以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:向来对老婆的临场发挥有信心,果然不错,赞...

向来对老婆的临场发挥有信心,果然不错,赞一个!明天是感恩节了,这是件很值得感恩的事,感谢上帝的恩典!这个会的全名是:全国妇联和中国残联“十二五”规划建言献策座谈会,全国妇联副主席,书记处书记陈秀榕,中国残联副理事长程凯,国家发改委规划司司长李守信参加,应该有实质意义。以下是会议报道链接: http://acwf.people.com.cn/GB/13296718.html

re:哈哈,看了报道链接,特别是照片,更觉得彻...

哈哈,看了报道链接,特别是照片,更觉得彻底打成一片了,好事好事。

re:看了方主任的讲稿,也看了大石头教授给的链...

看了方主任的讲稿,也看了大石头教授给的链接,虽然有点想掉泪,但心里暖洋洋的。感动啊,真谢谢你们全家!

突然有个想法,方老师应该到政协去任职去。

re:石头妈,允许俺对着照片粉一个,绝对是与会...

石头妈,允许俺对着照片粉一个,绝对是与会者并上片人中最粉的。

re:看了阿姨的讲稿,再去看了报道和照片 ...

看了阿姨的讲稿,再去看了报道和照片
我双手双脚击掌中,满满的不用再道
我只能说阿姨真的很young,
哈哈~~,可以继续ing~~~~

re:为亲爱的方老师鼓掌,为以琳祈祷,为孩子们...

为亲爱的方老师鼓掌,为以琳祈祷,为孩子们祈祷。

re:好事,和方姐一起开心。

好事,和方姐一起开心。

re:年轻啊!平时没见方姐姐穿绿色的衣服哈?

年轻啊!平时没见方姐姐穿绿色的衣服哈?

re:绿衣服是给最高领导意会的,寓意是: XX...

绿衣服是给最高领导意会的,寓意是: XXX的春天来到了!

真是太美了!

[IMG=0,absmiddle]http://acwf.people.com.cn/mediafile/201011/23/F201011231833373015253761.jpg[/img]

re:看完照片发现方老师最年轻漂亮,哈哈发...

看完照片发现方老师最年轻漂亮,哈哈
发言更是精彩,太棒了,崇拜中。。。感动中。。。心中充满了希望啊
鼓掌。。。撒花。。。

re:看了如上报道高举双手鼓掌,赞美方老师的演...

看了如上报道高举双手鼓掌,赞美方老师的演讲,感谢方老师为孩子们所做的一切,XXX孩子的春天来到了!

re:嫂子怎么会越活越年轻呢?奇怪!这也是爱神...

嫂子怎么会越活越年轻呢?奇怪!这也是爱神的缘故吧,我经常听牧师说爱主的人是最美的,真的呀1

re:有没有讲话的视频啊,也让我们这些粉丝们过...

有没有讲话的视频啊,也让我们这些粉丝们过过瘾!

re:石头,蜜阿姨提前拉开给你祝贺生日的序幕!...

石头,蜜阿姨提前拉开给你祝贺生日的序幕!

提前给你送祝福!生日快乐!

re:我也提前送上祝福:石头,生日快乐!

我也提前送上祝福:石头,生日快乐!

re:蜜阿姨你还记得我生日啊!十八岁十九岁生日...

蜜阿姨你还记得我生日啊!十八岁十九岁生日时你都发了祝福给我,二十岁你仍然在发祝福,非常感谢啊!今天也是感恩节,我们可以一起庆祝这个节日,在这我先祝大家感恩节快乐!

re:紧跟蜜,感恩节提前祝石头生日快乐!这...

紧跟蜜,感恩节提前祝石头生日快乐!
这里冬季明媚啊!感恩ING!

re:[IMG=0,absmiddle]htt...

[IMG=0,absmiddle]http://acwf.people.com.cn/mediafile/201011/23/F201011231833373015253761.jpg[/img]

这分明是妖精嘛!

re:石头,我无法在26日凌晨给你发祝福短信,...

石头,我无法在26日凌晨给你发祝福短信,所以先在这里提前占位了。
石头,祝你20岁的生日快乐无比!有妈妈在身边,真的很开心吧。
石头,祝你在新的一年里,拥有更多的收获。
阳光快乐伴随你每一天!