以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

又到世界杯啦,再聚拢说说 ?

re:太狠了,先把瑞士的主力后卫给踢成了脑震荡...

太狠了,先把瑞士的主力后卫给踢成了脑震荡。我看法国队真遇到强敌就没戏,淘汰赛未必能比瑞士走得远。
意大利太自大了,no zuo no die,不仅毁掉我英的希望,也把自己推上了乌拉圭的菜板。

re:挺荷兰啊~~

挺荷兰啊~~

re:挺荷兰,但是夺冠的可能是法国。

挺荷兰,但是夺冠的可能是法国。

re:讨厌荷兰用这种方式晋级。都最后了还蒙一点...

讨厌荷兰用这种方式晋级。都最后了还蒙一点球,很不光彩。我不想看荷兰走远。

re:希望J罗再下一城.今年要爆大冷门啦.

希望J罗再下一城.今年要爆大冷门啦.

re:T版,我怎么没感觉到蒙球?摔得很漂亮啊!...

T版,我怎么没感觉到蒙球?摔得很漂亮啊!支持荷兰。我的理想四强:巴西,法国或德国,荷兰,比利时!

今晚比利时晋级!!加油!如果瑞士也晋级,那就是锦上添花! Alleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeez!!
[IMG=0,absmiddle]http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/8f49d894gw1ehxfvzc7sgj20d206u74j.jpg[/img]

re:无条件支持比利时!虽然他们今年采用催眠战...

无条件支持比利时!虽然他们今年采用催眠战术,看得只想睡觉~~~

re:比利时进四强! 有人说这次比利时红魔变成...

比利时进四强! 有人说这次比利时红魔变成了睡魔,在对俄罗斯那场比赛中表现的最突出,希望他们继续下去,把老美今晚也给整晕乎了。

正在补看法国vs尼日利亚,战斗激烈啊,好看啊。

re:法国队这场进8强,让人服帖。紧接...

法国队这场进8强,让人服帖。

紧接着看了德国vs阿尔及利亚,看了25分钟,决定不看下去了。前13分钟,阿队让德国队陷入3次绝境,其中1次德国队后方完全空城,把门将逼的跑出来变成后卫了。德国队的强处是控球,就像机器一样,不过就这25分钟来看,连这方面也表现的差强人意。

re:明早起来看比利时进8的结果。V妹...

明早起来看比利时进8的结果。

V妹,替我多喊几声Alleeeeeeeeeeez!

re:昨天法国晋级那场,我考试,监考官在黑板上...

昨天法国晋级那场,我考试,监考官在黑板上现场直播[EM05] 回家看了半场德国vs阿尔及利亚就睡了,看重播直接看加时赛。
晚上有课,回家发现比利时这场居然没有直播[EM11] 只好听广播。没法呐喊了,还是在这里喊两嗓子:
ALLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEZ!!!!!!!!!!!!
ALLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEZ!!!!!!!!!!!!

re:YEEEEEEEEEEEEES!2-1!...

YEEEEEEEEEEEEES!2-1! 睡觉去!

re:YES! 必进4强!

YES! 必进4强!

re:有几场球没看了,德法大战一定要看。...

有几场球没看了,德法大战一定要看。

私心里希望阿根廷能捧杯,因为喜欢梅西。只是,法国队看起来还真是强啊。

re:法国的前场中,11号格里兹曼是能出细活的...

法国的前场中,11号格里兹曼是能出细活的,法国队尼日利亚,也就下半场他上场之后才盘活前场。法国队虽然不错,但还差点气候。

作为阿迷,我自然是希望阿根廷夺冠啦。梅西、迪玛利亚、阿圭罗都很喜欢。

re:何子姐,T版,绝对比利时![EM37]...

何子姐,T版,绝对比利时![EM37]
周六对垒!!

re:那天牛由在微博上演绎美国队会怎样干掉墨西...

那天牛由在微博上演绎美国队会怎样干掉墨西哥,我说:别想的那么远,小比这次是一定要进四强的。要不是这西半区有荷兰在挡着,我还要赌小比夺冠呢。

要说差口气,不光是法国队,巴西德国阿根廷都差着呢,还不止一口。

re:这届世界杯真是强者不强,弱者不弱,美国队...

这届世界杯真是强者不强,弱者不弱,美国队虽败犹荣.

re:嗯,为小比对老美说一声sorry。也预先...

嗯,为小比对老美说一声sorry。也预先对阿迷们说句: 不是你们的梅西不行,是不幸遇上了比利时队了。

re:补看。阿根廷vs瑞士也好看,两队...

补看。

阿根廷vs瑞士也好看,两队各自的强处都得到充分表现 - 阿根廷善攻,瑞士善守。瑞士输在最后的时刻,不得不为之惋惜。阿根廷有梅西和迪马利亚,而瑞士的团体形成了坚强的防卫。