以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

又到世界杯啦,再聚拢说说 ?

re:今年不打算熬夜看球。中午看了英格兰意大利...

今年不打算熬夜看球。中午看了英格兰意大利的比赛小结,感觉应该还好看。孩子们的姨妈是意大利的拥趸,开心得不得了。
日本队所在的C组还是比较有机会的小组,可惜输给了科特迪瓦。
今晚看法国洪都拉斯,感觉历届法国小组赛无论碰到哪队,都无法预测。看吧......

re:居然换弟弟和老公一同坐在沙发上看球了!老...

居然换弟弟和老公一同坐在沙发上看球了!老妈只能下厨房!!!!!悲剧啊。

re:巴西世界杯终于来了!我支持马刺队,因为我...

巴西世界杯终于来了!我支持马刺队,因为我太喜欢林丹了,她的跨栏那么厉害,基本不用抢七就能一杆清台的,提拉弧旋球也很强,过弯很流畅,入水都没有水花的。最帅的是打小鸟球基本上不用背越式,直接跳发,托马斯全旋接一个全垒打,对方的四分卫就算是黑带,也经常来不及使出盛装舞步就直接被将死。

re:孙悟空来了。

孙悟空来了。

re:梅西不霉了.

梅西不霉了.

re:秋爸应该上去给一脚,中国队战无不胜!

秋爸应该上去给一脚,中国队战无不胜!

re:3-0,法国在世界杯首战赛难得的好成绩!...

3-0,法国在世界杯首战赛难得的好成绩!开心!
今晚有课,不能看德国vs葡萄牙,可惜!
明天看比利时首战!

re:在没有比利时的情况下,法国应该归内谁呀。...

在没有比利时的情况下,法国应该归内谁呀。
说实话,仅就事实做描述,如今的法国队够黑的,让我没想到。

re:今天有德国,可以看,不算太熬夜。

今天有德国,可以看,不算太熬夜。

re:葡萄牙吃了红牌,少了一人,上半场就0:3...

葡萄牙吃了红牌,少了一人,上半场就0:3,出乎人的意料之外呀。

不冷静的后果,当个案例让儿子看看。

re:光看到进球的回放了,德国大胜啊 - 昨晚...

光看到进球的回放了,德国大胜啊 - 昨晚老Q准是葡萄牙人了。

今晚比利时首战,又在旅行中,没法助威,V妹替我多吼几声。

re:我可是全都预报了,公开预测德国进4球的。

我可是全都预报了,公开预测德国进4球的。

re:速度!速度!拜托不要慢慢组织!拜托不要老...

速度!速度!拜托不要慢慢组织!拜托不要老往后传!感觉在经历94年某场比赛的噩梦!不要到快结束了才知道快速进攻!!!

ALLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEZ!!!!!!

re:YES!!2-1

YES!!
2-1

re:精彩!墨西哥[EM41] Ochoa...

精彩!
墨西哥[EM41] Ochoa[EM41]
Neymar[EM41]

re:V妹把Allez都喊破嗓子啦! 比利时还...

V妹把Allez都喊破嗓子啦! 比利时还不习惯首场胜,慢慢就习惯了。

re:可以为比利时夺冠喊破嗓子!悲伤的...

可以为比利时夺冠喊破嗓子!

悲伤的西班牙!还有一场球赛要熬,可怜。
智利这场球踢得真是好,从开场到结束......我怎么感觉教练有多动症。

re:法国队够狠的,欧洲大概只用法,德,荷兰了...

法国队够狠的,欧洲大概只用法,德,荷兰了.