以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:我回来了。生日快乐!

我回来了。

生日快乐!

re:祝方老师生日快乐!青春常驻!

祝方老师生日快乐!青春常驻!

re:啊?是方老师的生日啊?忘忘怎么知道的...

啊?是方老师的生日啊?
忘忘怎么知道的啊?

别管了,先祝方老师生日快乐!

re:赶紧,赶紧上:生日快乐![EM33][E...

赶紧,赶紧上:生日快乐![EM33][EM43][EM46]

新的一年:身材要保持苗条,面容要保持青春,情绪要保持高涨(不YY),心情要保持愉悦,还有,还有,K人要保持幽默,忽悠要保持神秘,厨艺要保持精湛(明年如果来美,我好享受一把,呵呵,自私了一点!)。。。。

re:祝青春常驻,还要祝年年还春,今年二十,明...

祝青春常驻,还要祝年年还春,今年二十,明年十八.

re:哈,来的还不晚。方老师,生日快乐,一切顺...

哈,来的还不晚。方老师,生日快乐,一切顺心如意

re:好想知道,石老师送了什么 礼物呢?方老师...

好想知道,石老师送了什么 礼物呢?方老师,要来说一声啊!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]人在...

下面引用由人在多伦多发表的内容:

好想知道,石老师送了什么 礼物呢?方老师,要来说一声啊!

多多妹,这可是秘密哈!你的好奇心太强了一点哦[EM10][EM15]

re:生日快乐!

生日快乐!

re:这忘忘要挨打了。失踪这么久,回来就捅篓子...

这忘忘要挨打了。失踪这么久,回来就捅篓子。
我没有过生日的习惯,大石头也不过生日,只是给石头过生日的。我也不知道这忘忘从哪里知道今天是我的生日的,我真担心她其实是在离我500米远的地方。
谢谢大家。
大石头本来是15日的机票,提前回来是因为我出了点问题,我这人经常走路摔跤,也不稀奇了。
大家都想知道礼物,每年生日我们倒是会彼此送礼物的。今年我们提前买了,在瑞士的时候我送了一块天梭表给老公,而老公给我这个不戴表的人买了一块CK时装表,实在是太酷的一块表。
晚上小童父母来了,但他们不知道是我的生日的,我们会一起去吃饭。
我很怕老,过生日会伤感,哈哈!
谢谢大家。  

re:方老师,生日快乐哦,一定要保持愉快的心境...

方老师,生日快乐哦,一定要保持愉快的心境,祝你永远都开心,永远都十八。。。[EM05]

re:方老师生日快乐!

方老师生日快乐!

re:生日快乐, 期待不久能再见到那美丽的身姿...

生日快乐, 期待不久能再见到那美丽的身姿!

re:原来方老师今天过生日啊,一定要来祝福一下...

原来方老师今天过生日啊,一定要来祝福一下:祝方老师美丽常驻,天天开心!

re:方老师生日快乐!送鲜花一束❀...

方老师生日快乐!送鲜花一束❀❀❀

re:方姐姐生日快乐!!!

方姐姐生日快乐!!!

re:凑热闹!happy birthday!

凑热闹!happy birthday!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

这忘忘要挨打了。失踪这么久,回来就捅篓子。
我没有过生日的习惯,大石头也不过生日,只是给石头过生日的。我也不知道这忘忘从哪里知道今天是我的生日的,我真担心她其实是在离我500米远的地方。
谢谢...

打?你舍得?怎么一点都不怜香惜玉呢?你自己告诉我的生日,还假装不知道哎。
要不然,你打F版吧,好歹人家比我皮糙肉厚,明灯巨亮,着点花拳绣腿,全当挠痒痒的。
再说了,这习惯麽,也是,经常演习就惯出来的。你认识了我呢,算你中了大奖了,以后每年我都给你过25岁生日哦。了不起先去练练武术啥的,who 怕who啊?

re:幸福的太后生日快乐....

幸福的太后生日快乐....

re:方老师,生日快乐,天天快乐,幸...

方老师,生日快乐,天天快乐,幸福安康!