以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

又到世界杯啦,再聚拢说说 ?

又到世界杯啦,再聚拢说说 ?

re:这帖子必须回,挺巴西。

这帖子必须回,挺巴西。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]07...

下面引用由07061209发表的内容:

这帖子必须回,挺巴西。

你这不是招老Q吗?

re:上年纪熬不了夜喽,哪个队帅锅多俺就挺哪个...

上年纪熬不了夜喽,哪个队帅锅多俺就挺哪个吧。

re:荷兰vs西班牙要看,赌荷兰。有没...

荷兰vs西班牙要看,赌荷兰。

有没有黑马会进入四强?巴西/西班牙/德国/意大利/阿根廷这些的老掉牙的就别猜了。我押比利时,这次是他们史上最强的组合,连开幕式都是他们搞得呢 - 尽管比咱老谋子气势小多了。

re:V学长,握握手。我也押比利时,有实力的年...

V学长,握握手。我也押比利时,有实力的年轻队伍,有全国上下齐心的支持。我今年要给比利时,法国和德国加油。巴西不加油了,体育以外的原因,就是不希望他们赢。梦想比利时夺冠,或许瓦隆、佛兰芒暂时能多一些国家意识。住在法国自然要给本国队加油,但法国能进入八强就可以了。这支队的组合让我有些憋气,代表一个国家的队员除了技术还应该有更重要的标准。德国队一直都不是让人失望的队伍,这两年又在狂学德国历史文化,必须支持!另外,单凭C罗在对瑞典那场外围赛表演的技术,我也要支持葡萄牙队。希望他们能打入八强,更期待C罗的表现。我理想中的四强:比利时,巴西,德国,西班牙。决赛比利时对巴西,比利时胜出...有做梦的感觉......

今晚也看荷兰vs西班牙。轻松观战两支强队,谁赢谁输无所谓,只求精彩!

re:荷兰vs西班牙,打平.

荷兰vs西班牙,打平.

re:看完上半场,决定把西班牙踢出我的理想四强...

看完上半场,决定把西班牙踢出我的理想四强。我怎么忘了西班牙和意大利一样都有高超的演技!理想四强第四支队等小组赛后再定。荷兰上半场的表现让我有些失望,但,那个顶球,真是漂亮!帅!

re:5:1 !!!!!

5:1 !!!!!

re:荷兰的这个头球,是可以载入史册的,而老鲁...

荷兰的这个头球,是可以载入史册的,而老鲁本勤勤恳恳的老劳模,更让人佩服.

re:天!荷兰! 天!Robben!真爽!...

天!荷兰! 天!Robben!真爽!
我家爸爸严重怀疑他们中场吃药了。[EM05]

re:V妹,这才是创造"全攻全守"的那个球队啊...

V妹,这才是创造"全攻全守"的那个球队啊! 我看世界杯就是克鲁伊夫带进来的,喜欢橙色兵团。

re:荷兰热得太早,重现小组赛爆发,不知道能走...

荷兰热得太早,重现小组赛爆发,不知道能走多远。这一场是典型的打顺后无可阻挡的态势。西班牙表现的确糟糕,中场逼抢不紧,后卫又松,根本经不起冲击。

西班牙看起来小组第二出线问题不大,如此,出线后打的是巴西,吼吼。谁输都是悲剧。

德尚的法国队,貌似低调但可能大有作为。

re:荷兰的进球中,有3个极妙: 范佩西的远程...

荷兰的进球中,有3个极妙: 范佩西的远程头球(无与伦比!)和鲁本的两个过人进球。而反观西班牙,一个进球还是靠有异议的点球抖抖嗖嗖完成的。

不过,前半场,特别是前30分钟,西班牙队压的很紧。

re:2008年欧洲杯,荷兰4:1干掉06年世...

2008年欧洲杯,荷兰4:1干掉06年世界杯亚军法国,第二场4:0干掉06年世界杯冠军意大利,却倒在俄罗斯队脚下。六脉神剑。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:
V妹,这才是创造"全攻全守"的那个球队啊! 我看世界杯就是克鲁伊夫带进来的,喜欢橙色兵团。

对,前几天刚看了荷兰七十年代那支球队的纪录片。98年我是荷兰队的拥趸,印象中有荷兰队的比赛通常都还好看。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:
德尚的法国队,貌似低调但可能大有作为。

内部传闻,德尚带好运,他参与的球队成绩都不错。没准今年这好运能带给法国队[EM05]

re:明天应该看意大利 vs 英格兰,上午9...

明天应该看意大利  vs 英格兰,上午9点,工作时间并且在飞机上,只好留待后观了。

这也是两个不同风格的队,意大利队有技术,如果迸发出热情,那简直就是梦幻了,但热情并不是一直能燃烧着的,梦幻也常被现实淬灭; 英格兰队 - well,you know,they are English,有理性但沉闷。

re:只盯了第一场球赛就倒下了,不敢熬夜。...

只盯了第一场球赛就倒下了,不敢熬夜。

范佩西那个头球真的帅暴了!这看的录播。

明天有英格兰对意大利,越越预测意大利胜!他还特别支持日本队,亚洲队历来弱,但他要挺一把。