以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:我去和冯版捣蛋,这个最拿手啦^要搞一大堆...

我去和冯版捣蛋,这个最拿手啦^要搞一大堆漂亮的绘本.
还要开一间画室\一间沙子房.

re:天哪,这哪是ZB村,是贵妇村。这就回...

天哪,这哪是ZB村,是贵妇村。
这就回家让老S去习武,保护好富婆们。

re:看来大家响应很积极啊,看来我们离这日子不...

看来大家响应很积极啊,看来我们离这日子不远了。。。。

re:K歌厅里兼播优秀电影,并定期举办“佳片点...

K歌厅里兼播优秀电影,并定期举办“佳片点播”“名作鉴赏”等活动。具体可参见imdb打分排名的top榜单。

re:K歌厅里要是兼播优秀电影的话,那图书馆里...

K歌厅里要是兼播优秀电影的话,那图书馆里就有热舞表演了,或者是正宗美式的wet T-shirt competition.

re:太憧憬了!

太憧憬了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

K歌厅里要是兼播优秀电影的话,那图书馆里就有热舞表演了,或者是正宗美式的wet T-shirt competition.

晨妈虎娘顺子妈妈....等一干人,都到图书馆去吧,K歌厅就不欢迎你们来了,要到最能体现价值的岗位上去。

re:俺想弄个主日学校长的活儿干干

俺想弄个主日学校长的活儿干干

re:那图书馆里就有热舞表演了,或者是正宗美式...

那图书馆里就有热舞表演了,或者是正宗美式的wet T-shirt competition——那还是图书馆吗?本以为图书馆都是鸦雀无声的
俺们的眼睛会严重不够使……

re:图书馆里也有多媒体的.

图书馆里也有多媒体的.

re:静夜念双石最念一双石玲珑出天...

静夜念双石

最念一双石
玲珑出天然
静夜无所顾
思君又凭栏

re:会写情诗的和尚?现今的和尚如此与时俱进吗...

会写情诗的和尚?现今的和尚如此与时俱进吗?吓晕我了。
我猜和尚是某大侠。

re:方姐一定猜出来了,以琳网上资深家长能写诗...

方姐一定猜出来了,以琳网上资深家长能写诗的有谁啊?答案出来喽,就是不告诉你们,保密。

re:好热闹的村子!彻底的资本主义社会了!

好热闹的村子!彻底的资本主义社会了!

re:[IMG=0,absmiddle]htt...

[IMG=0,absmiddle]http://p7.images22.51img1.com/6000/cc48211319/7e64b10cc5a339503efa7bbd683e8c40.jpg[/img]
三大帅哥分别是石头、刘源、宗乾

re:看了半天,发现会计一职还空缺,俺申请当村...

看了半天,发现会计一职还空缺,俺申请当村里的会计,行不?

re:楼上的,我要和你竞争,虽然你是会计专业的...

楼上的,我要和你竞争,虽然你是会计专业的教授,可是我精细比你好,数钞票时比你捻得快。

re:哈哈竟然有竞争上岗了,有无民主选举的?让...

哈哈竟然有竞争上岗了,有无民主选举的?让我们捞点收入吧!!谁的价高?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]汶汶...

下面引用由汶汶妈妈发表的内容:

楼上的,我要和你竞争,虽然你是会计专业的教授,可是我精细比你好,数钞票时比你捻得快。

支持汶妈!上回那道二年级的数学题你都做对了呢!

re:我要竞争配送物流的岗位,比如净菜配送,送...

我要竞争配送物流的岗位,比如净菜配送,送牛奶送报纸,垃圾车等,好歹搞的多式联运, 牛奶式取货送货.保证节约成本,给大家省下一大笔钱来K歌去.