天下的自闭症患儿及所有智力残障的患者家庭都新年快乐。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]玮玮...

下面引用由[U]玮玮[/U]发表的内容:

最近陪老婆几次去青岛山大医院看病,竟不自觉想到了青岛方老师一家还有曾经就读了十个月的以琳。
昨晚竟然梦到方姐还有一个正上五年级的小妞,还在我们家写作业呢。
真是日有所思,夜有所梦哦。

...

我要是有个五年级的妞,该多好!
来不及了,遗憾!

re:2010的最后一天了,我竟然没有感觉。...

2010的最后一天了,我竟然没有感觉。
而感叹最多的是石头,竟然是感叹怎么过得这么快!
今天小叶、霞、石头三个孩子都陪着我,他们共同笑话是我太老了,就不敢承认时间过得快,也许吧。
霞说菜上来了,大家要讲几句,可是我烧好了上菜,每个人光顾着吃了,石头吃得最多,尤其我做的京酱肉丝。霞吹牛:这肉丝的做法太简单了!下次让她做。
我因为觉得累,就半倚在床上看书,这三个小的看《中南海保镖》,嘻嘻哈哈的,很快乐。
新年里的期盼是健康、快乐,每天都在恩主里面。
对桌对我要求高,还要我清静洒脱。

re:新年快乐。

新年快乐。

re:阿姨在盘问小叶为什么没钱了,月光族在...

阿姨在盘问小叶为什么没钱了,月光族
在夸奖我有结余,是年余族
每次阿姨在青岛的时候,会让我住在家里,一般都不让我花钱
有时的晚饭也是能少吃就少吃,说:“霞,减肥”(哈哈~~~)
这时,可恶的小叶竟然来一句:“说实话,你确实要减肥了。”(凿他)
阿姨笑着叫来石头问他怎么看待这个话题
石头说:“不用,很好啊,现在正好,保持就好。”
阿姨说“石头你太高明了,说老实话,小叶就不能说出‘说老实话,你确实要减肥了’这句话,这样多伤害女孩啊”
石头连忙应声答应着
还是石头会哄人,会哄女孩高兴
哇哈哈~~~石头,真是好弟弟
小叶,你等着~~~

re:祝亲爱的一家在新的一年里,每天主恩同在!

祝亲爱的一家在新的一年里,每天主恩同在!

re:梦想那不可能之梦想。打开邮箱,是对桌...

梦想那不可能之梦想。
打开邮箱,是对桌发过来的话。
一早,可以有这么美丽激情的话语来激励,是上帝的恩典。

re:祝方老师新年快乐!梦想早日实现!

祝方老师新年快乐!梦想早日实现!

re:新的一年要有新的气象哦,加油。祝方老师身...

新的一年要有新的气象哦,加油。祝方老师身体健康,石头越来越帅,以琳的美女们越来越美丽,我也要加油,面对新的挑战,加油。充实自己勇敢前行

re:早上做了一个好美的梦。梦见自己和大石...

早上做了一个好美的梦。
梦见自己和大石头去学德语,好有没有的环境里学德语。
老师是我的一个老领导,教英语的老领导。
说要给我们一个惊喜。
不一会,看到天空变成了五彩的,太美了,先飘雪花,后来是飘下来云朵,各种形状,各种颜色。
突然出来两个天使一样的人,在空中一会是坐船,一会是驾着云,表演着优美的动作。
我去拉其中的一个人,才发现是石头,他大叫:妈妈,别拉我!
我醒了,看到表已经是6点25分,起来,对桌此时一定在网上,我可以和她碰面去。

对桌果然在网上。

re:挪亚作起农夫来,栽了一个葡萄园。 ...

挪亚作起农夫来,栽了一个葡萄园。  
他喝了园中的酒便醉了,在帐棚里赤着身子。  
迦南的父亲含,看见他父亲赤身,就到外边告诉他两个弟兄。  
于是闪和雅弗,拿件衣服搭在肩上,倒退着进去,给他父亲盖上。他们背着脸就看不见父亲的赤身。  
挪亚醒了酒,知道小儿子向他所作的事,  
就说,迦南当受咒诅,必给他弟兄作奴仆的奴仆。  
又说,耶和华闪的神,是应当称颂的,愿迦南作闪的奴仆。  
愿神使雅弗扩张,使他住在闪的帐棚里,又愿迦南作他的奴仆。  
洪水以后,挪亚又活了三百五十年。  
挪亚共活了九百五十岁就死了。

我读的时候不理解为什么神要咒诅含的儿子迦南,只好去查考有关的研经书。
霞读到这里也不懂,问我,我向她解释。她说不服。
石头读了,我和霞断定他也疑惑,或者是当字读过去,连疑惑都不疑惑。
一问,吓一跳,人家可是读懂了。
含看到父亲赤身露体,不给盖上东西,竟然跑去告诉兄弟,那是对父亲的不恭敬。
我和霞服了。
石头说上帝要怎么做是上帝的权利,我们都是受造的。
明白上帝对石头的偏爱了。  

re:享受耶稣舍命赐给我们的人生!这是今天...

享受耶稣舍命赐给我们的人生!
这是今天听道得来的信息。
我们有理由不喜乐么?
能否喜乐在于我们的选择,我们要什么就会是什么的。
为什么不能喜乐呢,因为我们太在意自己和别人对我们的评价。
在意自己是总在找一种感觉,如果感觉不好就不喜乐了。
可是神要我们选择做对的事情,然后坚信只要这样感觉就会跟上脚步的。
太在意别人对我们的评价,是价值观的问题。谁对我最重要呢?如果认定神对我最重要,那么我们在意的就是耶稣对我的评价,而不是别人。
释然了。
说我为了钱,我就是为了钱,因为我要把财宝积在天上,越多越好。
说我了名,我就是为了名,因为神的名是荣耀的名。
我要选择喜乐,我也能喜乐的。

re:昨天一早我们自驾游直奔石家庄,路上我开车...

昨天一早我们自驾游直奔石家庄,路上我开车,格爸不停的收发短信。
只听格格说:爸爸我也想给方妈妈发个信息,我想祝她新年快乐。
格爸夸格格,看来方妈妈没白疼她。

re:祝大家新年快乐,祝以琳的兄弟姐妹们新年快...

祝大家新年快乐,祝以琳的兄弟姐妹们新年快乐,祝哥哥嫂子石头新年快乐,身体健康,上帝同在。