以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

老姐昨天睡梦中哭了,我轻轻地把她叫醒。原因我知道了。看似强人的老姐,其实心思敏锐也有软弱的时候。真的心疼,而且老姐真的是太好太好的人。她是个发光体,周围的人都能感受她的光她的关爱。可是承受她...

有时静默更让人能修养身心,也是一种关心朋友的好方式。

了解一个朋友,就应当知道他真正需要的是什么。

共勉之。

re:姐,睡去吧!!为你这次买到心头好而开心弥...

姐,睡去吧!!为你这次买到心头好而开心弥补我的失责.真的,"看"到你满床的珍宝,我也高兴,要是有发不完的,给我留点?别忘了我可是跟你好的啊!

re:楼上,在上海竟然想不起来你有没有耳洞,所...

楼上,在上海竟然想不起来你有没有耳洞,所以就戒指和耳环都买了,当然你只能挑一样。
想买项链的,但那东东太贵了,赚的不够花的。

re:昨天早上收到老大短信:老婆:石头说要...

昨天早上收到老大短信:
老婆:石头说要等有了曾明叔叔这样的成就的时候再找女朋友,这样选择性大。我就说我支持你做钻石王老五。小子和校长谈话后,情绪很好,开朗很多,真的感谢主。
到了机场我才有时间给石头发短信:
石头,爸爸说你要等像曾明叔叔那样才找女朋友,那我什么时候能当上奶奶?555555555555555555555555555555555555555555555
小子回短信:
妈妈,事业成功了,选择性就广。这是很重要的。
我的短信:
为什么不并进呢?硕士学位拿到后是应该找女友了,否则好的都让人抢了,再说硕士学位拿到的人也算是成功人士了。
石头的短信:
我不这样看啊,我想要更大的成功啊。
我的短信:
其实一个好女人是可以和你一起打天下的。
石头的短信:
那倒也是,很多美国总统35岁左右的时候事业还没有上轨道的。
我的短信:
可是那个时候他们已经结婚了。
这个时候我登机了,告诉石头过后讨论。等到了青岛,又忙着说去南京的事情了,他很开心可以见到童妹妹,而且可以辅导妹妹功课。
今早收到老大短信:
老婆,石头又说要早点结婚和老婆一起打天下了。

re:方姐“洗 脑”的功夫就是好,要是我们的孩...

方姐“洗 脑”的功夫就是好,要是我们的孩子都被 这样洗 一洗多好!
无论如何,侮辱攻击性的言论是不能接受的。
但这不能伤害到我们的信仰,也不要让它伤害到我们自己。
很惭愧,读经的功课没做好。不能像汶妈那样流利地引用诗篇。只有学着祷告。

re:雁子: 你有耳洞吗?

雁子:
     你有耳洞吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

楼上,在上海竟然想不起来你有没有耳洞,所以就戒指和耳环都买了,当然你只能挑一样。

嘿嘿,想起来窃笑,项链我是霸王硬上弓抢了一根的,确保我上海之行是赚到了。

re:姐姐要去南京了,我的家乡,感觉,和姐姐更...

姐姐要去南京了,我的家乡,感觉,和姐姐更亲了。中学时候,每年圣诞的晚上,都会和好友去太平南路上的圣保罗堂,那时,是新鲜热闹,下次回南京,我一定会再去那里,以基督徒的身份。

re:密码: 我整个圣诞节在北京,全...

密码:
    我整个圣诞节在北京,全家的,一定让我看到你哦。

re:报告方姐:我的耳洞10年没用,都长上了。...

报告方姐:我的耳洞10年没用,都长上了。还有一个有点歪的……55

re:我也曾经有过,现在长上了,我们在重新扎?

我也曾经有过,现在长上了,我们在重新扎?

re:盼望方老师光临南京!哦,想问一下,石头也...

盼望方老师光临南京!哦,想问一下,石头也能到南京,是否他学校放万圣节的假?

密码:
    我整个圣诞节在北京,全家的,一定让我看到你哦。

姐姐,你这么说,不争气的,我的眼眶又湿了。我跟你说过,我的性格,让我只会远远的,在一边观望,但是,这并不影响我对你的热爱!知道你很累很忙,我觉得自己能做的,就是少骚扰你,你能从我这里获得一份清静,因而,你几次来京,我都没有露面,这次圣诞,我会恭候着!

re:你侯着还不行,我要看到两个宝。

你侯着还不行,我要看到两个宝。

re:不知道石头放什么假,反正是放假一周,他想...

不知道石头放什么假,反正是放假一周,他想念童妹妹了,满足他的心愿。

我也曾经有过,现在长上了,我们在重新扎?

现在正是好时候扎尔眼儿,天凉,不发炎。

你侯着还不行,我要看到两个宝。

嘻嘻,遵命遵命!

哈哈,我因工作需要也因习惯所然,几乎从来不戴饰品只除了姐那天看我脖子上结婚项链。可是我却很喜欢到饰品店去看这些让人心里浮想连连的东东。耳洞从小就被讲究的妈妈扎上,也真怪,自此20多年过去,我要试耳环时还是轻易戴上。且从我扎耳洞后那里就是荒的,只有结婚那天呆过一对自已买的耳环。
我们小时候的人很讲究这个,小小就要挑个吉日结伴带个红包或是礼物到一个妇人家里,妇人会对着阳光找到耳垂最溥处用粗针直扎下去,然后穿上一段红塑棍待形成稳固的瘘道后便自由,也可以在扎时直接戴上金耳环,但那年月穿金的人不多,所以基本上都是红棍。红棍过后便百花齐开,当然最多是也是茶棍以防长起来。而我那时跟在小伙伴们身后,忘了不知为何我最后没穿上,过了一阵,出集时妈妈买回一对夹钉的耳环,戴在耳上,每天用力压压,慢慢的钉子进去,持续的每天压压,不怎么疼。很简单的我就有了耳洞,且到现在也好好的。只是不知如今有没有这种钉环。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

昨天早上收到老大短信:
老婆:石头说要等有了曾明叔叔这样的成就的时候再找女朋友,这样选择性大。我就说我支持你做钻石王老五。小子和校长谈话后,情绪很好,开朗很多,真的感谢主。
到了机场我才有时间给石...

姐姐,你让石头那么早结婚干什么呀?真不知道你怎么想的,孙子就对你那么重要吗?真要被你气死!

re:发现能跟方姐好的人,都不会吃亏,而且还能...

发现能跟方姐好的人,都不会吃亏,而且还能赚.

现在发现听课的那几天!

那个做奴婢的感觉可真的是大大的好呀!

要不是厚着脸皮跟格娘争床睡!

恐怕这次,一床的宝贝,就没我的份了!

所以在此也要谢谢我们家的格娘!