以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:祝石头生日快乐!天天快乐!

祝石头生日快乐!天天快乐!

re:石头,生日快乐!

石头,生日快乐!

石头,生日快乐!

re:亲爱的石头,生日快乐。

亲爱的石头,生日快乐。

re:我们最优秀的帅哥,祝你生日快乐,每天都快...

我们最优秀的帅哥,祝你生日快乐,每天都快乐!

re:石头生日快乐!

石头生日快乐!

re:石头,生日快乐!将满满的祝福送给你。。。...

石头,生日快乐!将满满的祝福送给你。。。
还有一个在以琳训练的家长---曹珏睿的妈妈知道今天是你的生日,但是因为无法上网,所以让我代她跟你说一句:生日快乐,祝福你!

re:亲爱的石头:阿姨代表全家祝你生日快乐...

亲爱的石头:
阿姨代表全家祝你生日快乐。
谢谢你在前面引领着弟弟妹妹们往前走。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zouwen[/U]发表的内容:

亲爱的石头:
阿姨代表全家祝你生日快乐。
谢谢你在前面引领着弟弟妹妹们往前走。

同祝。
石头生日快乐!
石头天天快乐!

re:祝我们人见人爱,花见花开的石头生日快乐。

祝我们人见人爱,花见花开的石头生日快乐。

石头,生日快乐!

re:儿子二十岁了。 有点不能接受,这次回...

儿子二十岁了。
有点不能接受,这次回来感觉他长高了,看来还能长。和他说话要抬头,有些累人。
昨天一天忙得不行,把做中饭的事情忘了,小子给我电话赶到地下,是他请我吃饭的。
我看好一块表,25元,他要买给我的,结果出来忘了。小子说:我以后上瑞士给你买表。我相信的。
到了下午,小子又开始过敏,我情绪马上低落了,真的看不得孩子遭罪。前天回来老大垂头丧气,因为儿子过敏了,很严重,浑身的寻麻疹,一块一块重叠上去,小子能忍,但是可以看出他的痛苦。
我找出止痒的药水为他敷料,小子已经顾不得羞耻了,哪都掀开给妈妈看。
到了晚上,过敏药下去了,过敏还是很严重。
老大说是寻麻疹最后的挣扎,而我的心是针扎,情愿自己过敏。
讨论今天不买蛋糕了。
小子说:今天感恩节,要为过敏感谢主的,说明我还是不能吃牛奶和小麦,否则我大意了。
好可爱的小伙子。
20岁了,以后都不能叫孩子,是不是也不能叫宝宝,也不能叫小宝了。不过应该没问题的,每个人都需要重新婴儿式的抚养。
今天一早,儿子进来说:妈妈,给搞个头型?
我从床上跃起。
发泥、亮发水伺候,头型马上有形了。
大红的T恤、姜黄的休闲裤、大头皮鞋,依次是妈妈买的、名义丈母娘买的、阿春买的。
我昨晚睡得很差,一直恶梦,因为石头病了。
一早对桌来邮件,让我不要紧张,会好的。
石头说:妈妈,我长大了,你不要紧张,又不痛,只是有些痒,我不是好好的么?
好好的,这是最重要的。
没怀孕的时候,计划我一定要生个天才,一定要让他成为一个非凡的伟人。
怀孕了,我天天胎教,照着伟人需要的能力。
生下来了,我天天教,结果真是天才,10个月就认1000多字了,1岁多就会分辨各种汽车了,2岁不到不是数数是做算术了,天才,天才在我家。
我每天喜气洋洋,等着别人夸我的孩子,接一句:你也不看看是谁的孩子?
然后晴天霹雳,天才变成了中重度自闭!!
以泪洗面的日子其实持续到现在,但现在更多的是感恩的泪水。
一定要写,我现在期望孩子成为什么?
1、做好丈夫
2、做好爸爸
3、做好儿子
4、朋友的好朋友
5、热心热情乐助
6、爱主爱己爱人
7、好学好玩

爱主是最重要的,爱主了才能正确地爱自己爱他人。
好玩也是重要的,要享受生活。
做好丈夫对一个男人来说是重中之二。
做好爸爸对一个男人来说是重中之三。
要做好门徒,是要虔诚。
要做好丈夫好爸爸,是要学习,并身体力行的。

我充满希望。

昨天讨论今天穿什么的时候,我说我喜欢红色,红红火火,小子同意。
儿子的未来是红红火火的,因为我们的目标是正确的,因为恩主一直是同行的,因为心里是有信有望有爱的。

前两天在深圳,我买了一堆老人,女的抱着一个孩子,男的抱着一条小狗,放在老公的书房里了。
我也买了一只老母鸡,下了很多蛋的,等有儿媳的时候送给她。
买了三个小天使,一个在翻跟头,一个在蹬脚,一个撅起了小屁股。
我本来还看好四个光屁股的娃娃,但要价太高了。
给石头买了几匹不同造型的马。
给大石头和我买了几只不同的老虎。
生活真的很有趣的,当我们的心正了,我们是可以享受生活的。
儿子二十,我才可以悟出这些,会晚吗?
老大说不晚,因为我们起码还有二十年。

昨天石头对我说:妈妈,过普普通通的生活吧。
因为我可以去北大上管理方面的研究生,可能以后会走上仕途。
石头很兴奋,他一直盼望妈妈当官。
老大当场拉脸,我去讨好。
小的急了,拖我出来:他有什么权利不同意,凭什么?
爸爸又成了他。
我和石头一起祷告的,我们要顺服主。
昨天石头就改变了,说妈妈不当官也很好,过普普通通的生活吧,重要的在主里面。不是靠当官来让以琳发展的,而是靠主。
这样的话,是圣灵在他心里做了工作的。
既然圣灵随时都指教着他,我是不是不应该YY了呢?

感谢主,儿子二十岁生日的时候,我很平静很喜乐很感恩。

re:石头,小姑姑祝你生日快乐,愿上帝祝福你早...

石头,小姑姑祝你生日快乐,愿上帝祝福你早日找到心爱的她。

re:不知道石头过敏了,也没想到,我家石头在那...

不知道石头过敏了,也没想到,我家石头在那么难受的情况下,昨天还给我发了祝我感恩节快乐的短信。真的了不起,我们的石头长大了,不再是什么都扛不住的小男孩了。

re:祝贺这里的标杆-石头生日快乐!相...

祝贺这里的标杆-石头生日快乐!

相信有方姐在,过敏会早点逃跑.

re:石头,生日快乐!快乐每一天!

石头,生日快乐!快乐每一天!

re:石头,生日快乐!天天快乐!

石头,生日快乐!天天快乐!

re:诚挚的祝福送给你——石头,生日快乐!

诚挚的祝福送给你——石头,生日快乐!

石头,生日快乐!

re:还好没错过啊。石头,生日快乐!

还好没错过啊。石头,生日快乐!