以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:祝方老师:生日快乐,身体健康!愿您在主爱...

祝方老师:生日快乐,身体健康!愿您在主爱里天天喜乐、平安!以马内利~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zouwen[/U]发表的内容:

方姐,生日快乐!

今天晚上带着康巴士做点好吃的,为你庆生哈:-))

千万不要麻烦康巴士做好吃的了,你让康巴士给我个电话就可以,我不会让好吃的掉进某些人的肚子里去的。

re:俺从阳台外面的晾衣杆上奋力扯回猪猪,然后...

俺从阳台外面的晾衣杆上奋力扯回猪猪,然后扯着嗓门喊两声:生日快乐!老佛爷吉祥!

re:好久没上论坛,一上来这么热闹,才知道是方...

好久没上论坛,一上来这么热闹,才知道是方老师的生日,代表全家祝方老师生日快乐!

re:祝偶像方老师生日快乐!方老师,还记得七月...

祝偶像方老师生日快乐!方老师,还记得七月底请求跟您合影的家长吗?没想到您这么痛快就答应了,感动的我呀。您抱着我家大宝,我抱着二宝,在以琳门口照的两张像我每天都看,我觉得方老师您肯定能给我们大宝和二宝带来好运气,因为您是可以把自闭症打倒的外表纤丽的女强人。也祝可爱的小石头大学生活愉快!

re:艳后生日,众人登门祝寿,猪猪已经在晾衣架...

艳后生日,众人登门祝寿,猪猪已经在晾衣架上,我是肯定进不了门了,只好在窗底下就着小夜曲的旋律唱到:Happy birthday to you......

http://www.56.com/u35/v_MTgxMzk2NDA.html

同时期待以下作品出现:

-        相声(老Q)《艳后欧洲奇遇记》
-        暧昧小说(醋太太、散落合著) 《半边是云,半边是雨》
-        时论综评 (老鹤、山林、秦贤弟) 《天灾还是人祸 – 就艳后的出生时代谈三年自然灾害》
-        奇谈怪论(大宝) 《语言的时空转换术》

等等………

re:秋实一家祝亲爱的方老师生日快乐,幸福安康...

秋实一家祝亲爱的方老师生日快乐,幸福安康!

re:祝偶像方老师生日快乐!永远年轻!我是...

祝偶像方老师生日快乐!永远年轻!
我是新来的家长,7月份刚参加过家长培训班,终于一睹传说中的方老师真容,没想到方老师是如此的年轻、美丽!
付出了那么多精力,做了那么多事,还是如此年轻,我真怀疑方老师真的是修炼成仙了。

re:祝老姐28岁生日快乐!

祝老姐28岁生日快乐!

re:祝方老师生日快乐,永远健康美丽,年轻漂亮...

祝方老师生日快乐,永远健康美丽,年轻漂亮!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

祝老姐28岁生日快乐!

同祝!

忘忘,再打听打听姐夫的生日。

re:今天晚上我们要去一家青岛的高档酒店给妈妈...

今天晚上我们要去一家青岛的高档酒店给妈妈庆祝生日,在去之前,妈妈就已经答应小童给她穿一晚上白色礼服。
妹妹是一个非常注重打扮的女孩,在妈妈给她梳头的时候,她要求自己的头发一点都不能垂下来,要完全盘在头上。方妈妈就问她你为什么那么注重自己的形象,她却说:“今晚是方妈妈的生日,我当然要打扮得漂亮一些啦!” 除了梳个漂亮的头发,妹妹还要带上皇冠,心里想让自己变得跟王后一样美。
那么爱美的小女孩,在知识方面却表现得是那么欠缺。在我们一起去佳世客为妈妈买生日蛋糕时,妈妈让妹妹念佳世客的五个英文字母,可是妹妹却说她不会念。妈妈说妹妹你不能做一个不学无术的小学生,没想到妹妹却说女孩子要学什么武术啊。真是让我笑死了。

re:方姐,生日快乐!

方姐,生日快乐!

re:方姐,桥桥全家祝你生日快乐!才明白,...

方姐,桥桥全家祝你生日快乐!
才明白,石姐夫是赶点来给姐姐过生日的啊。这是最好的礼物吗?还有.....

re:贺!估计眼下这会儿已经喝上了吧。

贺!估计眼下这会儿已经喝上了吧。

re:乐渔、又又(他一定要写上大号:友渔)祝方...

乐渔、又又(他一定要写上大号:友渔)祝方阿姨生日快乐!!他们的爸妈跟在屁股后面祝姐姐永远18、25、28(跟前面的老大们学的)!

re:方老师生日连盖高楼,爽啊!

方老师生日连盖高楼,爽啊!

re:好像石老师的生日也是在这两天吧(晚方老师...

好像石老师的生日也是在这两天吧(晚方老师两天),在此也同祝石老师生日快乐!步步高升!身体健康!

re:老郭一家祝方老师生日快乐!

老郭一家祝方老师生日快乐!

re:方姐,生日快乐!永远健康,平安,...

方姐,生日快乐!

永远健康,平安,美丽,幸福!