以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:石头做的幻灯片很棒,我相信现场讲得更好。

石头做的幻灯片很棒,我相信现场讲得更好。

re:石头,太了不起了。一定好好读你的精彩PP...

石头,太了不起了。一定好好读你的精彩PPT。

re:今天真好,飞机一点都没有晚点。下了飞...

今天真好,飞机一点都没有晚点。
下了飞机,那凉气让我和石头抖了抖,幸亏提前准备了衣服,要不感冒没有好,又要染上了。
总觉得青岛才是我的家。
真的好喜欢青岛。
霞在家等我,我给他们做了京酱肉丝,放了鲜冬笋在里面,好吃极了,石头吃得一粒米都不剩,搞得我心在肚子饿了,都没有东西吃。

re:[color=#F73809][face...

[face=黑体]最伟大的诞生 [/face]

他要为大,称为至高者的儿子;主神要把他祖大卫的位给他。 (路1:32)

为人父母者都会为自己呱呱落地的婴儿引以为荣,不但会致电通知各方好友,也会用电邮传送新生婴儿的照片给他们。但从没有一个新生婴儿好像耶稣那样备受瞩目,因为以色列民一直期待他的诞生。故此,当耶稣诞生时,天使的欢呼声响彻天庭,如雷贯耳。耶稣的诞生确实是一件举世瞩目的盛事。(马太2:1--2)
耶稣的诞生何以如此重要?因为他不仅降生成为一个普通的婴孩,而且是那位神圣的君王!他是宇宙万物之王。圣经说:当他再来之日,‘世上的国成了我主和主基督的国;他要作王,直到永永远远。’(启示录11:15)
可是,降临节和圣诞节的真意被世人扭曲净尽,沦为一年一度让世人满足贪欲和鼓吹消费主义的季节,而非尊崇基督的日子。耶稣来到世上,是因为我们极需要他的同在,赋予我们人生方向和目的。(歌罗西书1:15---20)‘至高神的儿子’今已降生,他要邀请我们作神的儿女。(约1“12-13)!
为此,今天邀请大家反问自己:“耶稣的降生对我有多重要?”

要感谢主,感谢你差耶稣来到世上。藉着你的恩典,愿万膝跪拜,碗口承认耶稣基督是主,荣耀你的名。阿门。

re:“在至高之处荣耀归与神,在地上平安临及祂...

“在至高之处荣耀归与神,在地上平安临及祂所喜悦的人。”(路二14)阿门。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

最伟大的诞生

为此,今天邀请大家反问自己:“耶稣的降生对我有多重要?”

耶稣基督降生,他是天父给我们的礼物!天父因着对世人的爱,将他宝贵的独生儿子赐下,道成了肉身。明明知道这是一条艰难、牺牲的路,还是定意这样行。我们可以想象吗?今天我们每一个信福音,属主的孩子,从我们归信的那一天起,就收到了这样一份礼物,这份来自天父神的礼物。这份礼物带给我们的是平安,是喜乐,是永生的盼望。

我姥姥教过的一首诗歌也是我最喜欢的一首:“他们经过流泪谷,叫这谷变为泉源之地,并有秋雨之福盖满了全谷。”(诗84:6)

我这一生应该不是沃野平川,可能要经历很多的苦难,方姐曾经语重心长地劝勉我,要定睛仰望那更好的福份,是的,这些苦难和将要得的荣耀实在是不足介意的。神让我们经历的一切为的是改变我们的生命,成为合他心意的样式,从而承受他给予的托付和使命。

在这个寒冷又特别的日子,我们的目光一起仰望主耶稣降生的那个时刻.

re:亲爱的方妈妈、石大大、石头哥哥:...

亲爱的方妈妈、石大大、石头哥哥:
    祝你们圣诞节快乐!
                         汶汶

re:这一生最美的祝福在无数的黑夜里,...

这一生最美的祝福

在无数的黑夜里,
我用星星画出你,
你的恩典如晨星让我真实的见到你,
在我的歌声里,
我用音符赞美你,
你的美好是我今生颂扬的.
这一生最美的祝福.
就是能认识主耶稣,
这一生最美的祝福,
就是能信靠主耶稣
走在高山深谷,
他会伴我同行我知道这是最美的祝福.

在无数的黑夜里,
我用星星画出你,
你的恩典如晨星让我真实的见到你,
在我的歌声里,
我用音符赞美你,
你的美好是我今生颂扬的.
这一生最美的祝福.
就是能认识主耶稣,
这一生最美的祝福,
就是能信靠主耶稣
走在高山深谷,
他会伴我同行我知道这是最美的祝福.
这一生最美的祝福,
就是能信靠主耶稣.
这一生最美的祝福,
就是能信靠主耶稣
走在高山深谷,
他会伴我同行我知道这是最美的祝福
走在高山深谷,
他会伴我同行我知道这是最美的祝福

re:最美的祝福送给所有孩子、家人、老师愿...

最美的祝福送给所有孩子、家人、老师
愿这一切是最美的

re:耶稣要净化 约翰福音六41-65 ...

耶稣要净化
约翰福音六41-65
犹太人议论主
犹太人因为耶稣说“我是从天上降下来的粮”,就私下议论他,说:“这不是约瑟的儿子耶稣吗?他的父母我们岂不认得吗?他如今怎么说‘我是从天上降下来的’呢?”耶稣回答说:“你们不要大家议论。若不是差我来的父吸引人,就没有能到我这里来的;到我这里来的,在末日我要叫他复活。在先知书上写着说:‘他们都要蒙神的教训。’凡听见父之教训又学习的,就到我这里来。这不是说有人看见过父,惟独从神来的,他看见过父。我实实在在地告诉你们:信的人有永生。我就是生命的粮。你们的祖宗在旷野吃过吗哪,还是死了。这是从天上降下来的粮,叫人吃了就不死。我是从天上降下来生命的粮,人若吃这粮,就必永远活着。我所要赐的粮,就是我的肉,为世人之生命所赐的
因此,犹太人彼此争论说:“这个人怎能把他的肉给我们吃呢?”耶稣说:“我实实在在地告诉你们:你们若不吃人子的肉,不喝人子的血,就没有生命在你们里面。吃我肉喝我血的人就有永生,在末日我要叫他复活。我的肉真是可吃的,我的血真是可喝的。吃我肉、喝我血的人常在我里面,我也常在他里面。永活的父怎样差我来,我又因父活着;照样,吃我肉的人也要因我活着。这就是从天上降下来的粮。吃这粮的人,就永远活着,不像你们的祖宗吃过吗哪还是死了。”这些话是耶稣在迦百农会堂里教训人说的
主的话是灵是生命
他的门徒中有好些人听见了,就说:“这话甚难,谁能听呢?”耶稣心里知道门徒为这话议论,就对他们说:“这话是叫你们厌弃吗(注:“厌弃”原文作“跌倒”)?倘或你们看见人子升到他原来所在之处,怎么样呢?叫人活着的乃是灵,肉体是无益的。我对你们所说的话就是灵,就是生命。只是你们中间有不信的人。”耶稣从起头就知道谁不信他,谁要卖他。耶稣又说:“所以我对你们说过,若不是蒙我父的恩赐,没有人能到我这里来。”

耶稣从不追求吸引群众。事实上,他往往设法离开群众。耶稣这样做,是为了说明他期望追随者要怎样委身。领袖呼召人委身,总会做两件事:第一是让人看清自己的处境,第二是净化团队

re:昨天一早空腹去做各种检查,石头陪着,霞也...

昨天一早空腹去做各种检查,石头陪着,霞也陪着。
抽血的时候,是个男护士,使劲拍我的手,也找不到清晰的血管。
“你的血管怎么可以这么样长?”
我忍住笑,道歉血管的长相,并表示:“多扎几针没关系,就好像蚊子咬一口,没事的。”

re:方老师的玩笑让人心疼!生病了就得娇气点才...

方老师的玩笑让人心疼!生病了就得娇气点才好的快!我也不知道什么偏方,但是感冒了一定多喝水、多睡觉!
祝您早点好起来!

re:为方老师祷告!

为方老师祷告!

re:日日祈祷。

日日祈祷。

re:方老师啊,小忘老师要是陪你一起挂水,那一...

方老师啊,小忘老师要是陪你一起挂水,那一滴滴的药水掉得再慢都会嫌滴得太快哦,这就是相对论啊.方姐姐可要好好保重哦!早日康复,全家过个幸福快乐的新年!

re:祈盼方老师在日康复!

祈盼方老师在日康复!

re:慰问。感冒了就是多喝水多休息。喝了十...

慰问。感冒了就是多喝水多休息。
喝了十几天的还魂汤,还真喜欢上了。想念你们。

re:还琢磨着把妹妹扔给方老师带几天呢?我好给...

还琢磨着把妹妹扔给方老师带几天呢?我好给自己放松放松,因为儿子每天都在和我战斗。
呵呵,祈祷方老师快点好起来~~

re:一个礼拜内争取康复,然后可以带妹妹。

一个礼拜内争取康复,然后可以带妹妹。

re:和蜜糖一起祷告的时候,孩子问我:妈妈,告...

和蜜糖一起祷告的时候,孩子问我:妈妈,告诉我干妈是什么病好吗?心重的小家伙,在听我说:干妈就是感冒了,要输几天液。她才释然了。
这一礼拜康复,从哪天算起?