以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:哇塞,大量限制级PP!见到久违GLT妈妈...

哇塞,大量限制级PP!见到久违GLT妈妈,汶妈和桥妈,亲爱的朋友们,你们好吗?想念你们!

re:报告LISA: 小狗狗的漂亮性...

报告LISA:
    小狗狗的漂亮性感裤子被人扒下扔掉了。
    过几天我再出去给它们弄行头去,准备给它们穿上三点式。

re:汶娘欺负我不会贴照片,发的都是我被她们几...

汶娘欺负我不会贴照片,发的都是我被她们几个指使来指使去的照片,自己的才是真正的艳照呢。
如果有敢穿三点式和我的狗狗合影的,我不收拍照景点费。

re:今天很有收获。一早去看了格宝,好可爱...

今天很有收获。
一早去看了格宝,好可爱的小姑娘,很给面子的小姑娘,竟然一声没哭。
格宝的社会性非常好,两眼滴溜溜转。我上她父母还有奶奶的当,以为孩子认知不算好,其实这小姑娘好着呢,接受性语言表达性语言都很好,模仿和跟随能力更是超级棒。
下午去参加了几个家长组织的PCI小组活动,虽然没有见到孩子们,但是见到了鱼妈、米妈,还有久违的虎爹虎娘,当然还有我的经纪人晨娘,并且被她卖了好几卖。
很开心,因为孩子们每个都进步,妈妈们更坚强更自信也更美丽了。
我亲爱的劲儿早早到门口等我,和朋友道别后挽着我的手说:亲爱的干妈,我好爱你。
忽悠了很多人去河源,明天一定要问悠悠爸,河源政府能给我的拉动消费的回扣吗?
想钱想疯了。

re:方姐姐,“小蛮腰”好些了吗?不要...

方姐姐,

“小蛮腰”好些了吗?不要太累了,又熬夜?[EM11]

前天晚上刚到家,昨天睡了15个小时,今天开始上班。正在看自8月以来的帖子,恶补错过的东西。

这次青岛游,多蒙姐姐关怀备致,在白忙中抽出时间看小K,心中甚是感动。[EM14]

真心希望你的小腰能够快快好起来。

另外错过了住“公主屋”的机会,甚是遗憾![EM15]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

方姐姐,
这次青岛游,多蒙姐姐关怀备致,在白忙中抽出时间看小K,心中甚是感动。
...

kwenma2:你让你的方姐姐在“白忙”中解脱出来,可以跟天真烂漫的小K玩,她心中应该甚是感动![EM04]

re:方老师,河源市政府知道您来河源,一定会出...

方老师,河源市政府知道您来河源,一定会出动由市长率队迎接,这样我们一家子就得靠边站了,好不容易能邀请到大家,不能让政府坐享其成。  攸攸爸爸

re:昨天有幸见到盼望巳久的方老师,方...

昨天有幸见到盼望巳久的方老师,方老师年青亮丽能干(所有的赞美形容词堆积在方老师的身上丝毫不为过)。借此一角我代表我的家庭向方老师致敬!祝方老师家庭幸福,身体健康!石老师工作顺利,石头娶到如意的媳妇。
    经过方老师昨天的点拨,给格爸格妈心中注入了无穷的力量。我们都能感受到方老师的魅力,此时此刻除了感激还是感激!

re:方老师,像您这么优雅精致的女...

方老师,像您这么优雅精致的女人,我还是第一次见到呢。其实,我一直不敢跟您打招呼。几次瞄着您的茶杯想跟您添茶,结果,愣是没敢动。当您举起茶壶想给我添茶时,我真是感到受宠若惊。我坐在您的下方,您在谈话时,眼神还能环顾到我,我心里那个惊喜啊。最后,分手时,您说“小鱼妈妈再见。”我真是感动极了。,我没有想到您居然能记得我的称呼。
     呵呵,和您在一起,除了惊艳,最深刻的感受就是您好有修养啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

报告LISA:
    小狗狗的漂亮性感裤子被人扒下扔掉了。
    过几天我再出去给它们弄行头去,准备给它们穿上三点式。

知道了,方姐去南方给狗狗淘三点式.晨妈,当好参谋后,[EM04] 别忘了把花絮发表在美丽贴里,再顺便顶一顶, 最近没人气得很.都被国庆帖抢尽风头啦.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:   
知道了,方姐去南方给狗狗淘三点式.晨妈,当好参谋后, 别忘了把花絮发表在美丽贴里,再顺便顶一顶, 最近没人气得很.都被国庆帖抢尽风头啦.

估计好多人经常到你的那块地里喘气和运气,算不算人气呢?[EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

知道了,方姐去南方给狗狗淘三点式.晨妈,当好参谋后, 别忘了把花絮发表在美丽贴里,再顺便顶一顶, 最近没人气得很.都被国庆帖抢尽风头啦.

狗狗的丁字裤没淘到,方姐自己买了几件我两最爱的贝家衣物,折扣史无前例地低,2.5折,方姐肯定觉得赚翻了,一路念叨着,我给老公省钱了,省钱了!还有,到我家老姐参观了我的衣橱,命令我今夏再不能买DRESS了,我说我买的都是贝和SEASONS WIND的,不贵。后来去了贝家她真的管着我,让我难受的。。。晨爸肯定感谢这老姐,不仅帮大石头省钱,还帮他省钱!

再后来,她自己去了一家极为精致的DRESS店,整个一个眼睛发绿光了,肯定想出手来着,后来想到要为大石头省钱,绿光消失。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sm...

下面引用由[U]smzlsq[/U]发表的内容:

估计好多人经常到你的那块地里喘气和运气,算不算人气呢?

有名绅去了. 还没看到桥爸呢.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

再后来,她自己去了一家极为精致的DRESS店,整个一个眼睛发绿光了,肯定想出手来着,后来想到要为大石头省钱,绿光消失。。。.

绿光消失? 转红光?

re:我昨天是忘记写了,怎么没有人提方姐昨天拎...

我昨天是忘记写了,怎么没有人提方姐昨天拎的包包?方姐一走近玻璃门我就看到了,直奔着方姐——————————的爱玛仕就迎上去了。看来还是AS的特质,对物的兴趣比较人大~~~~~~~[EM04]

re:昨天被晨娘绑架,先去亲子园看晨宝。这...

昨天被晨娘绑架,先去亲子园看晨宝。
这几天都被晨娘加晨外婆叨叨晕了,说来说去就是晨宝放在普通环境中,和其他孩子的差距太大,不模仿,不合作,那口气是要包养我去她们家带晨宝。
去的时候还没有上课,我们已进亲子园,就看见晨宝在和一个老师玩。小家伙看见我们,大声说:方阿姨,然后那眼球粘我衣服上,再也不看他娘。想起头天在商场,那服务员问我:您今年三十几了?把我乐得直消费。我嫂子说要那人问我今年二十几,估计我能盘下整个店。我被说得以为人家是为了让我掏腰包,哄我高兴的,但是晨宝看我的眼光再一次证明,本姑奶奶是有吸引力的。
孩子们进去上音乐课了,总共5个孩子,两个老师,每个孩子加一个陪的大人,绝对热闹。
老师的表情非常甜美,语调也正好,音量也让人舒服,只是那窗户太高,我必须踮脚看才能看到,要不是医生说我的腰需要经常做做这类的伸展运动,估计我半途要逃走。
晨宝很专注地看着老师的每一个动作,确实,他不是马上模仿的,他看,等别人做了好几遍的时候,他开始做。我想这个个性的问题,我敢断定这以后不是一个张扬的孩子,他是一个要完全有把握才会出手的孩子。
当他发现了门外的我和他娘,他用手指着告诉外婆我们在外面,我朝他做鬼脸,他笑了。有两次他要跑出来,外婆和老师制止后他也能听。有一次是借了要尿尿出来了,还要我把他,简直......
在钻隧道的时候,宝宝再次很冷静地在旁边看,两个回合后他开始钻过去,笑容满面。老师很会逗孩子们玩,一个孩子站着的时候,老师把隧道给套了进去,晨宝马上过去,逗那个孩子,那孩子的社会性非常好,回应着宝宝。宝宝就弯腰在下面逗他,那孩子在隧道里无法弯腰,我想晨宝一定不明白他为什么不弯腰,所以他站直了,往下指指,然后再弯腰,来了几次,那孩子实在回应不了,宝宝也就放弃了。整个过程,他们都没有用口语,完全用的是肢体语言。
要回家了,带着宝宝下楼,宝宝很开心,下面有很多孩子,宝宝看中了一个女孩的蜗牛车,宝宝是认识那个女孩的的,问人要了车,还拖着车上楼。当我喊:晨宝,妈妈的车来了,小子立马还车上车。
到家后的宝宝很开心,改口叫我方妈妈,还趁我不注意把葡萄扔进我的水杯中,我假装骂他,他哈哈大笑。在晨娘给他讲故事的时候,他那专注力让我吃醋,真的吃醋太太的醋,还会回答妈妈的问题呢,实在是太刺激人了。
妈妈下楼了,我和他玩捉迷藏的游戏,宝宝会根据发声的地方来寻找,找到了会说方妈妈在这里,再找的时候会说方妈妈不见了。
然后我随意和他玩,我说嘿、哈就出拳打他,他马上和你RDI开了,你一嘿,他就哈,然后看你出拳。让他打我的时候,他真能挑地方打。
一路和他玩下来,宝宝每一次都有回应,而且是正确的回应。
当然我发现这孩子喜新厌旧,任何游戏不能超过三个回合,你再不出点新花样,他就不理你了,这对他妈妈和外婆都是挑战。
我和外婆谈了很多,这么好的外婆,让我再次吃醋。外婆的担忧不是没有道理,但是我们一定要给晨宝适应的时间,和普通孩子在社会性方面一定有差距,但是普通孩子在知识面方面不是同样和晨宝有差距吗?还有每个孩子的个性不一样,我想晨宝不是一个人来熟人来疯的孩子。对于社会性我那天和杨教授分享,我说只要能应付日常生活和工作所需就可以了,我们又没有打算做外交部长。
我和外婆分享最多的是信心和积极的态度。我说当我们说孩子比别人孩子差的时候,我们的心里是认定他比别人差的,孩子能感受得到的,他会越来越拘束。我举了一个例子:我离开青岛前,GHP妈妈送他过来和我玩两个小时。小子一见我就说:找方妈妈玩就成才了,然后问我:我能成才吗?我肯定地说:你已经成才了。
和小子玩的过程中,我讲一些东西给他听。有个问题他回答不下来,他父母在旁边笑了,没想到小子一捂脸:太难了,成不了才了。气得我狠狠瞪他父母,我说你们要么坐着跟我学,要么就出去,别给我帮倒忙。这说明孩子是多么敏感,他们是多么需要鼓励。
这些话不仅是对晨外婆说的,也是针对晨妈说的,还有格妈,总是把这孩子太差了,她啥也不知道挂嘴边,更是针对大家说的。看孩子不要一天天来看,而是要一个阶段一个阶段来看。我们要有信心相信孩子一天比一天好。
晨外婆特有韧劲,特能吃苦,还那么有活力,并且还时髦呢。我知道她等晨宝睡了就学习,怪不得那么与时俱进。我说晨娘你要坚持参加虎娘、米妈、鱼妈一起的PCI小组,继续让杨教授指导你们;宋丹的奥尔夫小组音乐课一定要坚持,因为我知道宋老师有多会教孩子;亲子班继续上;紫飞语的培训班更是要参加;当然,也要经常来巴结巴结我。晨外婆认同我对晨娘说的。
晨娘悲观到想辞职自己带晨宝,让我痛骂,晨宝没有到这个地步。我倒是希望晨娘事业更上一层楼,当然我有小九九,看看以后石头能否到他手下去工作。

re:“昨天被晨娘绑架,先去亲子园看晨宝。”真...

“昨天被晨娘绑架,先去亲子园看晨宝。”真的是绑架吗?我还以为晨妈说着玩的。有没有报警?

re:没报警,有点半推半就。

没报警,有点半推半就。

re:唉,通篇下来,就看到我的名字一闪而过,方...

唉,通篇下来,就看到我的名字一闪而过,方姐你太偏心了,老虎都被你忘到脑后了~~~~~~~(掩面而去)

re:吃醋有理,有理吃醋。要不,你也绑架一下“...

吃醋有理,有理吃醋。要不,你也绑架一下“方姐”?反正方老师都是半推半就的。